![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]() ![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
вниманию игроков! в это воскресенье (24.09.06), а так же и в субботу (23.09.06), собираемся освоить ещё и 200 поинтный констрактед формат для субботы: начало регистрации 12.00 начало турнира 12.30 стоимость участия будет зависеть от колличества участников (не превысит 5 000) призы: один бустер вскрываеться игроком, занявшим первое место, затем оный игрок берёт из него одну миниатюру и передаёт оставшиеся игроку, занявшему второе место. он, в свою очередь, берёт карту и передаёт дальше. таким образом, при восьми участниках, без призов не уйдёт никто. если игроков будет 10+, то бустера будет два с воскресеньем определимся позже примечание: уважаемые игроки, если Вы считаете, что ваша банда ещё не дотягивает до турнирного уровня и участвовать Вам не стоит, ввиду того, что выиграть всё равно не удастся, то вы не учитываете один момент: нормальной банды нет пока ни у кого. поэтому все имеют равные шансы DCI Sanctioned турнир вряд ли будет, ввиду того, что я сам хочу поиграть ![]() игроки, у которых ещё не собралась банда смогут взять банду у меня или (может быть) у Эктора Сообщение отредактировал GorPark's - Четверг, 21-oe Сентября 2006, 22:07 |
![]() ![]() |
GorPark's |
![]()
|
|
Dicer |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Итак, день Д - послезавтра, времени для маневра почти нет. ИМХО. Время и место начала регистрации увидеть хочу я.
И призвать всех обладателей правил и знаний принести их на турнир, ибо горе мне - вопросов у меня больше чем ответов после прочтения мануалов и опыта реальной игры не имею я. ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата Как вы думаете, есть шанс набрать 8 человек на 2 полных стола? GorPark's рассчитывает вообще на три стола, те 12 человек ![]() Цитата призвать всех обладателей правил и знаний принести их на турнир, ибо горе мне - вопросов у меня больше чем ответов после прочтения мануалов и опыта реальной игры не имею я all right, всё будет как в лучших домах Парижа ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Тупой вопрос - как вы при трёх столах места распределять будете?
|
GorPark's |
![]()
|
Тупой вопрос - как вы при трёх столах места распределять будете? Предполагаю, что с 3х столов - выйдет по одному человеку, которые и распределят между собой 1, 2 и 3е место... ![]() А неужели ты собрался пропустить такое событие! Я ж для тебя специально Козлиного капитана притяну ![]() Да, чуть не забыла, начало регистрации н турнир в субботу в 12.00, начало турнира в 12.30! Над теми кто не зарегился, но при этом является старым (месяц) игроком буду издеваться! Сообщение отредактировал GorPark's - Четверг, 14-oe Сентября 2006, 16:40 |
GorPark's |
![]() ![]()
|
Нынче зарегистрировались:
Dicer Pirrogen FullMetal Alchemist Ector Nemesis (пытается сорваться) TC-Phey Shadow + 1 от Varg_93 +1 лично обратился ко мне по аське… правда с раздумьями… Больше активности господа! Судить будет достопочтимый Varg_93… Больше активности господа! P.S. Сталкер, очень бы хотелось видеть тебя!!! ![]() Сообщение отредактировал GorPark's - Пятница, 15-oe Сентября 2006, 08:27 |
Pasha |
![]()
|
Что-то (DCI Reporter) мне подсказывает, что 12 человек - это все-таки 2 стола по 6.
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Не переживай, тут многие далеки... Записывайся - покажем ![]() Не, изчить правила с нуля за 2 дня - это не мое ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Что-то (DCI Reporter) мне подсказывает, что 12 человек - это все-таки 2 стола по 6. Не то он тебе подсказывает ![]() "Pods may not contain less than three or more than five players, and tournament officials must maximize the number of four-person pods. For example, if nine players are registered for a draft tournament, they should be seated in two pods: one with four players and one with five, not three pods of three people." Предполагаю, что с 3х столов - выйдет по одному человеку, которые и распределят между собой 1, 2 и 3е место... ![]() Нет, так точно нельзя. Если будет 8 человек - можно либо три раунда швейцарки и Топ4, либо каждый с каждым, а победитель определяется по очкам. Если больше - однозначно четыре раунда швейцарки и Топ4. Хотя, я тоже тут не судья, это пусть Varg решает. |
Pasha |
![]()
|
будь проклят новый репортер!
Ector, может быть ты знаешь, как с его помощью проводить D&D драфты? |
TC-Phey |
![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
предварительно меня запишите.
однако в последний день меня сорвать могут. |
Shadow |
![]()
|
Буду участовать
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата Если будет 8 человек - можно либо три раунда швейцарки и Топ4, либо каждый с каждым, а победитель определяется по очкам. Если больше - однозначно четыре раунда швейцарки и Топ4 да, всё правильно (я думаю, правильно ![]() Draft Tournament Round Procedures Under most circumstances, players should only play against other players in their draft pod. However, it is sometimes necessary to set up matches between people from different pods with the warbands built from the first draft. In this case, the organizer need not conduct a second draft. поэтому 8 человек - три тура, топ4 полюбому, если три стола (скажем, 12 человек), тогда всех в общую кучу - четыре тура, топ4, а вот если 4 стола, то тогда всё опять по правилам - три тура, топ8 ах, да, увожаемые! не забывайте катры! не стат-карты, а боевые арены (maps). у каждного обязательно должна быть своя. так же желательно наличие длинной линейки (чтобы не возникало вопросов типа: "а он меня видит?" и тд) Сообщение отредактировал Varg_93 - Четверг, 14-oe Сентября 2006, 23:50 |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
упс, а если карты нет?
|
SpectralShift |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Эх, зря я посмотрел спойлеры сетов Deathknell и Angelfire , ох зря
![]() ![]() ![]() Скорее всего буду играть - если дадите карту, покажете наглядно пару фигурок и будете слезно упрашивать ![]() |
GorPark's |
![]()
|
упс, а если карты нет? Выделим ![]() Эх, зря я посмотрел спойлеры сетов Deathknell и Angelfire , ох зря ![]() ![]() ![]() Скорее всего буду играть - если дадите карту, покажете наглядно пару фигурок и будете слезно упрашивать ![]() И фигурок пару покажем... а слезы у меня уже на глазах ![]() |
Ector |
![]()
|
будь проклят новый репортер! Ector, может быть ты знаешь, как с его помощью проводить D&D драфты? Протестировал оный софт - зело глючен и неудобен! Поды считает неправильно, причем я даже вручную расставить не мог. Придется расставлять ручные пайринги в швейцарке ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
И кто выиграл ???
P.S. Мамонта в итоге забил хоть кто нибудь ??? Или это оказался горный мамонт ... ![]() |
Ector |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |