Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: D&d Miniatures Game
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
Страницы: 1, 2
Kiri Tuwalkain
Есть желающие или уже играющие?
Винсент
Это которая уже в Аэропорту продается? там 3 бокса на прошлой неделе видел.
Pirrogen
судя по всему да. было замечено у Ector'а несколько наборов включая стартер с картами. он кстати и неплохую презентацию сделал на последнем семинаре по настолкам wink.gif
http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/minis -офф сайт
Kiri Tuwalkain
Ну она много где *продаётся*, *достаётся*
Кто играет?
Где?
Как давно?
Насколько серьёзно?
Ector
"Кто играет?" "Кто играет?" А вы сами играете? У меня есть неплохая армия Lawful Good и намного хуже - Lawful Evil. Не спрашивайте, кто играет, а покупайте, и будем играть smile.gif
P.S. Для игры нужна карта. Четыре карты есть в стартере, поэтому хотя бы один желательно купить (я себе купил). Еще можно скачать и распечатать, но в стартере еще и правила есть, так что один купить стоит по любому. Для старта лучше всего брать стартер и 3 бустера.
Master
Если в это будут играть, то и меня возьмите wink.gif
Kiri Tuwalkain
Сами мы не играем...пока, противников нет а миниатюрки используем для обычного Геймплэя в ДнД.
Накопилось их уже много, включаю Full Set-War Drums, много Underdark, AngelFire, Deathkneel...было даже пару бустеров War of the Dragon Queen. Короче вариантов сборки армий много, но где враги???
Pirrogen
есть 2 желающих, но пока по стартеру взяли вар драмов... опыта 0, желания много. smile.gif
Ector
Люди, ну пишите же, что у вас есть на обмен и что вы хотите выменять!!!
Вот наиболее информативный сайт: Merric's D&D Miniatures Page Там есть полные спойлеры всех сетов, списки хороших армий, статьи по стратегии, и так далее.
Если не будем меняться, никогда приличной армии не соберем smile.gif
shizzar
У меня собрались ЛЕ и ЦГ банды, ЦЕ куча фигурок, а лидера нету :-( На обмен могу предложить следующее:

Lawful Good
Dwarf Caver
Whirling Steel Monk
Shieldwall Soldier
Также есть Gold Dragon, но его поменяю только на другого монстра такого же калибра из ЛЕ или ЦГ

Chaotic Evil
Vampiric Spawn
2xKenku Sneak
Horde Zombie
Orc Mauler
Troglodyte Thug

Нужны, соответственно, ЦГ и ЛЕ фигурки, желательно коммандеры.
FullMetal Alchemist
to shizzar

Собираю LG, есть:
CG:
Dragonne
Hunting Cougar
Wood Elf Ranger
LE:
Goblin Blackblade
Hobgoblin Archer
LE:
Troglodyte Thug
Orc Mauler
Hord Zombie

Выменял бы Dwarf Caver и Whirling Steel Monk.
Pirrogen
тэкс... что есть у меня:
LG
Arcanix guard
Dwarf Wizard
Dwarf Mercenary (LG/LE)

CG
Wood Elf Ranger
Lion of Talisid
Halfing Slinger
Storm Archer
Thorn
Thri-Kreen Barbarian

LE
Sceletal Legionnaire
Kobold Soldier

CE
Quaggoth Slave
King Obould Many-Arrows
Derro
Orc Mauler
Horde Zombie
Troll Slasher
Whitespawn Hordeling
Ophidian

вообще хотел собрать армию толковую на CG эльфах. так что смотрите, кого что интересует.
PS произошли маленькие изменения в коллекции wink.gif.
shizzar
2 FullMetal Alchemist
Нестыковка получается: тебе нужны два анкоммона, а предлогаешь ты коммоны и одну рару. Если тебя устроит, можно менять обе тебя интересующие фигурки на Драгонну, либо одну из них на хобгоблина + вуд ельфа.

2 Pirrogen
Интересуют твои ЛЕ фигурки, только вот ничего ЦГ предложить не могу :-/
Master
Есть на обмен:
Githzerai Monk
Gold Dwarf Soldier
Aspect of Kord
Halfing Sneak
Mercenary Sergeant
Half-Ogre Barbarian

Нужны Дроу и пауки

Gin Soaked Boy
есть на обмен CG:

Centaur Hero [r]
Renegade Warlock [u]
Brass Samurai [u]
Undying Solder [u]

ну, и шлак всякий комонистый

самому нужны LG. либо перечисленное выше могу продать по ценам battleworks.net
Dicer
А поточнее про шлак? smile.gif Может купил бы
Tarzit Do'Argot
Хочеться такие вот 2 фигурки
http://store.battleworks.net/graycloak-ranger-.html
http://store.battleworks.net/woodelfranger.html
Исключительно для ролевого D&D, соотвественно очень недорого ....

