![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
итак, Лига стартовала 14 октября в клубе Valhalla
что такое Лига? в общем, это просто цепочка казуальных (никак не отражающихся на DCI рейтинге игроков) партий. каждую субботу желающие поиграть приходят на клуб и играют сколько душе угодно, периодически меняясь оппонентами (играть два раза подряд с одним и тем же оппонентом запрещено). победитель партии получает два очка, проигравший получает одно. после каждой партии необходимо подойти ко мне и сообщеть результаты. Лига длиться ровно месяц. в процессе набора игроками очков, они получают определённые призы стоимость участия в Лиге на весь месяц - 4 000 рублей призы: 8 очков - Promo Epic Stat Card [Mounted Paladin]; Broken Demongate Map (проэрраченая, на плотной бумаге) 14 очков - Warpriest Of Moradin (миниатюра и статкарточка) 18 очков - Promo Epic Stat Card [Mounted Paladin] первые двое участников, набравших 24 очка получат: Warpriest Of Moradin (миниатюра и статкарточка); Escape From Grea Tower (D&D Compaigns); прозрачный шаблон для конуса кислоты ps: Варприесты покрашены намного лучше оригинальных в бустерах результаты Лиги: Ector = 2+2+2+2+2+1+2+2+2 = 17 Vinom = 1+2+1+1+1+2+1+2+1+1 = 13 PPSTeam = 1+2+2+1+1+1+2+2 = 12 Inry = 1+1+1+2+2+2 = 9 DimaCh = 1+2+1+2+2 = 8 Pa6a = 1+1 = 2 Varg = 1+2+1+2+1+2+1 = 10 GorkPark's = 1 это те, что известны мне. если у кого-то чего-то не хватает, дайте мне знать Сообщение отредактировал Varg_93 - Четверг, 16-oe Ноября 2006, 23:42 |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
А где и по каким дням будет проходить Лига?
|
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Формат констракт? банды фиксины или можно менять банду от игре к игре? на сколько поинтов?
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата А где и по каким дням будет проходить Лига? в Валгалле по субботам Цитата Формат констракт? банды фиксины или можно менять банду от игре к игре? на сколько поинтов? 200 point constracted. банды можно менять Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Суббота, 30-oe Сентября 2006, 23:32 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
возьму "на поиграть в арену" любые 8 миней одинакового элаймента с командиром суммой не более 200 очей.
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
А какова периодичность данных турниров? Если так, как рекомендовано (раз в неделю по 2 часа, то есть по одной партии), то 24 пойнта набрать можно будет только за полгода
![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 11-oe Октября 2006, 19:57 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата А какова периодичность данных турниров? Если так, как рекомендовано (раз в неделю по 2 часа, то есть по одной партии), то 24 пойнта набрать можно будет только за полгода играть можно будет целый день. но максимум, который можно набрать - это 24 очка |
Dicer |
![]()
|
Что то я не понял, проигравший получает 1 очко. Или -1 очко?
А что такое промо-карточка в применении к ДДМ? |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Что то я не понял, проигравший получает 1 очко. Или -1 очко? проигравший получает одно очко Цитата А что такое промо-карточка в применении к ДДМ? http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/mit/20060406b |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
вывесил подробный список призов
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
возьму "на поиграть в арену" любые 8 миней одинакового элаймента с командиром суммой не более 200 очей. ![]() Одолжу тебе банду, если придешь поиграть. Собственно говоря, тебе стоило приходить каждую субботу - у кого-нибудь всегда что-нибудь одолжить можно. Чем больше игроков - тем лучше! |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Одолжу тебе банду, если придешь поиграть. Собственно говоря, тебе стоило приходить каждую субботу - у кого-нибудь всегда что-нибудь одолжить можно. Чем больше игроков - тем лучше! к сожалению с работой получается большая запарка. а еще командировки - приходится на выходных временами доделывать. плюс компания в мордху, которую я не могу бросить |
Inry |
![]()
|
А можно ещё навесить статистику - кто у кого сколько?
(7 ноября)Прошло две недели. Вечер не наступил. Похоже, дело заглохо - в прошлую субботу и в этот вторник народу не было (пришлось играть вдвоём). Ваабще - генуальная идея сделать арену на определённые дни, учитывая что народ ходит неравномерно. Особенно на субботу, при даче-то. (14 ноября)Прошло 3 недели. Я всеми силами отпросился на субботу, и обнаружил, что лиги не будет. Ну нельзя же так! А статистики как не было, так и не будет. Сообщение отредактировал Inry - Вторник, 14-oe Ноября 2006, 09:48 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
к вечеру будет
|
Inry |
![]()
|
результаты Лиги: Inry = 1+1+2 = 4 это те, что известны мне. если у кого-то чего-то не хватает, дайте мне знать матом выругаться. :-(( Надо быдо ещё месяц подождать. Я раз 7 играл, сейчас всё собрать трудно. Какие партии имеются в виду, какие числа? "у мальчика феноменальная память". Как вообще в статистике может быть НЕЧЁТНОЕ число партий????? А, ладно. Своим призы есть, а остальные перебьются. |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
так. на первый раз постараюсь объяснить доступно
после сыгранной партии, дабы её учли, необходимо было подойти ко мне и сообщить её результаты. так как часто меня в клубе нет, нужно было либо вывешивать результаты на форуме в топике с отчётами, либо записывать где-то у себя. я что, волшебник? откуда я знаю, с кем ты играл, когда и сколько? дальше, чем тебя удивляет нечётное количество партий? если человек сыграл три раза, то количество партий будет нечётным насчёт призов. оные достануться всем, кто набрал должное количество очков |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата дальше, чем тебя удивляет нечётное количество партий? если человек сыграл три раза, то количество партий будет нечётным сумма всех сыграных партий нечетна. 31 вроде ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
ага, тогда другое дело. забыл 2 очка Паше
|
Dicer |
![]()
|
|
Gin Soaked Boy |