Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Локальные правила (от 22 ноября 2005 года)
> Гламурные подростки, что нашел сегодня в интернете
Araji
post Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 02:55
Сообщение #1

lfo_
Group Icon
Приключенец

Ссылку бросил друг. Я полазил по сайту. До сих пор нахожусь в состоянии легкого шока. blink.gif Поначалу показалось что это чей-то прикол - но у них же там форум, который как год работает. В принципе почитай-те его. Вообщем и целом - прикольно laugh.gif

kristy-glamour.narod.ru

Сообщение отредактировал Araji - Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 02:58
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
H'hah
post Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 09:53
Сообщение #2

Легенда
Group Icon
Приключенец

Реальные пацаны слушают музыку со смыслом - Краски и т.д.
)))
Это диагноз
User is offlinePM
+Quote Post
Phoenix849
post Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 13:05
Сообщение #3

Jack of all trades
Group Icon
Приключенец

Боянчег biggrin.gif. А если серьезно, то это очень древняя фишка. В первый раз, конечно просто угорал smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Nerevan
post Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 17:50
Сообщение #4

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

Да таких стрелять надо))).
Не вы читали?

Цитата
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.

"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).

Честно - надеюсь, что это лишь приколы у неё такие))))).
User is offlinePM
+Quote Post
Jeralta
post Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 19:31
Сообщение #5

zydrate comes in a little glass vial
Group Icon
Приключенец

Ребят, кото-нить смотрел их форум? Там совсем не ГЛАМУРНАЕ оформление, пользователи, да и посты тоже... Теряюсь в догадках, то ли это у них приколы все-таки такие, то ли просто форум взломали и захватили.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 00:10
Сообщение #6

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Да, интересно, что бы сказали эти гламурщицы про ролевиков...
User is offlinePM
+Quote Post
Abaddon
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 06:15
Сообщение #7

Angel
Group Icon
Приключенец

Я сполз на "бабочках".
User is offlinePM
+Quote Post
Nerevan
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 08:04
Сообщение #8

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

Цитата(Сталкер Минский @ Понедельник, 23rd Октябрь 2006, 01:10 ) *

Да, интересно, что бы сказали эти гламурщицы про ролевиков...

Очевидно в отбросы).
User is offlinePM
+Quote Post
Jeralta
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 09:53
Сообщение #9

zydrate comes in a little glass vial
Group Icon
Приключенец

Да у них градация слоев общества идет по ценам на мыло, которы данный индивидум пользуется. Вот вы, например, мылом за сколько рублей моетесь? biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 10:14
Сообщение #10

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Тогда я элита smile.gif))))))))))
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 11:15
Сообщение #11

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Добро пожаловать в прекрастный мир женской логики. smile.gif
Не вижу ничего удивительного: весьма распространнённая среди т. н. "нормальных людей" точка зрения. Вы господа, забываете, что всевозможных неформалов (от скинов до хиппи) - меньшинство. Для "нормальных людей" важнейшим фактором является показатель успешности = деньги + шмотки + понты. И это разумно - чем больше этот фактор, тем выше шансы на преуспевание в современном обществе потребления, глобализации и еропейских (американских) ценностей, которое так привлекательно для многих на форуме. Конечно в наших условиях за 10 лет его построить не удалось, но определённые подвижки, (в частности психологические) в эту сторону уже есть. Стандартный голивудский набор - winеры и looseры. Комплекс потребителя - мать его! angry.gif Для девушки же фактор успешности важен в двойне, т. к. он будет обеспечивать будущее её детей и, соответствено, их фактор успешности...
Короче, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива - что выросло, то и имеем. sad.gif
ХОЙ!!!! smokin2.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 12:10
Сообщение #12

Легенда
Group Icon
Модератор

Гламур - это секс, выраженный через деньги ... Или, если угодно, деньги, выраженные через секс.
( c ) smile.gif

Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 23-e Октября 2006, 12:11
User is offlinePM
+Quote Post
Vilka
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 15:36
Сообщение #13