P.S. Ибо ценность их как миниатюр ничтожна ... wink.gif
Gin Soaked Boy
Dicer

оный шлак:

LG:

Axe Soldier
Shieldwall Soldier

CG:

Hunting Cougar
Halfling Sneak

LE:

Hobgoblin Archer

LG/CG:

Celestial Dire Badger

CG/CE:

Giant Frog

плюс ещё есть Grell
Ector
Нашел на одном сайте сводный список цен на миниатюры - статистика по нескольким магазинам. Рекомендуется к использованию при обменах, чтобы никого не обманули smile.gif
Цены миниатюр

Сразу предупреждаю, что многие цены "фановые", то есть спрос был взвинчен исключительно "фаном", а не качеством самой миниатюры. 116 долларов за Дриззта??? Предполагаю, что стоимость миниатюр, играбельных в Constructed, у нас будет значительно выше, чем указано в этом списке, из-за того, что они будут нужны всем, а бустеров все-таки покупается не так много. Осталось только определить, насколько каждая из них играбельна smile.gif

2 Varg_93:
Если ты продашь Brass Samurai и Shieldwall Soldier по средним ценам из этого списка (1.50 и 1.06), то я куплю. Боюсь, что LG на обмен у меня не будет - сам их собираю smile.gif
Gin Soaked Boy
smile.gif
Shieldwall'а продам за 3000
а вот самурая не дешевле 8000, сорри

кстати, а цены вполне приличные на http://www.iconusa.com/online/D&D_index.htm
Ector
Цитата(Varg_93 @ 06 September 2006, 21:45 ) *

smile.gif
Shieldwall'а продам за 3000
а вот самурая не дешевле 8000, сорри

кстати, а цены вполне приличные на http://www.iconusa.com/online/D&D_index.htm

Хм... Если ты предпочитаешь этот прайс, дело твое, однако в нем Shieldwall стоит 75 центов (или 68 по их "специальным ценам"). Что-то это до 3000 не дотягивает, а? То же самое касается самурая. Если уж использовать какой-то прайс, то следует использовать его для всех сделок, а не завышать цены потому, что цена в прайсе тебя не устраивает, правда?
В любом случае, я уж лучше сам куплю бустеров, чем платить двойную цену по твоему же прайсу smile.gif
Gin Soaked Boy
all right, я же никого не заставляю

ценник я выставляю по нескольким причинам:

1. самурай мне нравится - продавать за копьё не хочется
2. найди сейчас бустера wardrums )
3. вскрой там самурая ))

а шилдуол, если б попросил, мог бы быть и подешевле
Ector
Цитата(Varg_93 @ 07 September 2006, 09:41 ) *

ценник я выставляю по нескольким причинам:

Не обижайся, я всего лишь хочу разобраться в принципах формирования цен smile.gif То есть, при обмене миниатюр ты согласен использовать цены из прайса, а деньгами получается вдвое дороже? В принципе, если учесть разницу в цене бустера у них оптом и у нас в розницу, может, оно и верно smile.gif
Ну вот например, есть у меня Dwarf Raider из Angelfire, которого можно было бы поменять на Shieldwall Soldier'а. Рейдер стоит на 7-9 центов дешевле. Если бы поменялись, я бы доплатил 400 рублей, правильно?

Цитата

а шилдуол, если б попросил, мог бы быть и подешевле

Мы же не в Египте на базаре, чтобы "просить" и торговаться smile.gif Твой товар - твоя и цена.
Gin Soaked Boy
почти всё верно biggrin.gif

только цена не обязательно дороже (может и дешевле ))

и доплачивать тебе ничего не пришлось бы

а ещё на обмен появились:

CE

Hunched Giant
Swarm Of Spiders

LE

Flameskull
Ector
2 Varg_93:
Ну что ж, если тебя интересует Dwarf Raider, мы можем поменяться!
Gin Soaked Boy
а у меня новые ребята на обмен:

все из Underdark

Earth Shugenja LG
Loyal Earth Elemental LG
Warforged Bodyguard LG
Wizard Tactician CG
Aspect Of Kord CG
Elminster Of Shadowdale CG (только на Balor'a smile.gif )
Dire Bat CE

