![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Драфт "Мagic 2010 Core Set" Дата проведения: 26 июня (воскресенье) Формат: Драфт (3 бустера "Мagic 2010 Core Set") Призы: 1/2 бустера за каждого участника каждому участнику - фойловая релизная карточка Стоимость участия: 40000 руб. Начало турнира: 13:00 Место проведения: Свиридова,13 Каждому предварительно зарегистрировавшемуся - фойловая карточка. Сообщение отредактировал Yoda - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 14:14 |
![]() ![]() |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Неплохо. Порадовало
28 октября Booster Draft(FNM) стоимость: 26000 руб. призы: 1 бустер за каждого участника FNM карты Это правильно. Торонгил убей жабу ![]() 14 октября Standard Constructed -прокси(допускается наличие в колоде до 10 прокси-карт) стоимость: 4000 руб. призы: 1 бустер за 2 участников |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
А Ext 21-го без проксей?
|
Yoda |
![]()
|
|
Yoda |
![]()
|
Появилось расписание ноябрьских турниров.
|
_sea987 |
![]()
|
12 ноября(воскресенье) реально улыбнуло, постараюсь прийти.
|
Yoda |
![]()
|
|
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
приезжайте в Минск - найдем мы 8 человек
![]() |
_sea987 |
![]()
|
А что за проблема обсчетов турниров в Гомеле, а то я за два месяца сыграл лишь нац и один ФНМ? ^))
|
Tuilavendil |
![]()
|
*** *** *** ![]() Приключенец ![]() |
Никаких проблем нет, все турниры нормально обсчитываются
![]() |
_sea987 |
![]()
|
Крута, если проблем нет, но блин 2 турнира за сентябрь это жесть. Видимо меня глючит.
![]() |
Tuilavendil |
![]()
|
*** *** *** ![]() Приключенец ![]() |
Узнавай перед началом турнира, насколько он дисиайный
![]() |
Yoda |
![]()
|
Произошли изменения в расписании ноябрьских турниров.
Драфт 26 ноября пройдет в помещении клуба "Цитадель"(Городской Центр Культуры,Ирининская,16) Сообщение отредактировал Yoda - Пятница, 17-oe Ноября 2006, 10:35 |
Yoda |
![]()
|
Уважаемые игроки!
Начиная с Двухголового гиганта,запланированного на 19 ноября,и до 16 декабря будет проводиться подсчет очков,заработанных игроками за участие в турнирах за этот период.Система подсчета следующая: Constructed - количество очков у игрока,занявшего 1 место,будет равно количеству участников турнира,каждое последующее место - минус 1 очко, соответственно игрок,занявший последнее место,получает 1 очко за участие. Limited - количество очков у игрока,занявшего 1 место,будет равно количеству участников турнира,умноженному на 2,каждое последующее место - минус 2 очка, соответственно игрок,занявший последнее место,получает 2 очка за участие. По результатам подсчетов,игрок,набравший наибольшее количество очков,получит право бесплатного участия в предновогоднем турнире,который состоится 17 декабря. Игрок,набравший наибольшее количество очков,среди игроков,принявших участие во всех без исключения турнирах за этот период,получит специальный бонус. Сообщение отредактировал Yoda - Пятница, 17-oe Ноября 2006, 21:02 |
Yoda |
![]()
|
Обновлено расписание турниров.
|
Yoda |
![]()
|
Определился формат и дата проведения предновогоднего турнира.
Подробности здесь. По результатам подсчета очков,полученных за участие в турнирах, определился и безусловный лидер: Прядко Игорь (Immortal), которого мы поздравляем и предоставляем ему право бесплатного участия в предновогоднем турнире. |
Yoda |
![]()
|
Кроме новогоднего драфта до конца декабря осталось еще два FNM.
Ждем Вас по пятницам, 22 и 29 декабря, в магазине-клубе по ул.Свиридова,13. Расписание здесь. |
Yoda |
![]()
|
Обновилось расписание турниров
|
Neo |
![]()
|
Потерявшийся в Матрице ![]() Приключенец ![]() |
где новое расписание?
|