Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тропа в Никуда
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Heruer
Сеньоры, сеньориты, а также Синьоры и синьорины (чтобы не забыть и озерников и тайламэрдцев).
Всем спасибо за участие. Говорить об игре я пока не могу - нет ни времени, ни сил.
Но зато с радостью выслушаю вас, тех, кто может.

и объявления:

- ЗАБРАТЬ свои вещи у меня можно предварительно созвонившись со мною.
Постараюсь всю это неделю бывать дома как можно чаще.

- Если кто-то еще желает сдать взносы, я их с радостью возьму.

Желающим еще пообщаться об игре ОЧНО:
Суббота, 16 сентября, 19-00, помещение КРМ "Тинтагель" (ул. Старовиленская, 26/1)
/заодно можете досдать взносы, т.к. на данный момент я попал где-то на 200 000/
varrcan
Алонцо Редриго Граф Саганеро.
Беден, честен, принципиален.

Огромное спасибо Венедикту за организацию и проведение этой игры. Для меня Шестиземье становиться все более реальным миром.
Огромное спасибо всему Двору. Конечно, до истинного этикета еще далеко, но все - же вполне неплохо...
Отдельное спасибо Архану - сэр Валерий оказался единственным человеком, на которого можно было положиться.
И отдельное спасибо Мэллон, моей любимой дочери Лоисе. Ты была вовсе не так взбаломошна и капризна, как все ожидали smile.gif И то, как со слезами на глазах ты встречала меня, вернувшегося живым, из логова огра... это не забыть никогда.

Плюсы игры, заметные на первый взгляд:
отличная работа мастерсой группы и обеспечения,
практически 100% отыгрыш со стороны большинства игроков,
хорошо закрученная интрига,
высокое качество антуража.

Минусы игры, заметные на первый взгляд:
Игра местами провисала.
Хорошо закрученная интрига не затронула солидную часть игроков.

Сейчас мне искренне жаль своего персонажа. Боюсь дальнейшая его судьба туманна....

Венедикт, заранее заявляюсь на участие в следующей истории.
Mordula
персонаж -- Гаэтано Коррици, баронет, Таиламэрд.
классно!!! Шикарно поиграли!!!

Игра была примерно такой же, как и ожидалось -- то есть очень хорошей. Мастерской группе -- БААЛШОЙ РЕШПЕКТ! Игрокам -- РЕШПЕКТ НЕ МЕНЬШЕ!

Отдельное спасибо Настене -- слушать все это и не смеяться -- это что-то!!!

Веня, на следующую игру подписываюсь без вопросов!
Glengane
Огромное спасибо всем!

В первую очередь - погоде. Нам просто невероятно повезло, что дождей почти не было.

Большая благодарность - мастерам и организаторам, которые несмотря на ужасную размытую дорогу, привезли столько антуража. Отдельное спасибо Изабелле за шатер.

Огромное спасибо игрокам, что не посадили под стражу мой персонаж в первые же минуты игры. Готовя эту роль я всерьез опасалась, что меня быстро повяжут - и вся моя игра пройдет в темнице. smile.gif

Спасибо всем, кто вел с Хильдегундой пространные беседы и всячески мучал вопросами на эльфийском smile.gif

Отдельная благодарность всем сердобольным за то, что постоянно пытались покормить "сиротку". smile.gif

Спасибо всем, кто пытался затащить меня в сид, купить, продать, помыть, обменять или жениться. Знаете, очень трудно сохранять невозмутимое выражение лица, слушая как за тебя торгуются.

Спасибо колоритным огру и гоблинам. А так же - кунакам влюбленного джигита за терпение и потрясающие "лавстори"! smile.gif smile.gif smile.gif

И большое - пребольшое спасибо шуту, за то, что рассказал мне горькую правду и спас от грустной участи в графском зоопарке. smile.gif

Все яркие моменты перечислять не буду - их было очень уж много.

Из недостатков могу посетовать только на отвратительные дороги - очень тяжело было добираться, и на то, что слишком много людей на игре - знали эльфийский. smile.gif

Еще раз спасибо всем. Я сознательно старалась не перечислять поименно - чтобы никого не забыть. smile.gif

Хильдегунда, дочь Хильперика.