нужны CE, LE и CG
Gin Soaked Boy
карты:

http://project2501.tzo.com/gallery/ddm-contest-1
http://www.magist.com/ddm/

для casual play. к участию в турнирах допускаються только те, что прописаны в Floor Rules
PPSTeam
Выбрось цены на Warforged Bodyguard, Wizard Tactician, Aspect Of Kord.Может договоримсяsmile.gif
Gin Soaked Boy
Цитата(PPSTeam @ Четверг, 14th Сентябрь 2006, 15:31 ) *

Выбрось цены на Warforged Bodyguard, Wizard Tactician, Aspect Of Kord.Может договоримсяsmile.gif

вариант "деньгами" вряд ли тебя устроит biggrin.gif . может ты что новое открыл? ph34r.gif
Ector
А меня интересует Earth Shugenja... Думаю, после драфта обменного материала будет гораздо больше smile.gif
Gin Soaked Boy
Цитата(Ector @ Пятница, 15th Сентябрь 2006, 18:50 ) *

А меня интересует Earth Shugenja... Думаю, после драфта обменного материала будет гораздо больше smile.gif

all right smile.gif
PPSTeam
2 Varg
Может и устроит.Не беспокойся за мою ранимую психику, говори, сколько хочешь.А новое у меня раньше конца октября паньше появится(Молот времени, Молот времениsmile.gif
Keykeeper
Где в Минске миниатюры купить можно? Или если у кого есть не нужные, то куплю
Dicer
На "Аэропорте" говорят есть стартеры, если купишь, расскажи по чем. smile.gif

А купить, ты скажи, тебе красить, играть собственно в миниатюры или для ролевого ДнД.
Бо собрать деку для миниатюр, просто покупая миньки, мне кажется дороговато будет.
Keykeeper
Цитата(Dicer @ Воскресенье, 17th Сентябрь 2006, 16:42 ) *

На "Аэропорте" говорят есть стартеры, если купишь, расскажи по чем. smile.gif

А купить, ты скажи, тебе красить, играть собственно в миниатюры или для ролевого ДнД.
Бо собрать деку для миниатюр, просто покупая миньки, мне кажется дороговато будет.

"Аэропорт" это где? И есть ли уже покрашеные миниатюры? Мне для настолки надо
Dicer
Это торговый центр на территории Аэропорта Минск-1. Точнее не скажу, сам там не был smile.gif
А миньки там покрашенные. Может не очень потрясающе, но для вьетнамских детей вполне неплохо. smile.gif
SpectralShift
Продаю:
Gold Gragon (LG) - 20 уёв; Celestial Pegasus (вроде CG) - 15 уёв, вместе за 30 уёв.
Также продаю бустеры Angelfire, Underdark (2 штука) на 1 уе дешевле, чем у распространителей.
Gin Soaked Boy
Цитата
Где в Минске миниатюры купить можно? Или если у кого есть не нужные, то куплю

бустера и стартеры можно купить на клубе Валгалла (см. соседний топик)
Цитата
На обмен после драфта образовались:

DDM006030 Ambush Drake LE
DDM006004 Dwarf Caver LG
DDM007027 Wand Expert CG
DDM007025 Thorn CG
DDM006013 Сelestial Dire Badger LG/CG

Поскольку миньки интересны в основном для ролевого ДнД могу поменять например дракончика на много коммонистых минек. С анкаммонами то же.

we can make a deal biggrin.gif ты на Кронверке зависаешь?
Цитата
Продаю:
Gold Gragon (LG) - 20 уёв; Celestial Pegasus (вроде CG) - 15 уёв, вместе за 30 уёв.

ценники у масковских барыг: дракон 400рр, пегас 300рр
Master
Подскажите как действует яд (poison), то полного и четкого ответа никто дать не смог?
1) Существо кидает DC - если не прокинуло, то сразу ли получает урон ядом или только когда будет действовать?
2) Должно ли оно, когда действует, каждый ход кидать DC чтоб избавится от яда?
3) Если отравлен несколькими существами, то должен ли кидать DC для каждого отравления?
Dicer
мозг подсказывает:
1. урон при активации.
2. похоже яд это навсегда, если не указано обратное.
3. действует самый сильный яд, но спасброски естественно существо кидало от каждого "ядоисточника".
Master
3. Вот и читал, что яд в stack не идет, т.е. не складывается, но я так понял, что не складывается он от одного источника, а вот от разных вполне
Dicer
исходя из здравого смысла, стекаются только "ядэффекты" от разнотипных существ. Типа яд дракона и яд скорпиона.
Ector
Цитата(Master @ Понедельник, 18th Сентябрь 2006, 15:50 ) *

Подскажите как действует яд (poison), то полного и четкого ответа никто дать не смог?

