Эрон
Суббота, 4th Ноябрь 2006, 23:18
Пашка, спасибо, конечно, но ты несколько преувеличиваешь насчет моих позаний в экономике и соответствующей щепетильности....
Так, выложил общую инфу по материку на котором вам придется играть. Прошу прощения за нелучшее оформление - очень торопился сделать это сегодня, как и обещал. Сейчас накидаю вам образ города, из которого вы ушли и в который вы вернулись. Надеюсь, это я тоже закончу сегодня.
Теперь, что от вас требуется:
1) Прочесть все это - обязательно. Это надо, во-первых, для вас же(это как в реал-тайме, любая информация может оказаться полезной), во-вторых, для меня и для Пашки - мы надеемся, что вы укажете на то, какой информации здесь не хватает, а какой, возможно, слишком много, ткнете меня(не Пашку - он все сделал отлично

носом в логические дыры и перекосы.
2)-следствие из пункта1- отпишите свое мнение и вопросы ЗДЕСЬ, в ЭТОЙ НРПГ теме
3) Каждый из вас создаст себе на этом форуме("Тестовая игра") тему, названную в соответствии с вашим игровым именем. Там вы будете играть. В чем будет заключаться ваша игра: в 1-ый ход вы получаете от меня городскую вводную, т.е. то, что вы знаете об этом городе и делаете свои заявки- первый пост, в созданной вами теме (очень похоже на АДнД пока, а теперь...->), но делаете заявку не на единичное действие, а на цепочку действие, которые вы хотите сделать в ближайшие 3 игровых дня, причем не обязательно своими руками(у некоторых, насколько я знаю, уже есть помошники). Представьте, что вы составляете распорядок дня, план действий, заполняете органайзер9ну, или что-нибудь попхожее бадяжите) и каждое отдельное действие прокручиваете у себя в голове, т.е. представляете себе, как там все может выйти и как вы будете реагировать на те или иные обстоятельства. Это все равно как обдумывать в волнении какое-нибудь важное событие и придумывать "а что если...". Конечно, в жизни обычно выскакивают совсем не те "а что если...", которые мы предполагали, но чем детальней вы опишите каждое из своих действий, которое собираетесь совершить за 3 дня, тем лучше для вас, поверьте

Я не прошу говорить мне о каждом вашем походе в туалет(хотя и здесь можно поизвращаться в описания), но я вам скажу, что здесь надо обращать внимания на мелочи, анализировать, переваривать, адекватно(ключевое слово) реагировать. После того как вы отпостили свою заявку, я ее обрабатываю и в следующем раунде(ходе, как угодно) выдаю вам следующую "вводную", т.е. говорю, что там у вас вышло и что там произошло. Вы опять пишите приказы на 3 дняи т.д.
Пока вам особо распрожаться нечем и особо приказывать некому и "жирных" заявок я от вас не жду, но я думаю, если вы будете последовательны и рассудительны, то в ближайшие два хода у всех все будет.

К сожалению, пока у нас нет возможности сделать ваши темы закрытыми от глаз других игроков, поэтому я прошу вас, чтобы не портить еще пуще впечатление от игры воздержаться от посещения чужих тем. О событиях, о которых должны узнать все(рванул,к примеру, в городе цех Вадика), вы будете оповещаться посредством темы с вводной о городе и материке - это будет чем-то вроде доски гласности от игрового города и его писюков вам, игрокам.
Далее, если возникают ситуации, когда требуется отгрышь(бой, серьезный разговор), мы создаем чат и обыгрываем это как в АДнД.
Я пока не придумал, сделать удобным партнерскую игру 2-х игроков, но думаю это можно сделать сл. образом: создаем одну "партнерскую тему", в которой пишутся действия, которые партнер хочет делать открыто для своего коллеги. Если он хочет сделать что-то тайно - на форпочту. Вопрос инициативе в плане одинаковых действий будет решаться скоростью поста. Ну, вы еще не партнеры, так что... Если соберетесь - будем тестить... Для этого и собрались.
Что ж, если есть вопросы - прошу.
Если все всё будут успевать(в первую очередь я), завтра, не выбиваясь из графика, начнем