азорэль
Group Icon
Приключенец

М-да, это ужасает и становится грустно за наше общество.....Кстати, согласна с Jeraltoj, оформление не ГЛОМУРНЕНЬКОЕ, но.... это еще больше пугает. Вы народ о форуме, а мне, увы, на жизненном пути попадалась гопота, которая говорила про некоторые рок-композициях и просто хорошей музыке: "Как Миленько....Ой, а можно и мне взять послушать?". Для чего? Лишь потому, что Миленько?....Тьфу, аж противно..... Но, увы, они - часть общества.....вот только какая wink.gif ?
Не знаю как вы, господа, но мне совершенно наплевать, что эти люди думают обо мне и моих увлечениях - для меня они никто. Посему, на такое даже не стоит обращать внимание.... Зачем мы роемся в "мусорной корзине"? И еще.....чем меньше о нас будут знать правды (а не то, что процитировал Резор), тем спокойнее будет жить.... Как говорится....самые глупые вещи совершаются (в этом случае. говорятся) с умным лицом.....
User is offlinePM
+Quote Post
Patriot
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 16:34
Сообщение #14

Скиталец
Group Icon
Приключенец

biggrin.gif Мдя... Я только что узнал, КАК ПРАВИЛЬНО РИСОВАТЬ МИШКУ! ))) УРРРА! Исчо чеса четыри и савсем правельным, умным и гломурным стану! Вот и в даный мамент ума с сайта набераюсь! )))

Так... Прошло еще 5 минут. Я уже устал смеяться. Периодически падаю в обморок. Узнаю много нового в статье о музыкальных парнях (например то, что группа Ленинград - тяжелый металл). Без комментариев. blink.gif Начинаю понимать, что я полное убожество и жизнь моя сплошное г-но. Через 10 минут нахожу в сети группу Краски. Слушаю. Гхм... Быстро понимаю, что мне никогда не быть даже НАРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ. huh.gif

Все. Пойду застрелюсь перцовым балончиком! blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 23:14
Сообщение #15

Легенда
Group Icon
Модератор

Во во, а бывает, что гламур это секс, которого нехватает, выраженный через деньги, которых нет smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Марива
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 23:32
Сообщение #16

Неофит
Group Icon
Приключенец

Господа, а Вам не кажется, что это обсуждение ничем не отличается от обсуждения "рокеров и ботаников с мишками" на том форуме. biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Вторник, 24-oe Октября 2006, 02:39
Сообщение #17

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

2Марива: Именно!!! biggrin.gif В этом и заключается великий смысл "Йо!". cool.gif И уверен, гламурянам также накласть на наше о них мнение. tongue.gif
Настораживает другое. Гламуряне выражают мнение НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, тех, кто придёт за нами. Я в последнее время часто общаюсь с людьми 14 - 16 лет и знаю о чём говорю. Это пололение выросло свободным от советских ценностей - на голивудских фильмах, сериалах про бандитов и попсе. ЭТО наше будущее. Причём гламуряне - это ещё не самый низкий слой общества, они могут себе позволдить выход в интернет.
User is offlinePM
+Quote Post
Gerika
post Вторник, 24-oe Октября 2006, 03:33
Сообщение #18

Скиталец
Group Icon
Приключенец

[я в шоке, ohmy.gif Вы их форум видали???
User is offlinePM
+Quote Post
Mayra
post Вторник, 24-oe Октября 2006, 12:02
Сообщение #19

статусная
Group Icon
Приключенец

Да прикол это. эта ссылка по дневникам ходила.

User is offlinePM
+Quote Post
Dark_Temple
post Вторник, 24-oe Октября 2006, 13:47
Сообщение #20

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Фэйк в чистом виде. Такого рода сайтов в нете - море. Кто хочет еще такого почитать - поищите, например, сайт девочки Alina666FromHell. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 13 Июл 2025 01:49