![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
2 октября стартует новый проект - "Жертва-охотник".Эта игра задумана мною для того,что бы ролевики могли расслабиться между РеалТаймами(отдохнуть так сказать),а за одно и потренероваться в выслеживании и в уничтожении своих оппонентов.
Суть: На жеребьевке все игрок тянет из ящика бумажку с именем своей "жертвы". Этого человека нужно будет вывести из игры путем умерщвления ![]() У покойного ничего не забирается, кроме этой бумажки. Должен остаться только один - он то и будет назван главным мясником и получит ПРИЗ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ. ![]() Жеребьвка состоится 1 октября. О месте позже. Приглашаю всех желающих. Если победит девушка - она получит ОСОБЫЙ ПРИЗ В ВИДЕ МЕНЯ ![]() Обращаться мне на номер 744 10 79 (звать Эдика, Кулешова или Илью) Сообщение отредактировал EDelmor - Вторник, 26-oe Сентября 2006, 20:56 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
смотри чтобы я тебя быстрее не нашол
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Понедельник, 2-oe Октября 2006, 15:59 |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Clocker! Болтаешь много, а на игре тебя не видно.
|
EDelmor |
![]()
|
ЭЭЭ!!! Ребята, чё за дела.Вы ж кажись все так убивать в играх любите?
![]() |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Да! Оказалось все сложнее, чем представлялось. Когда идет игра, то куча народу тусуется на фантанах, около педухи и др. местах, а здесь надо выслеживать, искать, сидеть в засаде.
Некоторых сложно выловить или вызвать "на стрелку". Ведь если тебе звонят и предлогают встретиться, то понятно, что не поговорить зовут, т.к. и разговаривать не о чем. Надеются на случайные встречи. Если не случайные встречи, то надо вылавливать. А где? Возле дома жертвы. А где жертва живет? Вот и проблема. Проблема в том, что здесь очень много людей, о которых люди, кроме имя, ничего и не знают. Впрочем я думаю, что вряд ли кто знает, где живу я. Возможно следовало домашние адреса игроков сделать общедоступными. Возможно было бы интересней. Ведь сидеть возле дома жертвы пару часов, при такой-то погоде, тоже заслуживает уважение, ведь наверняка никто не знает, во сколько я возрощаюсь домой. Вот уже три дня я немогу найти свою жертву, но и меня никто не нашел, но я не сдаюсь. Конечно быстрой резни, как ожидалось не получилось, но я верю что жертвы еще будут. Надеюсь я умру последним, а лучше совсем не умру. |
1nv1te |
![]()
|
Болею за Семена... или за Ваню (за длительное ожидание жертвы
![]() |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Болею за Ваню, хз почему...
|
MagVan |
![]()
|
Я тоже болею за Ваню. Таким образом Ваня набирает лучший рейтинг и проходит на новый уровень.
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Читер
![]() |
MagVan |
![]()
|
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Цитата Таким образом Ваня набирает лучший рейтинг и проходит на новый уровень. А Эдик знает, что его игру хакнули ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Цитата Болею за Ваню, хз почему... Млин, Клокер, пока ты болел, Ваня на стельки извелся и на пары опаздывал. Семен умер -> болею за Ваню. |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Слушайте .Вы когда уже с этим разгребетесь.Почти неделя прошла.Совесть бы поимели.А ну руки в ноги!!!
|
MagVan |
![]()
|
Цитата Болею за Ваню, хз почему... Млин, Клокер, пока ты болел, Ваня на стельки извелся и на пары опаздывал. Спасибо Юра. Семен умер -> болею за Ваню. Семен? Как? эээ. А сколько осталось в игре? Цитата Таким образом Ваня набирает лучший рейтинг и проходит на новый уровень. А Эдик знает, что его игру хакнули ![]() Надеюсь, что пока нет, НО зато теперь меня могут бояться. Как бы не испугаться, увидев себя в зеркале. Хочу еще сказать, что мен будет стыдно победить, т.к. я не кровожадный, и совсем не люблю убивать в ролевых. Боюсь, что тот кто победит здесь, получит роль кокого-нить киллера в следующей игре. Сообщение отредактировал MagVan - Суббота, 7-oe Октября 2006, 23:51 |
Clocker |
![]()
|
Мля INVITE хз кто ты , но ты бы Брындал по Улице с Температурой доходящей до 38 , Болящей башкой и горлом, боясь еще больше заболеть+быть застреленным не надо меня жалеть просто Представь такую ситуация у себя в голове и подумай что-бы ты делал....а теперь отвали.
Сообщение отредактировал Clocker - Понедельник, 9-oe Октября 2006, 12:52 |
Lord_BERS |
![]()
|
Злой Лукас, температура доходящяя до 38 + боящий что его застрелят вот пример настоящего матёрого ролевика который всегда и везде готов играть
![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Злой Лукас, температура доходящяя до 38 + боящий что его застрелят вот пример настоящего матёрого ролевика который всегда и везде готов играть ![]() Когда играли в первую Мексику я два дня игры существовал с температурой заваливающей за 39.В стране высокогорья тоже больной ходил и не помер же(ну в игре конечно помер,а по реалу в полне еще очень даже ничего. ![]() |
Clocker |
![]()
|
Семен успакойся я не претендую на пост "настоящего матёрого ролевика".
Сообщение отредактировал Clocker - Понедельник, 9-oe Октября 2006, 19:17 |
EDelmor |
![]()
|
В игре осталось 6 человек, тока что ещё одного завалили. Кажись КОНЕЦ близок. Оставшиеся:Ваня,Корбут,Зуев,Лохматик,Женьк�
� Мыш и Женька Королёв. ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Лохматик это кто???
Клокер да я не пытаюсь тебя как то унизить и обозвать тебя плохим ролевиком, ты обычный начинающий игрок которых надо беречь на наставлять на путь истиный |
MagVan |
![]()
|
В игре осталось 6 человек, тока что ещё одного завалили. Кажись КОНЕЦ близок. Оставшиеся:Ваня,Корбут,Зуев,Лохматик,Женьк� � Мыш и Женька Королёв. ![]() Эдик, ты считать умеешь? ![]() Цепочка готова. Если все получиться, то завтра закончим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:51 |