![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Вот и всё. То есть не всё. Потому что это было только начало.
Впечатления от игры, от предшествующего ей погружения, да и от совершенно фантастические. Сложно сейчас сходу сказать что-то существенное. Только эмоции. Интересно, смогу ли я теперь быть не-Сказочником? Эренор, Леший и все, кто принимал участие в создании этого Чуда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ![]() Сообщение отредактировал Lidia-Felicia - Воскресенье, 6-oe Августа 2006, 11:36 |
![]() ![]() |
Arhan |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Выбери штук 10 лучших и помести - не все смогут тебя найти. Размеры ужимай до 1024х768, размер не больше чем 100Кб - дешево и сердито ![]() ТАм нет 10 лучших. Они все разные. В основном, это портреты. Архан, если сегодня я появлюсь на филе, я принесу. Если нет - тогда на неделе. МОжешь оставить свой телефон, легче будет найтись |
Arhan |
![]()
|
inelle
6394786 Буду ждать. |
Виола |
![]()
|
приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Хочу поблагодарить ВСЕХ игроков также и от своего имени. Мое искреннее восхищение Драгмару - белому королю!
Мастера просто молодцы! больше нет слов-одни эмоции! Только одно могу добавить: задание вычислить ржавого было не легким. Леший, ты задал мне головоломку, которую я решала весь игровой день до мигрени. Она держала меня в постоянном напряжении. И это мне понравилось! Правда, осталось чувство незавершенности, желание переиграть ситуацию, выполнить задание и оправдать надежды. ОГРОМНОЕ спасибо! Иоланта Дно Души, серый сказочник Дома Боярышник ветви Фетч. Следопыт Глаз Ночи. |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Долго не отписывалась. Ждала, когда пройдёт «первое впечатление». Не хотелось после ТАКОЙ игры писать банальные «спасибы» и «респекты», это слишком просто.
И тем не менее. Это была не просто игра. Здесь каждый человек стремился и пытался найти в себе ту сокровенную частичку, которая запрятана под многими масками и лицами, шелухой, обыденностью, привычкой и стереотипами. По сути это был лишь маленький эпизод из жизни Народца. Праздник, на котором, как это не странно звучит, НУЖНО было отдыхать. Отдыхать душой от серости, от будней. От чего ещё? Пожалуй, каждый решал для себя. Игра началась не с заезда на полигон, а с того момента, как человек раскрыл книгу «Самое Главное» и понял, что всё написанное относиться конкретно к нему, а не к некому абстрактному, выдуманному персонажу. И это состояние не хочется оставлять где-то позади. 5-6 августа мы получили ОБРЕТЕНИЕ. И если не каждый открыл в себе сказочника, что ж, это очень грустно. Леший и Эренор! Вы – Умницы и Молодцы! Не останавливайтесь. Шарлотта Долгий Май, Венценосец Дома Рябины. |
Нариэль |
![]()
|
Тушканчик ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые игроки, если кто-то после игры нашел и подобрал на полигоне топор, будьте так добры, сообщите мне об этом. Моя благодарность не будет иметь границ
![]() |
ilnur |
![]()
|
Вожык ![]() Приключенец ![]() |
Попалась хорошая мидишка, посему кину ссылку. Братцам и сестрицам, слушавшим (м рассказывавшим) у костра викторианское переложение истории о Там Лине будет, возможно, интересно услышать мелодию, на которую поют в Шотландии
http://www.contemplator.com/midimusic/tamlin.mid |
Нариэль |
![]()
|
Тушканчик ![]() Приключенец ![]() |
Господа - счастливые обладатели фотографий с игрушки! Имейте совесть, залейте их наконец в галерею!
![]() |
Чарли |
![]()
|
Дамы и господа!
Обращаюсь ко всем участникам "Самого главного" с уже традиционной просьбой. Для подведения итогов на Закрытии сезона прошу оценить игру по следующем категориям: Общее впечатление Работа мастеров Игроки Шкала оценки 10-балльная (1 – минимум, 10 – максимум, 0 – нет ответа). Уровень "нормально" примерно соовтетствует оценке 6 баллов. Оценки просьба присылать мне в форпочту с указанием своего имени в Движении и имени персонжа на игре. Заранее благодарен |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 31 Июл 2025 16:08 |