Heruer
Не удержался.
Мордула, лучше с вопросами smile.gif Так у нас лучше разработается персонаж smile.gif Чем больше вопросов тем лучше smile.gif
Madre
Соглашусь с Варканом, мир Шестиземья становится все более реальным, спасибо Вене за игру.
Еще раз восторженоое "браво" Настене. Это что-то!!! love-flowersforyou3.gif
Огромное спасибо Варкану. Граф Саганеро был единственным, на кого бедная нянюшка могла рассчитывать в поисках пропавшей воспитаницы. Согласна, слезы Мелон - это замечательно. Спасибо сержанту и солдатам за участие в судьбе моей воспитаницы и сознание своего долга. Очень класссно было с вами играть, вы не дали мне почувствовать себя "тумбочкой" smile.gif
С нетерпением ждем фотографий от Мирзы. smile.gif
Heruer
Мадре, пока не забыл, очень жаль, что вы никак не использовали информацию о Бруно Тайламэрдце. Ваша информация могла стать первым камнем, первым кирпичиком в огромной стене подозрительных фактов из жизни этого синьора...
Madre
Шепотом: Веня! А ты уверен, что ты мне ее дал? blink.gif
Heruer
Да. В вашем щзагрузе в вертушке взаимоотношений в котреже было что-то вроде "странный человек, его мальчик-ученик - переодетая девушка, это же невооруженным взглядом видно"

Нянюшка Эстебания как женщина простая но опытная была ЕДИНСТВЕННОЙ, кто разглядел, что Пьетро - это Пьетра.
Glengane
была ЕДИНСТВЕННОЙ, кто разглядел, что Пьетро - это Пьетра.

Неправда!!! Я! Я разглядела, что это девушка!!! И прямиком спросила!!! Да! smile.gif
Heruer
Настен, эт здорово. Но это в процессе. а в загрузе - на момент старта.
Но это все равно не сыграло дальше. А жаль.
Mordula
НУ что же, Веня, сам напросился!!!
Madre
Ну извиняй, Нянюшку больше интересовала пропавшая воспитанница, чем чужая личная жизнь tongue.gif как-то так получилось, что с мэтром Бруно нянюшка по-игре практически ни разу не пересеклась. Он был занят магией, она - поисками Анны-Ричии. К магам и служителям божьим доверия не испытывала ни на йоту, посему предпочитала лишний раз не связываться. smile.gif
Arenor
Всем спасибо за игру.

P.S. Был утерян перстень с чёрным ромбовидным камнем. Если вдруг - пишите...
Ларош
Бруно Рестерци, прямо сейчас озадаченный тем фактом, что у НЕГО в биографии есть темные места (лично мне кажется, что "темную личность" из персонажа сделал уже я, тогда как судя по загрузу это кристальной души человек, которому просто не прет всю жизнь, как будто он каждый раз не с той ноги встает).

Благодарности:
Мастерам, погоде и игротехникам.
Эренору, Флам, Чарли, Ральфу, Гленгане, Алхимику, Дону Кабани и Дитриху, Кукарачу, Дуэру, Мордуле, Мадре, Суслику, Маре, стражникам.

Удивление и огорчение:
Уровню "эльфийского" в наших рядах.
Распечатанным "свиткам" с историей, которые, на деле - документы с сайта без обработки.
Костюмам, явно несоответствующим сказанному в "загрузе".
Скомканности финала.
bekar
Друзья! Венедикт!
Спасибо!

По поводу Девушки.
Лично я сталкивался и не раз с тем, что девушка на игре играет роль мужчины. Поэтому я привык к Виртуализации.
И когда, утром в субботу, я вижу "мальчика-помощника", как написано в загрузе, ужжасно похожего на девушку, и все равно по привычке обращаюсь к нему как к девушке, а он поправляет меня "я юноша", я просто делаю вывод, что встретился с очередным примером виртуализации. И я всю игру был совершеннно уверен, что персонаж "мальчик-помощник" - абсолютный Юноша, просто его играет игрок-девушка...
Прости, Венедикт, я просто в тот момент забыл, кто мастер игры и что такое проект "Шестиземье" вообще...

