![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]() ![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
вниманию игроков! в это воскресенье (24.09.06), а так же и в субботу (23.09.06), собираемся освоить ещё и 200 поинтный констрактед формат для субботы: начало регистрации 12.00 начало турнира 12.30 стоимость участия будет зависеть от колличества участников (не превысит 5 000) призы: один бустер вскрываеться игроком, занявшим первое место, затем оный игрок берёт из него одну миниатюру и передаёт оставшиеся игроку, занявшему второе место. он, в свою очередь, берёт карту и передаёт дальше. таким образом, при восьми участниках, без призов не уйдёт никто. если игроков будет 10+, то бустера будет два с воскресеньем определимся позже примечание: уважаемые игроки, если Вы считаете, что ваша банда ещё не дотягивает до турнирного уровня и участвовать Вам не стоит, ввиду того, что выиграть всё равно не удастся, то вы не учитываете один момент: нормальной банды нет пока ни у кого. поэтому все имеют равные шансы DCI Sanctioned турнир вряд ли будет, ввиду того, что я сам хочу поиграть ![]() игроки, у которых ещё не собралась банда смогут взять банду у меня или (может быть) у Эктора Сообщение отредактировал GorPark's - Четверг, 21-oe Сентября 2006, 22:07 |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
2 Tarzit:
Это мамонт злой ![]() ![]() ------------------------------------------------------------- Вот мой отчет о драфте. Надеюсь, он кого-нибудь позабавит и, может быть, чему-нибудь научит (например, тому, как НЕ надо драфтить миниатюры) ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Что ж, после отчёта от Ильи, я не думаю, что нужно ещё что-то рассказывать
![]() характеристики можно посмотреть здесь хочу принести свои извинения за допущенную мной судейскую ошибку по поводу завершения передвижения на телепортере. существо может остаться на телепортере, при этом он считаеться заблокированным |
SpectralShift |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Позволю себе подправить фамилию победителя:
Матюшёнок Александр. (понимаю, в белорусско-английской транскрипции трудно разобраться, потому не обижаюсь). |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
done
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
вниманию игроков!
в это воскресенье (24.09.06), а так же и в субботу (23.09.06), собираемся освоить ещё и 200 поинтный констрактед формат для субботы: начало регистрации 12.00 начало турнира 12.30 стоимость участия будет зависеть от колличества участников (не превысит 5 000) призы: один бустер вскрываеться игроком, занявшим первое место, затем оный игрок берёт из него одну миниатюру и передаёт оставшиеся игроку, занявшему второе место. он, в свою очередь, берёт карту и передаёт дальше. таким образом, при восьми участниках, без призов не уйдёт никто. если игроков будет 10+, то бустера будет два с воскресеньем определимся позже примечание: уважаемые игроки, если Вы считаете, что ваша банда ещё не дотягивает до турнирного уровня и участвовать Вам не стоит, ввиду того, что выиграть всё равно не удастся, то вы не учитываете один момент: нормальной банды нет пока ни у кого. поэтому все имеют равные шансы DCI Sanctioned турнир вряд ли будет, ввиду того, что я сам хочу поиграть ![]() игроки, у которых ещё не собралась банда смогут взять банду у меня или (может быть) у Эктора Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 20-oe Сентября 2006, 23:12 |
