![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Сеньоры, сеньориты, а также Синьоры и синьорины (чтобы не забыть и озерников и тайламэрдцев).
Всем спасибо за участие. Говорить об игре я пока не могу - нет ни времени, ни сил. Но зато с радостью выслушаю вас, тех, кто может. и объявления: - ЗАБРАТЬ свои вещи у меня можно предварительно созвонившись со мною. Постараюсь всю это неделю бывать дома как можно чаще. - Если кто-то еще желает сдать взносы, я их с радостью возьму. Желающим еще пообщаться об игре ОЧНО: Суббота, 16 сентября, 19-00, помещение КРМ "Тинтагель" (ул. Старовиленская, 26/1) /заодно можете досдать взносы, т.к. на данный момент я попал где-то на 200 000/ Сообщение отредактировал Heruer - Вторник, 12-oe Сентября 2006, 14:49 |
![]() ![]() |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа!
Обращаюсь ко всем участникам "Тропы в никуда" с уже традиционной просьбой. Для подведения итогов на Закрытии сезона прошу оценить игру по следующем категориям: Общее впечатление Работа мастеров Игроки Шкала оценки 10-балльная (1 – минимум, 10 – максимум, 0 – нет ответа). Уровень "нормально" примерно соовтетствует оценке 6 баллов. Оценки просьба присылать мне в форпочту с указанием своего имени в Движении и имени персонжа на игре. Заранее благодарен, Маркиз Гатарано |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:25 |