![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эрон |
![]() ![]()
|
Заблудшая Душа ![]() Модератор ![]() |
Сюда прошу писать ВСЕ, что не относится непосредственно к отыгрышу вашего персонажа. К примеру, претензии и замечания к мастерам.
![]() Здесь же, если невтерпеж, можете писать ваши замечания, предложения по поводу игрового процесса и системы. С уважением, Эрон Сообщение отредактировал Эрон - Воскресенье, 15-oe Октября 2006, 12:18 |
![]() ![]() |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Юрец молодец!!! Мне понравилась оброботка! Местами не мог удержаться от смеха (а читал я это в час ночи). Весело получилось! Поправьтеменя, если я ошибаюсь, но у нас в партии 2 вора и маг, а не маг, вор, воин. Ну да ладно. Вадик, в принципе, похож, конечно. Будем считать, что автор был одним из присутствующих и воспринимал его как воина по незнанию. ![]() Да нет, это он меня войном обозвал! Уж сильно я на пауков в первом бою кидался! |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Цитата Да нет, это он меня войном обозвал! Уж сильно я на пауков в первом бою кидался! Бравые хоббиты спецназначения ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо, спасибо, спасибо! Ну, хорошо еще чуть-чуть аплодисментов и все
![]() На счет времени. Сейчас мы, конечно, понятия не имеем, где мы, как отсюда выбраться и какова разбежка во времени между городами, но ведь ДнД-приключение может быть просто в ближайший лес, например незаконный культ разбомбить. Как тогда? Хотя Пашке что-то его идея с телепортами очень уж понравилось. Чую нас будет просто выдергивать из дома в штабной части и относить в ДнД. Представьте сел в сортире по большому, а снизу телепорт открылся ![]() Цитата Поправьтеменя, если я ошибаюсь, но у нас в партии 2 вора и маг, а не маг, вор, воин. Цитата Да нет, это он меня войном обозвал! Уж сильно я на пауков в первом бою кидался! Именно так. Так как до первого боя никто не сказал мне, кто какой расы и класса, то желание лезть в бой с 2 хитами я расценил, как прерогативу воина. Когда мы продолжили играть, я тогда и узнал, что Ванька - вор, но изменять в уже написанном тексте ничего не стал, а просто сделал приписку, выделенную красным. В крайнем случае Word позволяет быстро изменить одно слово на другое. Во втором путешествии будут уже 2 вора. Цитата Запиши себе, Юра, 350 экспы за инициативу. О, спасибо. Цитата Ты знаешь, где ты вообще находишься? Может вы уже на том свете или в конкретной его части. Да, знаем мы. Городок Хаусхолд Тауэрс. Прочитал я на плитах. Не припомню я на том свете различных городов с разрушенной башней магов. Вот вернемся домой, буду шариться по карте мира. |
Parmaith |
![]()
|
Звиняйте, сегодня не смогу сыграть - с докладом разбираюсь
![]() |
Эрон |
![]()
|
Игра сегодня отменяется - чат не работает!
Ну и Вадика нет... Так что игра переносится на воскресенье на то же время. Если чат не будет работать, я создам новый. |
Эрон |
![]()
|
Закончилась еще одна АДнД часть. Теперь встает вопрос: проводить ли дальше штабную? Мне бы еще хотелось посмотреть ваше взаимодействие и дальнейший рост. Однако сейчас у всех сессия, потому, конечно, могут быть накладки, потому это можно оставить на следующий тест.
Как кто на это смотрит? |
1nv1te |
![]()
|
Думаю неплохо было бы новую партию ввести почти также как и нас, с ДнД, а затем штабная, хотя можно сразу выделить им чуть больше денег и ввести сразу в штабную. Тут уж мастера пусть решают сами. Если вводить их с ДнД, то можно их приключение запараллелить с нашим (возможно для этого понадобится еше 1 ДнД мастер) и ввести в штабную предположительно в одно время (конечно, тут многое от игроков зависит, но мастер может же частично просчитать время действия ДнД?)
|
Эрон |
![]()
|
Не, не в том вопрос. Вести или ВАС СЕЙЧАС дальше по штабной или нет?
|
1nv1te |
![]()
|
Можно было бы подождать до конца сессии, но уверен, что мне и Ваньке не составит труда выкладывать заявки во время сессии.
А что мы уже домой вернулись или в очень ближайшем вернемся? Сообщение отредактировал 1nv1te - Среда, 3-e Января 2007, 11:57 |
Parmaith |
![]()
|
Составит мне, я со следующей недели на месяц в витебске. С AD&D точно косяк, с штабной пока не знаю.
|
Эрон |
![]()
|
Тогда поставим вопрос так: нужно ли откладывать вышеуказанные моменты до следующего теста или до конца сессии?
|
1nv1te |
![]()
|
Кстати, В Витебске можно тоже найти доступ в Интернет. Ну, это я так, к слову.
А в общем, если Вадик выбывает на месяц, то можно закончить ДнД, подождать конца сессии, приезда Вадика, собрать группу на второй тест и продолжить. |
MagVan |
![]()
|
Че-то я или туплю или одно из двух! ![]() ![]() Я че-то пропустил? По поводу проведения дальнейшей игры! мое мнение, останавливать ее не надо! Как только набереться состав мастеров и игроков для расширения состава, так они в вольються, а мы бы пока играли! Вопрос, как долго этот состав ждать! Сесия? Я посмотрел свое расписани. АДнД часть я могу продолжать согласно с графиком. Со штабной вообще проблем нет! Сообщение отредактировал MagVan - Пятница, 5-oe Января 2007, 01:11 |
1nv1te |
![]()
|
Цитата Че-то я или туплю или одно из двух! А как закончилась еще одна АДнД часть? Я че-то пропустил? Сегодня узнаем. |
Эрон |
![]()
|
Имелось ввиду вскоре закончится. Считайте опиской.
|
Эрон |
![]()
|
Очередная сессия состоится в воскресенье в 10 вечера. Вероятно, финальная.
|
Эрон |
![]()
|
|
Эрон |
![]()
|
По техническим причинам у нас сорвалось уже 2 игры. Не знаю, какие у вас проблемы с первым хосттом - у меня их не было, второй и третий вариант - тоже не покатили из-за глючности. Остальное по моему поверхностному осмотру - платное. Потому остается ася.
Юра, заведи, плз, асю и во вторник попробуем там. Вроде все работает, только подключается долго |
1nv1te |
![]()
|
ОК. Завтра-послезавтра будет. Просто сегодня экзамен и некогда было раньше возиться с аськой.
|
MagVan |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:39 |