![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Драфт "Мagic 2010 Core Set" Дата проведения: 26 июня (воскресенье) Формат: Драфт (3 бустера "Мagic 2010 Core Set") Призы: 1/2 бустера за каждого участника каждому участнику - фойловая релизная карточка Стоимость участия: 40000 руб. Начало турнира: 13:00 Место проведения: Свиридова,13 Каждому предварительно зарегистрировавшемуся - фойловая карточка. Сообщение отредактировал Yoda - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 14:14 |
![]() ![]() |
child |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
АУУ!! У вас есть постояные недельные турниры?? ну просто чтоб если проезжать мимо Гомаля, можно было заскочить поиграть??
|
Clocker |
![]()
|
да отредактируете вы пост заглавный уже))
|
Alexander Bondarik |
![]()
|
Иногда поигрываю. ![]() Приключенец ![]() |
У вас в Гомеле в МТГ играют вообще последнее время?
|
Clocker |
![]()
|
играют, только вот сюда не заходят
|
vincent |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А че тут сидеть то?)
|
SeKTaR |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Люди подскажите где в Гомеле находиться клуб в котором можно поиграть в Магию??????
|
vincent |
![]()
|
|
SeKTaR |
![]()
|
Люди подскажите где в Гомеле находиться клуб в котором можно поиграть в Магию?????? На волотове, остановка "универсам брянский" напротив самого универсама круглое здание на 2м этаже, адрес не помню))) Если вспомниш Адрес Отпиши в Личку......,а и ещё хотел спросить как доехать до туда от АвтоВакзала "Житковичи"?????=))))))Там рядом ещё ЖД вакзал)))) Сообщение отредактировал SeKTaR - Четверг, 7-oe Апреля 2011, 14:36 |
vincent |
![]()
|
Люди подскажите где в Гомеле находиться клуб в котором можно поиграть в Магию?????? На волотове, остановка "универсам брянский" напротив самого универсама круглое здание на 2м этаже, адрес не помню))) Если вспомниш Адрес Отпиши в Личку......,а и ещё хотел спросить как доехать до туда от АвтоВакзала "Житковичи"?????=))))))Там рядом ещё ЖД вакзал)))) Эм..я думаю сначало нужно приехать в гомель) а от вокзала в гомеле можно например на 16м троллейбусе Сообщение отредактировал vincent - Четверг, 7-oe Апреля 2011, 16:26 |
SeKTaR |
![]() ![]()
|
Люди подскажите где в Гомеле находиться клуб в котором можно поиграть в Магию?????? На волотове, остановка "универсам брянский" напротив самого универсама круглое здание на 2м этаже, адрес не помню))) Если вспомниш Адрес Отпиши в Личку......,а и ещё хотел спросить как доехать до туда от АвтоВакзала "Житковичи"?????=))))))Там рядом ещё ЖД вакзал)))) Эм..я думаю сначало нужно приехать в гомель) а от вокзала в гомеле можно например на 16м троллейбусе я как буду ехать я отпишу))))напишиш мне как подробно туда доехать....))))Хочю срозиться с Гомельскими Магами))))) |
Rondoforever |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:27 |