Ector |
![]()
|
игроки, у которых ещё не собралась банда, смогут взять банду у меня или (может быть) у Эктора Готов одолжить на турнир все, чем не буду играть сам ![]() Насколько я понимаю, нам понадобится третий судья, на случай, если мы будем играть с Varg'ом? Кто готов нас рассудить, если что? ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Кто готов нас рассудить, если что? правила ![]() кстати, пару слов об Incorporeal.. 11+ нужно пробрасывать и против спеллов, и против абилок, не только против атак. и чаржить incorporeal через стены не может, потому что не видит того, кого чаржит. но если есть линия видимости - тогда пожалуйста - бегай через стены встаёт вопрос: сколько ж мы тогда залажали, а? ![]() ps Earth Shugenja и одного солдата дам, остальеных ищи ![]() Сообщение отредактировал Varg_93 - Среда, 20-oe Сентября 2006, 23:10 |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 Varg:
Ты не в курсе Count Paladin'ом за 96 будет играть?Подумываю его впихнуть.И у кого-нить есть какой-нить LG commander 7? |
Ector |
![]()
|
правила ![]() Тот самый закон, который что дышло? ![]() Цитата встаёт вопрос: сколько ж мы тогда залажали, а? ![]() Не так много, как могли ![]() Цитата ps Earth Shugenja и одного солдата дам, остальеных ищи ![]() Не знаешь, где еще одного солдата одолжить можно? Без Артифайсера еще туда-сюда, а вот без солдат никак ![]() |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
вообщето устраивать констракт в один день с анимэ фестивалем - стремное дело. я понимаю, что фанаты забьют на всё, но я вам уже сейчас скажу, что вы лишились как минимум 2х игроков
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Ты не в курсе Count Paladin'ом за 96 будет играть?Подумываю его впихнуть.И у кого-нить есть какой-нить LG commander 7? не будет ![]() Цитата Не знаешь, где еще одного солдата одолжить можно? Без Артифайсера еще туда-сюда, а вот без солдат никак найду тебе солдата, стартерный комончик же ![]() Цитата Тебе, кстати, из моего ничего одолжить не надо? тифлинг ![]() Цитата вообщето устраивать констракт в один день с анимэ фестивалем - стремное дело. я понимаю, что фанаты забьют на всё, но я вам уже сейчас скажу, что вы лишились как минимум 2х игроков . может не в субботу, а хотя бы в воскресенье? хм, как ярый противник этой японской ереси, и слыхом не слыхивал про фестиваль.. но, раз так, думаю либо перенесём на воскресенье, либо сыграем два турнира. подправил объявление |
Ector |
![]()
|
найду тебе солдата, стартерный комончик же ![]() Мне нужен только Axe Soldier, а он в стартере может и не попасться... Цитата тифлинг ![]() На турнир - одолжу без вопросов. Считай, что он у тебя есть ![]() Цитата думаю либо перенесём на воскресенье, либо сыграем два турнира. подправил объявление Ну ты маньяк! Два турнира в одни выходные! Может, не стоит так разбрасываться, а то на обоих турнирах будет мало игроков - соответственно, высокая плата за участие и так далее? Давай тогда уж только в воскресенье? |
SpectralShift |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
2 Varg: Ты не в курсе Count Paladin'ом за 96 будет играть?Подумываю его впихнуть.И у кого-нить есть какой-нить LG commander 7? Есть Lawful Good "Cleric of Dol-Arrah" Commander 7 ![]() Вы лучше скажите, в субботу приходить или нет? |
Dicer |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А ни у кого не будет на турнир поиграть (если оно конечно спланируется, так как сегодня уже четверг)?
