![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Драфт "Мagic 2010 Core Set" Дата проведения: 26 июня (воскресенье) Формат: Драфт (3 бустера "Мagic 2010 Core Set") Призы: 1/2 бустера за каждого участника каждому участнику - фойловая релизная карточка Стоимость участия: 40000 руб. Начало турнира: 13:00 Место проведения: Свиридова,13 Каждому предварительно зарегистрировавшемуся - фойловая карточка. Сообщение отредактировал Yoda - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 14:14 |
![]() ![]() |
pstr |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Алексей, какое расписание турниров на ближайшее будущее?
|
Yoda |
![]()
|
|
pstr |
![]()
|
Пока не уверен, что буду в след воскресенье в Гомеле, если буду, то с удовольствием поучаствую.
Что насчет ФНМов, которые заявлены на thedci.com? Будет что-нибудь? Результаты пререлиза Вы отправляли? |
Yoda |
![]()
|
Пока не уверен, что буду в след воскресенье в Гомеле, если буду, то с удовольствием поучаствую. Что насчет ФНМов, которые заявлены на thedci.com? Будет что-нибудь? Результаты пререлиза Вы отправляли? ФНМ турниры заказаны,карточки ждем на следующей неделе. Результаты пререлиза отправлены. |
Rindon |
![]()
|
Подробнее про драфт, если можно. Стоимость, призы, время, место?
|
Yoda |
![]()
|
|
Rindon |
![]()
|
Подробнее про драфт, если можно. Стоимость, призы, время, место? 32000р., 1 бустер с участника, 13:00, воскресенье, Свиридова,13, 2 этаж. Можно уменьшить стоимость до 25000, но без призовых бустеров... Имхо, призовые бустера имеют смысл, только если народу человек 8 будет...(размечтался ![]() А так - спасибо за информацию. |
Yoda |
![]()
|
Подробнее про драфт, если можно. Стоимость, призы, время, место? 32000р., 1 бустер с участника, 13:00, воскресенье, Свиридова,13, 2 этаж. Можно уменьшить стоимость до 25000, но без призовых бустеров... Имхо, призовые бустера имеют смысл, только если народу человек 8 будет...(размечтался ![]() А так - спасибо за информацию. Ну,если желающих будет двое, то действо это вообще смысла не имеет... Могу предложить три даты: 14 октября(вскр),21 октября(вскр),27 октября(сб). Попробуем выбрать дату драфта, удобную для большинства игроков. Жду Ваших предложений... Сообщение отредактировал Yoda - Четверг, 11-oe Октября 2007, 20:53 |
pstr |
![]()
|
14-го приду, 20-21 октября я 99% не смогу быть
|
Yoda |
![]()
|
|
Rindon |
![]()
|
Пререгистрация на драфт 14го:
![]() Novik Maxim 1203755208 Mara Mara 1203920791 Хотим скидку за пререгистрацию ![]() Сообщение отредактировал Rindon - Пятница, 12-oe Октября 2007, 14:18 |
Yoda |
![]()
|
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ну тогда и я поучаствую:
Taras Protsiv 1203755222 |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
|
Yoda |
![]()
|
Отлично...Значит играем драфт в это воскресенье.
Сообщение отредактировал Yoda - Пятница, 12-oe Октября 2007, 22:44 |
pstr |
![]()
|
Может нам в какое-нибудь из воскресений драфт сыграть? Есть желающие?
|
Rindon |
![]()
|
Можно. Но на это благое дело надо 8+ человек. А так я бы поиграл.
|
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
А может силед?)) при таком количестве участнегов имхо более адекватный формат, ну еще экст поиграть можна.
|
pstr |
![]()
|
можно и силед, а то иногда уж сильно жалко свой бустер передавать на сторону %)
|
Rindon |
![]()
|
А может силед?)) при таком количестве участнегов имхо более адекватный формат, ну еще экст поиграть можна. Согласен насчет адекватности. Только силед дороже. Это может отпугнуть потенциальных участников, ежели таковые найдутся... Хотя тут видимо пофиг, что драфт, что силед. ![]() Насчет экста - не знаю, я пока не решился экстовую деку купить, поэтому вряд ли смогу принимать участие в этом празднике жизни. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:29 |