М-м-м-м...
А никто фибулку не находил в траве?
Медную... Галименькую... Мою последнюю....
Ralph
Граф Либено.

Было очень неплохо.
Настена+Киса+Илья+стража - это было супер.

Хильдегунда - я женится на тебе хотел, а ты зоопарк, зоопарк. smile.gif
Марио - тебя я все-таки повешу. wink.gif

Аввадона с компанией в следующи раз тоже. Чтобы потом не было разговоров о том, что они могли бы, если бы... А то вот пожлеешь игрока, подумаешь что будет он бедный сидеть в мертвятнике до конца игры и оставишь в живых, а он потом...

P.S. Теперь в поместье графа Либено живут не только черные львы, но и настоящий огр. Популяция гоблинов тоже растет. Милости прошу в гости smile.gif))))
Джеллу
Барон Джеральд..... Уползший из лагеря с подрезанными ногами... Жаль игра на этом и кончилась, а тока вариантов выкрутиться была ещё куча, хотелось перепробывать....

Вообще моё появление на игре стало сюрпризом для меня, ибо это единственный проект, о котором я точно был уверн, что меня там не будет.... Ибо граф Тарвадон, когда то остудил мой пыл сказав, что меня туда невозьмут.... Хотя, скорей всего так бы и было, есле бы не он.... За что ему спасибо....!!!

Цитата
Нянюшка Эстебания как женщина простая но опытная была ЕДИНСТВЕННОЙ, кто разглядел, что Пьетро - это Пьетра.

Извините, но неединственной............ Меня просто забыли предупредить об этом.... Но я думаю Леди ученик на меня не в обиде....

Вообще спасибо всем и вся!!! Ощущения от игры просто не передоваемые !!!!
Heruer
Цитата(bekar @ Вторник, 12th Сентябрь 2006, 06:36 ) *

Лично я сталкивался и не раз с тем, что девушка на игре играет роль мужчины. Поэтому я привык к Виртуализации.
И когда, утром в субботу, я вижу "мальчика-помощника", как написано в загрузе, ужжасно похожего на девушку, и все равно по привычке обращаюсь к нему как к девушке, а он поправляет меня "я юноша", я просто делаю вывод, что встретился с очередным примером виртуализации. И я всю игру был совершеннно уверен, что персонаж "мальчик-помощник" - абсолютный Юноша, просто его играет игрок-девушка...

На то и был расчет. Привыкшие к тому, что девушка играют юношу люди будут воспринимать девушку, выдающую себя за юношу именно как юношу smile.gif
Heruer
Желающим еще пообщаться об игре ОЧНО:
Суббота, 16 сентября, 19-00, помещение КРМ "Тинтагель" (ул. Старовиленская, 26/1)
/заодно можете досдать взносы, т.к. на данный момент я попал где-то на 200 000/
Glengane
Ralph: Хильдегунда - я женится на тебе хотел

Что - то я такого не помню... Про "поехали ко мне в поместье" помню, а про женитьбу - нет wink.gif smile.gif

Но в целом - ничего невозможного! smile.gif Прочесываешь лес в поисках своей пушистой избранницы, бухаешься перед ней на колено и говоришь магическую фразу. smile.gif

P.S настаиваю на том, что фата невесты обязательно должна быть меховой. smile.gif

P.P.S родственнички графа Либено этого не переживут! smile.gif

Heruer
У Либено из родственников - только пара десятков его бастардиков. А из лесу Хильдегунда сама выйдет. И под опеку попадет. Но не к Либено, а к будущей Ее светлости герцогине Гариэтти, владычице тайламэрдской...
Ralph
Glengane

Ну вас, блохастых по лесам еще ловить smile.gif

Heruer

Ложь! Не одного бастарда у меня нет! Шпаги, мечи, сабли? smile.gif
Johnny B. Goode
Ralph,
Граф! Не забывайте о приличиях! Драться? С кем??
Со слугой, с лекарем Федерико? Да ещё и покойным к тому же...