UD #20 Nentyar Hunter U-CG UD #24 Wizard Tactician U-CG WD #22 Steelheart Archer U-CG Сообщение отредактировал Dicer - Четверг, 21-oe Сентября 2006, 09:22 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Есть Lawful Good "Cleric of Dol-Arrah" Commander 7 - продам или поменяю на Lawful Evil командира. придётся тебе попотеть, разыскивая нормального LE коммандера ![]() Цитата Вы лучше скажите, в субботу приходить или нет? приходи, даже если турнира не будет, придумаем что-нибудь. мы с Каунтом полюбому будем теститься всесь день к тому же есть такой сумасшедший формат (в стартере описан) - каждый вскрывает бустер и играет всеми пришедшими миниатюрами, не обращая внимания на стоимость и алигмент. лотерея полная, но это интереснее, чем просто бустер купить ![]() Цитата Считай, что он у тебя есть all right ![]() Цитата Ну ты маньяк! Два турнира в одни выходные! Может, не стоит так разбрасываться, а то на обоих турнирах будет мало игроков - соответственно, высокая плата за участие и так далее? Давай тогда уж только в воскресенье? да, в любом случае, основной турнир будет в воскресенье. а в субботу может просто по фану поиграем, если будет мало людей, а будет много, и они все изъявят желание играть и в субботу, и в воскресенье, сыграем и в субботу Цитата А ни у кого не будет на турнир поиграть (если оно конечно спланируется, так как сегодня уже четверг)? турнир будет полюбому, даже если мы вдвоём с Эктором придём могу дать поиграть Визарда |
Ector |
![]()
|
да, в любом случае, основной турнир будет в воскресенье. а в субботу может просто по фану поиграем, если будет мало людей, а будет много, и они все изъявят желание играть и в субботу, и в воскресенье, сыграем и в субботу К сожалению, не уверен, что смогу выделить все выходные... Работы много. Так что в субботу меня может не быть. Либо я приду и буду показывать желающим, что такое "Вампиры", и почему именно эта ККИ - самая лучшая для Беларуси ![]() ![]() Цитата турнир будет полюбому, даже если мы вдвоём с Эктором придём В воскресенье "матч состоится в любую погоду", это уж точно. Готовьтесь! Кому не хватает миниатюр - купите пару бустеров ![]() Цитата могу дать поиграть Визарда Я тоже ![]() Может быть, у меня даже получится одолжить кому-нибудь "лишнюю" банду поиграть. Если мне, в свою очередь одолжат или поменяют двух Axe Fighter'ов ![]() |
Nostral |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите, карты поля боя идут только в стартерах?
можно ли пользоваться распечатанными? http://wizards.com/default.asp?x=products/dndacc/0786943483 это кто-нибудь видел вживую? они уже есть в продаже? Драконы: черный 4 на 4 ~ за 30гринов; и красный 6 на 6 (почти 40см ростом, хотя я могу ошибаться) ~ за 80гринов, просто понты или пригодятся? (там с ними в комплекте карта и encounter с описанием). может быть эту тему читает кто-то из Бреста? Очень поиграть охота, отликнитесь 6529830 Сергей |
GorPark's |
![]()
|
А мне кто-нить бандочку отдолжит?
![]() А то стыдно признаться еще не играл ни разу ![]() Кстати - у меня на диске лежат фотографии с драфта!.. Где бы их выложить? ![]() Сообщение отредактировал GorPark's - Четверг, 21-oe Сентября 2006, 22:08 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Подскажите, карты поля боя идут только в стартерах? можно ли пользоваться распечатанными? не только. можно распечатывать, но на турнирах можно пользоваться только нижеперечисленными: Field of Ruin, Dragon Shrine, Teleport Temple, Broken Demongate. Drow Enclave, Fane of Lolth, Mithral Mines, Tomb of Queen Peregrine. Hellspike, Magma Keep, Mushroom Cavern. Drow Outpost в будущем планируем завезти все эти карты в оригинале (чтоб не распечатывать) Цитата Драконы: черный 4 на 4 ~ за 30гринов; и красный 6 на 6 (почти 40см ростом, хотя я могу ошибаться) ~ за 80гринов, просто понты или пригодятся? (там с ними в комплекте карта и encounter с описанием). 5х5 и 8х8. с ними специальные сценарии - банда 500 против дракона и две банды 500 против дракона. чисто казуал плэй. тут можно посмотреть их статы Цитата А мне кто-нить бандочку отдолжит? есть средней руки CE ![]() Цитата Кстати - у меня на диске лежат фотографии с драфта!.. Где бы их выложить? скинуть на эрку и дать мне в субботу ![]() Сообщение отредактировал Varg_93 - Четверг, 21-oe Сентября 2006, 22:26 |
GorPark's |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:06 |