![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kiri Tuwalkain |
![]()
|
Старикашка Роланд ![]() Приключенец ![]() |
Есть желающие или уже играющие?
|
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
|
Dicer |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мой Howling Orc, подпадает под действий абилки вампира Domination Surge. Рядом с ним находятся: мой Troglodyte Thug (его уровень 3 не превышает уровень орка и дает ему использовать абилку +5 к дамагу) и Химера врага.
Вопрос 1: Работает ли абилка орка Headstrong во время атаки под воздействием абилки вампира? (То есть считается ли ЕГО химера на время этого одного удара более высокоуровневым монстром по отношению к МОЕМУ орку). Вопрос 2: Thug убит моим ударом. Имея абилку Cleave, в этом случае орк получает немедленную атаку по любому врагу в пределах досягаемости. Но вампир спровоцировал его ТОЛЬКО НА ОДНУ атаку. То есть возможность провести атаку по химере получаю имеено я? (Моя орка - кого хочу, того бью. ![]() Сообщение отредактировал Dicer - Суббота, 23-e Сентября 2006, 22:30 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Вопрос 1: Работает ли абилка орка Headstrong во время атаки под воздействием абилки вампира? (То есть считается ли ЕГО химера на время этого одного удара более высокоуровневым монстром по отношению к МОЕМУ орку). да, считаеться. Domination Surge даёт контроль над существом на время одной атаки, при этом оно считаеться членом банды хозяина вампира и может получать бонусы за commander effect игрока, контролирующего вампира. все бонусы за своего командера на это время он теряет Цитата Вопрос 2: Thug убит моим ударом. Имея абилку Cleave, в этом случае орк получает немедленную атаку по любому врагу в пределах досягаемости. Но вампир спровоцировал его ТОЛЬКО НА ОДНУ атаку. То есть возможность провести атаку по химере получаю имеено я? клэйва не будет вообще, ввиду того, что вампир действительно разрешает только одну атаку, поэтому, вроде бы, клэйв должен был бы резолвить ты, но ты не убил enemy, ты убил ally |
Гэндальф Белый |
![]()
|
Серый странник ![]() Приключенец ![]() |
|
Dicer |
![]()
|
Так, давайте уж будем логичны до конца.
Если по первому вопросу - причина потери плюшки, то что орк на время удара переходит в банду противника, то тогда убивает он ENEMY и Я все таки получаю атаку от Cleave. Логично? ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Death strike точно может делать игрок, которому изначально принадлежала минька. Клэйв теоретически должен работать похоже
![]() Clarifications Цитата (Deathknell: CE, 58/60): When an enemy is affected by Domination Surge, it is controlled by the Ravenous Vampire's player for the duration of the immediate attack. The affected enemy is not under the command of the commanders in its own warband (and therefore not subject to the commander effects of its own warband). The affected enemy might be under the command of (and able to benefit from the commander effects of) the commanders in the Ravenous Vampire's warband. See the Control Q&A below for more details. If an enemy with Death Strike is affected by Domination Surge and is somehow destroyed while making the immediate attack, the enemy's normal player chooses the target of the Death Strike. |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Логично? не логично. на момент clave убитое существо будет являться ally |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
А есть где-нибудь рисунки этих карт? Там всего 3 карты, пригодные для скирмиша, так что платить такие деньги (минимум 20 долларов с доставкой) за "кота в мешке" не хочется. За хорошую карту, позволяющую повысить вероятность победы - другое дело! ![]() |
Dicer |
![]()
|
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
у меня вопрос, а при рассмотрении миниатюр на банду какие сеты следует использовать исходя из их наличия в минске, т.е. какие сеты у нас достать нереально, а что будет точно?
|
Ector |
![]()
|
какие сеты следует использовать исходя из их наличия в минске, т.е. какие сеты у нас достать нереально, а что будет точно? У нас сейчас в продаже есть все, начиная с Aberrations. Более старые сеты (Harbinger, Archfiends, Giants of Legends) видимо, уже не поймаем ![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Кстати, господа спорщики. Может мне вам рулбук DnD Miniatures Handbook на мыло выслать? Благо он весть всего 8 мег.
|
Dicer |
![]()
|
Кстати, господа спорщики. Может мне вам рулбук DnD Miniatures Handbook на мыло выслать? Благо он весть всего 8 мег. Вчера полистал, по моему это мануал по игре миньками ДДМ как в ролевой ДнД, так и в некий mass-balttle. Что-то типа Эпохи битв, но собирая однотипные миньки в отряды. Покрылся холодным потом, представляя, сколько нужно вскрыть бустеров, чтобы набрать 36 одинаковых даже коммонистых минек.... Хотя может это и не тот DnD Miniatures Handbook. |
Dicer |
![]()
|
Есть коварный вопрос:
Кто вскрывал бустера драконьей королевы, там заявляется, что одна минька обязательно huge. То есть она обычно же и рара, тогда непонятно как к людям попадают рары из этого сета? И вообще насколько он покупаем? (то есть сколько он стоит у распространителей) |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Huge Fire Elemental, Purple Worm, Bluespawn Godslayer, Displacer Beast Pack Lord, Huge Fiendish Spider, Mountain Troll - анкоммоны.
вот так рары и попадают. P.S. у меня другой вопрос. как я понимаю политика визардов здесь такая же, как и в мтг, т.е. в год выходит три редакции, причем весенняя со стартером? Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 26-oe Сентября 2006, 13:21 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Итак мнение против мнения, кто может это разрулить? я посрамлён ![]() Цитата P.S. у меня другой вопрос. как я понимаю политика визардов здесь такая же, как и в мтг, т.е. в год выходит три редакции, причем весенняя со стартером? всё верно Цитата И вообще насколько он покупаем? (то есть сколько он стоит у распространителей) стоит 51 000. я считаю, что на данный момент это самый лучший сет |
Ector |
![]()
|
|
Dicer |
![]()
|
Цитата И вообще насколько он покупаем? (то есть сколько он стоит у распространителей) стоит 51 000. я считаю, что на данный момент это самый лучший сет Мдя, замена одной миньки на Huge, неиграбельную в констракте и увеличение цены на 60%. Или это связано с новизной сета, или что то тут не так. ![]() P.S. Посмотрел на сайтах, в целом бустер WotDQ стоит всего на 5 енотов дороже того же WarDrums. PPS. Спасибо за консультацию по Domination Surge. |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Цитата я считаю, что на данный момент это самый лучший сет По-моему, этот вопрос заслуживает отдельного топика, и даже с опросом Может не только этот вопрос заслуживает отдельного топика, но и D&D miniatures заслуживают отдельной ветки в Настольных Играх ![]() |
Ector |
![]()
|
Мдя, замена одной миньки на Huge, неиграбельную в констракте и увеличение цены на 60%. Не стоит так торопиться. Констрактед включает в себя и Epic, а там как раз большие миньки очень даже играбельны. Huge-сеты нужны потому, что нужны крупные миниатюры - не могут же они все быть мелкими! Цитата P.S. Посмотрел на сайтах, в целом бустер WotDQ стоит всего на 5 енотов дороже того же WarDrums. А почему должно быть иначе? Пластик подорожал? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 03:02 |