![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Драфт "Мagic 2010 Core Set" Дата проведения: 26 июня (воскресенье) Формат: Драфт (3 бустера "Мagic 2010 Core Set") Призы: 1/2 бустера за каждого участника каждому участнику - фойловая релизная карточка Стоимость участия: 40000 руб. Начало турнира: 13:00 Место проведения: Свиридова,13 Каждому предварительно зарегистрировавшемуся - фойловая карточка. Сообщение отредактировал Yoda - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 14:14 |
![]() ![]() |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Апаем тему!
Значит если кто жаждет поиграть Гомеле Sealed, и еще не в курсе - то мы его хотим таки поиграть. Предварительная дата - 18-го Апреля (суббота). Пожелания по сету на котором играть можно оставлять тут. Думаю, дополнительные сведения появятся к концу недели. Просьба всем желающим играть отметиться. Спасибо. Сообщение отредактировал Faeton13 AKA _Lokky_ - Среда, 1-oe Апреля 2009, 11:39 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
ах да!
Первый епт.. |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
гыгы, ну если в субботу не буду сдавать последний хвост, то приду, так чисто поржать =)
ЗЫ Локки када ты мне Харынгтона принесешь уже н месяцев))) |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
Rindon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю формат - 3 бустера Алары, 2 бустера Конфлукса, призы - бустер с человека.
Насчет точной даты и стоимости - будет уточнятся. Такие дела. |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
X-Phile |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
С моей стороны будет 2 чела. На входных кроме 19.04.
|
Yoda |
![]()
|
Апаем тему! Значит если кто жаждет поиграть Гомеле Sealed, и еще не в курсе - то мы его хотим таки поиграть. Предварительная дата - 18-го Апреля (суббота). Осталось желание сыграть 18 апреля? Жду(до вечера среды) информацию: планируемое количество участников и формат. Стоимость бустера в рамках турнира:11000 руб. |
Rindon |
![]()
|
Желающие есть. Количество уточняется.
Формат ALA-ALA-ALA-CON-CON 1 бустер с человека в призы. Начало в 2 часа (если это возможно). Количество участников напишу завтра. Сообщение отредактировал Rindon - Вторник, 14-oe Апреля 2009, 13:55 |
Yoda |
![]()
|
|
Rindon |
![]()
|
Ок. Играем с 2-х. В крайнем случае будем играть без топа (или играть топ где-нибудь еще).
Количество людей - я знаю 5-7 человек (5 точно, 1 под вопросом, 1 совсем под вопросом ![]() |
Yoda |
![]()
|
Подводим итоги:
Дата поведения: 18 апреля(суббота) Формат турнира: Силед на 5 бустерах(3 Алары+2 Конфлюкса) Стоимость: 65000руб. Призы: 1 бустер на каждого участника + еще какие-нибудь плюшки... Начало турнира: 14:00 |
Rindon |
![]()
|
Кстати,
1. Есть ли в наличии земли? 2. Будет ли ноутбук с DCI-reporter-ом? |
Yoda |
![]()
|
|
X-Phile |
![]()
|
Таки да, нам понравилось!
Народ (3 чела уже "ЗА") высказывается за силед в серединке мая с Alara Reborn. И приятно и полезно. Что скажете? |
Yoda |
![]()
|
Таки да, нам понравилось! Народ (3 чела уже "ЗА") высказывается за силед в серединке мая с Alara Reborn. И приятно и полезно. Что скажете? Я только "за" ![]() Предлагаю следующую информацию к размышлению: 1.Дата проведения: 10 мая или 17 мая (воскресенья) 2. Формат: Силед (3 бустера Осколков + 3 бустера Перерожденной Алары + 1 в призы) - 78000 руб. или 3 бустеа Осколков + 2 бустера Перерожденной Алары + 1 в призы) - 65000 руб. Высказываемся. Сообщение отредактировал Yoda - Пятница, 24-oe Апреля 2009, 12:06 |
X-Phile |
![]()
|
Предлагаю следующую информацию к размышлению: 1.Дата проведения: 10 мая или 17 мая (воскресенья) 2. Формат: Силед (3 бустера Осколков + 3 бустера Перерожденной Алары + 1 в призы) - 78000 руб. или 3 бустеа Осколков + 2 бустера Перерожденной Алары + 1 в призы) - 65000 руб. Высказываемся. Я за 17 мая/65000 Сообщение отредактировал X-Phile - Понедельник, 27-oe Апреля 2009, 09:22 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Я только "за" ![]() Предлагаю следующую информацию к размышлению: 1.Дата проведения: 10 мая или 17 мая (воскресенья) 2. Формат: Силед (3 бустера Осколков + 3 бустера Перерожденной Алары + 1 в призы) - 78000 руб. или 3 бустеа Осколков + 2 бустера Перерожденной Алары + 1 в призы) - 65000 руб. Высказываемся. 17 мая 3+3+1 75000? ![]() сеты многоцветные, и на 5-ти бустерах минимум можно собрать 4-х цветку.. Сообщение отредактировал Faeton13 AKA _Lokky_ - Среда, 29-oe Апреля 2009, 00:15 |
X-Phile |
![]()
|
|
Rindon |
![]()
|
17 мая, 6 бустеров. Постараюсь поучаствовать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:25 |