Меня хватит апоплексический удар при этом дворе! И скорее рано, чем поздно.
Glengane
Heruer: Ясно. Опять Хильдегунде добро причинять будут! sad.gif
Это я к тому, что неужели этот персонаж еще и на свадьбу будущей герцогини Гариэтти потащут. Я - против. smile.gif

Ralph: Не очень- то и хотелось. Нам, блохастым и в лесу неплохо! smile.gif
Deya
Glengane
родственнички графа Либено этого не переживут!

Восхищённой Фрейлиной уже было выдвинуто предположение, что при дворе Графа Либено в результате станет очень моден этот странный этикет, которым пользовалась Принцесса. И вообще, мужчинам, как оказалось, очень нравится, когда на них замахиваются кинжалом. smile.gif
Ralph
Johnny B. Goode

Простите, когда трогают мое потомство я не могу удержаться.

Lidia-Felicia

Да. В нас просыпается охотник
Bellfigor
Цитата(Ralph @ Вторник, 12th Сентябрь 2006, 20:46 ) *

Да. В нас просыпается охотник

Может еще просыпаться и жертва.
Duer
так уж и быть, господа и дамы... спустя несколько суток после игры я соглашусь: "Игра была далеко не плоха"
подходя к минусам:
дороги это по default'у
по моему конец игры наступил в неудобное время... игре конец, а сполигона не выедешь... бо поздно уже... (мои мысли по этому поводу такие, либо стоило пораньше к финалу привезти, засветло, либо протянуть игру до утра, каким способом? извините, я не мастер, а мастеру решать... ) biggrin.gif
Далее, концовка была похоже на фразу, что оборвали на полуслове... точнее я не почюствовал концовки(завершонности) вообще, от того и первый яркий негатив (благо улёгшийся за эти сутки)
ах, да, главный минус... нам для полноты отыгрыша, не хватило алкаголя до конца игры...

плюсы...
значит не у меня одного сложилось впечатление, что мир Шестиземья довольно таки живой, поживей некоторых будет...

другое:

офицальное разрешение... нет, чёткий приказ, пить... только на Испании я выпил больше чем здесь... и что главное, и там и здесь (я считаю) я сыграл, ещё чюток поднатяну и скажу что дажи почти достойно... несмотря на градус... Это я только после игры от Джованни узнал, что Главный Мастер ему дал указание, что б к полдню у нас (игроков на таможне) должно было быть жуткое похмелье, и милый наш таможеник поил нас и поил... хотя самое большое мерси Джованни за жареную картошку и и жареную курицу в глубокой ночи...

Наша крманда (Дуер, Драг, Мордула), даже если бы кортеж не приехал вообще за игру к нам, мы бы всё равно отлично бы провели время за выпивкой и азартными играми, это уж точно!

Настёна... у меня нет слов... я поражён... love-serenade.gif (скажу честно, в нашей компании, мы, не зная точного имени песонажа, называли просто: "вон та красивая девушка")

Архан... да вы батенька хам! да вы батенька танете одеяло на себя! biggrin.gif понимаю, понимаю, вкусен пирог но дайте же его и другим покушать... порой своей активностью вы бирёте инициативу на себя... (не скажу, что это плохо, просто за вами порой не поспеваешь) biggrin.gif

Лорд... с вами было приятно выпивать... beer.gif

Все-все-все девушки, извините если не со всеми вами успел пообщаться, познаомиться и узнать чем же вы занимаетесь этим вечером, я просто разрывался между трагедией с пропажей невесты и общением с вами, милые дамы (боюсь что в итоге я выбрал вась...), если бы не ваше участие, моя игра была бы гораздо скушнее...
всем участницам love-hug5.gif love-flowersforyou3.gif love-serenade.gif

Чуточку разбиру своего персонажа:
Я виконт Карэно Родриго Романо Скорци, раздолбай, гуляка, ловелас и перечеслять можно и далее. Я действительно очень и даже ОЧЕНЬ не хотел прогневать дядю, иначе я бы был отлучён от двора и остался бы без гроша в кармане... Когда мне сообщили о пропаже невесты я вышел из шатра вполне беззаботно выглядящим (но это было именно видимость) я отлично понял ЧТО произошло, и лишь своим друзъям сказал правду, открыв свои чуства, что мы попали в такую Ж...
играть начал просто отлично, продолжил хорошо... и у меня начались ляпы, только тогда, когда закончился алкаголь... вот тогда и выбился из роли... не стоило мне вмешиваться в дело с деньгами, хотя чуточку уточню, я ни в коей мере не урожал войной, упаси боже, я просто как истинный патриот (да-да, Карэно Скорци патриот), зная, что последствия могут привести к войне, хотел укозать на это маркизу... но видимо я(игрок) в трезвом состоянии совершил данный ляп, который можно списать на ляп не трезвого персонажа... (увы меня просто не правельно поняли)... мои извинения...

