Duer
Среда, 13th Сентябрь 2006, 01:55
так уж и быть, господа и дамы... спустя несколько суток после игры я соглашусь: "Игра была далеко не плоха"
подходя к минусам:
дороги это по default'у
по моему конец игры наступил в неудобное время... игре конец, а сполигона не выедешь... бо поздно уже... (мои мысли по этому поводу такие, либо стоило пораньше к финалу привезти, засветло, либо протянуть игру до утра, каким способом? извините, я не мастер, а мастеру решать... )
Далее, концовка была похоже на фразу, что оборвали на полуслове... точнее я не почюствовал концовки(завершонности) вообще, от того и первый яркий негатив (благо улёгшийся за эти сутки)
ах, да, главный минус... нам для полноты отыгрыша, не хватило алкаголя до конца игры...
плюсы...
значит не у меня одного сложилось впечатление, что мир Шестиземья довольно таки живой, поживей некоторых будет...
другое:
офицальное разрешение... нет, чёткий приказ, пить... только на Испании я выпил больше чем здесь... и что главное, и там и здесь (я считаю) я сыграл, ещё чюток поднатяну и скажу что дажи почти достойно... несмотря на градус... Это я только после игры от Джованни узнал, что Главный Мастер ему дал указание, что б к полдню у нас (игроков на таможне) должно было быть жуткое похмелье, и милый наш таможеник поил нас и поил... хотя самое большое мерси Джованни за жареную картошку и и жареную курицу в глубокой ночи...
Наша крманда (Дуер, Драг, Мордула), даже если бы кортеж не приехал вообще за игру к нам, мы бы всё равно отлично бы провели время за выпивкой и азартными играми, это уж точно!
Настёна... у меня нет слов... я поражён...

(скажу честно, в нашей компании, мы, не зная точного имени песонажа, называли просто: "вон та красивая девушка")
Архан... да вы батенька хам! да вы батенька танете одеяло на себя!

понимаю, понимаю, вкусен пирог но дайте же его и другим покушать... порой своей активностью вы бирёте инициативу на себя... (не скажу, что это плохо, просто за вами порой не поспеваешь)
Лорд... с вами было приятно выпивать...
Все-все-все девушки, извините если не со всеми вами успел пообщаться, познаомиться и узнать чем же вы занимаетесь этим вечером, я просто разрывался между трагедией с пропажей невесты и общением с вами, милые дамы (боюсь что в итоге я выбрал вась...), если бы не ваше участие, моя игра была бы гораздо скушнее...
всем участницам
Чуточку разбиру своего персонажа:
Я виконт Карэно Родриго Романо Скорци, раздолбай, гуляка, ловелас и перечеслять можно и далее. Я действительно очень и даже ОЧЕНЬ не хотел прогневать дядю, иначе я бы был отлучён от двора и остался бы без гроша в кармане... Когда мне сообщили о пропаже невесты я вышел из шатра вполне беззаботно выглядящим (но это было именно видимость) я отлично понял ЧТО произошло, и лишь своим друзъям сказал правду, открыв свои чуства, что мы попали в такую Ж...
играть начал просто отлично, продолжил хорошо... и у меня начались ляпы, только тогда, когда закончился алкаголь... вот тогда и выбился из роли... не стоило мне вмешиваться в дело с деньгами, хотя чуточку уточню, я ни в коей мере не урожал войной, упаси боже, я просто как истинный патриот (да-да, Карэно Скорци патриот), зная, что последствия могут привести к войне, хотел укозать на это маркизу... но видимо я(игрок) в трезвом состоянии совершил данный ляп, который можно списать на ляп не трезвого персонажа... (увы меня просто не правельно поняли)... мои извинения...
На игре был один тревожный факт, как мне показалось играя в игру, игрокам, своим персонажем гораздо легче опуситься до убийства, чем на деле, большенству реальных людей... что же это, не серъёзность в отношении к игре, мол я же не по жизни убиваю... или как? Вот кстати, чем мне и не поравилось резкое обрывание игры, я то думал, что мне придёться сопроводить (хотя бы до таможни) невесту, и уберечь её от возможного покушения...
пока всё... да прибудет с вами сила из холмов могучих Ситхов...