![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
2 октября стартует новый проект - "Жертва-охотник".Эта игра задумана мною для того,что бы ролевики могли расслабиться между РеалТаймами(отдохнуть так сказать),а за одно и потренероваться в выслеживании и в уничтожении своих оппонентов.
Суть: На жеребьевке все игрок тянет из ящика бумажку с именем своей "жертвы". Этого человека нужно будет вывести из игры путем умерщвления ![]() У покойного ничего не забирается, кроме этой бумажки. Должен остаться только один - он то и будет назван главным мясником и получит ПРИЗ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ. ![]() Жеребьвка состоится 1 октября. О месте позже. Приглашаю всех желающих. Если победит девушка - она получит ОСОБЫЙ ПРИЗ В ВИДЕ МЕНЯ ![]() Обращаться мне на номер 744 10 79 (звать Эдика, Кулешова или Илью) Сообщение отредактировал EDelmor - Вторник, 26-oe Сентября 2006, 20:56 |
![]() ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата В игре осталось 6 человек, тока что ещё одного завалили. Цитата Лохматик это кто??? Цитата 6-1=5 (тока что убили). Не понял. Они по-одному стали ходить? Цитата Цепочка готова. Если все получиться, то завтра закончим. Хвала Ване за его светлый ум и провидение. Граждане ролевики! Чем быстрее вы закончите, тем больше времени будет у двух человек, все еще завязанных в игре, написать реалтайм. Клокер! Температура 38-39 по моим наблюдениям не держится больше 1-1,5 суток. Все остальное для универа, но не для реалтайма. А если ты при своей температуре помирал, то мог бы дать клич охотникам и твой бы пришел к тебе, чтобы добить и облегчить твои страдания. |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Чего вы так обозлились на Клокера? Я лично против него ничего не имею. Всеравно я его нашел и убил раньше или позже. А то, что я его так долго искал добавило мне болельщиков. Так что все хорошо.
Цепочка готова. Если все получиться, то завтра закончим. Извините все не получилось. Вернее ничего не получилось. Обещаю исправиться. Не понял. Они по-одному стали ходить? Если ты про Лохматика и Ваню, то могу сказать, что живут они в разных квартирах. Даже в разных домах. Но оба в Казимировке. |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Битва окончена!
Она длилась 12 дней. 19 солдат было повержено. Сегодня состоялся последний бой между Зуевым и Корбутом. В нечесной схватке победил второй. УРАААААААААА!!! Героя час назад отсоединили от программы и он уже собирает вещи, чтобы вступить в 1-ый Федеративный Отряд Особого Назначения! НЕ ПОСРАМИ НАС, СЫНОК! |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Все было классно.Если бы только народ поактивнее играл.
Есть предложение,когда будет что-нибудь аналогичное ,либо продолжение(сиквел,приквел как хотите обзывайте) ввести какие-нибудь бонусы,т.е .элементы инвентаря(че-нить кроме оружия) и например какие-нить маленькие элементы рпг вроде примитивной прокачки.Может быть это игроков зажжет и будут поживее играть.А вообще СПАСИБО Ильюха! Ё! ![]() |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Поддерживаю Лукаса по поводу бонусов.
Игра получилось очень класной, особенно после моей первой жертвы. Долго я ее ынашивал. Корбут молодец!!! Ты этого достоин в этой игре. Обидно, что я так бездарно здал свою партию. А так хотелось помохаться в финале на ножах, и это было близко. Жаль не было девушек в игре. Я бы им помог победить! |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Эд, спасибо за развлекалово.
Тоже надеюсь на обрастание бонусами. |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за гам.
|