На игре был один тревожный факт, как мне показалось играя в игру, игрокам, своим персонажем гораздо легче опуситься до убийства, чем на деле, большенству реальных людей... что же это, не серъёзность в отношении к игре, мол я же не по жизни убиваю... или как? Вот кстати, чем мне и не поравилось резкое обрывание игры, я то думал, что мне придёться сопроводить (хотя бы до таможни) невесту, и уберечь её от возможного покушения...

пока всё... да прибудет с вами сила из холмов могучих Ситхов... tongue.gif
bekar
На закате, в субботу, зашли с Деей по бытовым делам в мастерский лагерь. К этому времени в игровом лагере была легкая сенсорная перегрузка событиями, легкое торможение как минимум среди тех, кто на полигоне с пятницы. По причине этого торможения как раз был застой сюжетных линий и, короче говоря, скука. Это и подвигло на пробежку к мастерятнику.
По пути к мастерятнику встрерили двух служанок кортежа, которые Оттуда возвращались в игровой лагерь. Прошел разговор типа "Привет! - ПРивет!"

В мастерятнике пообщались, отдохнули, и узнали, что, оказывается, эти служанки несли в Игровой лагерь еду. Последнюю на полигоне.
Собираемся уходить из МастерЛагеря. Я бросаю Дее фразу:

- Пойдем играть! Там еда есть!

Мастерский лагерь скис от хохота...
Kain
Копрал стражи Антонио ля Росса

Огромный всем респект.
Спасибо мастеру за приглашение, буду рад если пригласите ещё.

З.Ы. Классный был гоблин с огром )
Ларош
Есть подозрение, что Венедикт всерьез собирается вредить здоровью ролевиков smile.gif. "Кунакам" он решил заехать по печени алкоголем, меня собирался заставить курить трубку smile.gif ...
А не признак ли это чего-то большего?

(just joking)
Heruer
А Роксолану искренне думал напоить снотворным.
Bellfigor
А фотки с игры есть?
Хотелось бы их увидеть.
Heruer
И мне хотелось бы.
Heruer
Напоминаю, что завтра я готов пообщаться со всеми желающими об ире очно в 19-00 на Тинтагеле.
На след. неделе собираем мастерскую группу обсудить игру.
После этого будет составлен и опубликован отчет.
Kain
Некоторые фотки наверное выложу в галерею в скором времени.
Всего есть около 20-30 более или менее нормальных.
Хотелось бы ещё как-нить получить фотки которые кто-то из вас делал, но опять же остаётся вопрос как..
Deya
А я поддерживаю Венины методы воздействия на игроков. Для полного погружения кое-что должно было быть по-настоящему. smile.gif))
То есть где-то именно благодаря такому подходу мастеров под конец игры первый раз в жизни персонаж взял верх надо мной настоящей. А это было забавно. - Полное погружение! Правда,я потом долго отойти не могла.

Реализация задумки была ах как хороша!
Mirza
В Галерее +100 фото smile.gif

Мелиссандра Артего

Mordula
спасиб, Мирз!!
Чарли
Дамы и господа!

Обращаюсь ко всем участникам "Тропы в никуда" с уже традиционной просьбой.

Для подведения итогов на Закрытии сезона прошу оценить игру по следующем категориям:

Общее впечатление
Работа мастеров
Игроки

Шкала оценки 10-балльная (1 – минимум, 10 – максимум, 0 – нет ответа).
Уровень "нормально" примерно соовтетствует оценке 6 баллов.

Оценки просьба присылать мне в форпочту с указанием своего имени в Движении и имени персонжа на игре.

Заранее благодарен,

Маркиз Гатарано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.