В общем-то, в правилах достаточно четко и ясно написано, надо только их прочитать smile.gif

Poison/poisoned: (EFFECT; DC [#]) (Keyword) When a creature is hit by an attack or subject to an effect that includes the word “Poison,” that creature must make a save against the listed DC or be poisoned and subject to the listed effect. Poison effects can include immediate damage (a successful save results in half damage), Paralysis, or Sleep, or even destroy the poisoned creature.
Most Poison effects state “5 damage whenever poisoned creature activates.” Until the end of the battle, at the start of the poisoned creature’s turn and before it can take any actions, it takes 5 points of damage immediately. A creature eliminated by Poison scores victory points for the player whose creature poisoned it.
Identically worded Poison effects do not stack.

Цитата

1) Существо кидает DC - если не прокинуло, то сразу ли получает урон ядом или только когда будет действовать?
3) Если отравлен несколькими существами, то должен ли кидать DC для каждого отравления?

Яды бывают РАЗНЫЕ. Некоторые пробивают повреждения сразу. В большинстве случаев существо будет получать 5 повреждения при каждой активизации, но не сразу при отравлении. Никаких DC каждый ход кидать не надо - если один раз провалил спасбросок - отравлен до конца игры.

Цитата

Вот и читал, что яд в stack не идет, т.е. не складывается, но я так понял, что не складывается он от одного источника, а вот от разных вполне

Не совсем верно. Не складываются эффекты одинаковых ЯДОВ, даже если они от разных источников (например, яд Spider of Lolth и Drow Arachnomancer'а не складываются, потому что имеют одинаковый эффект, хоть и разные DC). Если яды имеют разные эффекты - они срабатывают все:
Poison Questions
Gin Soaked Boy
Цитата

подводя итоги:

1. зависит от яда. в случае, скажем Swarm of Spiders - при активации, но не сразу
2. нет
3. если отравлен несколькими ядами (DC кидаеться при проверке отравил\не отравил), то в последствии берёться высший DC. триггериться урон именно от носителя этого DC
Master
Спасибо.
Как меня дурили, а я верил этим "чэсным" людям smile.gif
Ector
Цитата(Varg_93 @ Понедельник, 18th Сентябрь 2006, 23:26 ) *

3. если яды одинаковые, кидаеться по наивысшему DC один раз. триггериться урон именно от носителя этого DC

Вот это я сам не понял. При чем тут наивысший DC? Если сработал яд Swarm of Spiders (DC 12), а потом сработал яд Forest Troll'я (DC 17), так разве будет считаться, что повреждение от тролля? По-моему, новый эффект просто игнорируется, как дублирующий старый. Или ты имеешь в виду ОДНОВРЕМЕННОЕ срабатывание двух ядов? Так этого практически никогда не бывает...
Gin Soaked Boy
Цитата
Вот это я сам не понял. При чем тут наивысший DC? Если сработал яд Swarm of Spiders (DC 12), а потом сработал яд Forest Troll'я (DC 17), так разве будет считаться, что повреждение от тролля? По-моему, новый эффект просто игнорируется, как дублирующий старый. Или ты имеешь в виду ОДНОВРЕМЕННОЕ срабатывание двух ядов? Так этого практически никогда не бывает...

я имел ввиду вот что: если существо отравиться сначала Swarm of Spiders, потом отравитья Forest Troll'ем, то когда оно будет в следующий раз активироваться DC яда будет 17 (это было бы важно, если бы у яда тролля было повреждение не 5, а, скажем, 10), а источником повреждений - тролль

подправил
Ector
Цитата(Varg_93 @ Вторник, 19th Сентябрь 2006, 10:49 ) *

когда оно будет в следующий раз активироваться DC яда будет 17 (это было бы важно, если бы у яда тролля было повреждение не 5, а, скажем, 10), а источником повреждений - тролль

Вот теперь я запутался окончательно smile.gif Какая разница, какой у яда БЫЛ DC, если в тот момент, когда существо будет активироваться, никаких спасбросков не будет? Если бы это был Paralysis, тогда понятно - более сильный DC заменяет более слабый. Но в данном случае, насколько я понимаю, DC проверяется только в момент отравления, а сами эффекты совершенно одинаковы, и действовать должен первый из них, даже если у второго DC был больше.
Если я не прав, хотелось бы почитать ссылку на авторитетов...
Dicer
А интересно бустера Harbringer еще выпускают?
Ector
Цитата(Dicer @ Вторник, 19th Сентябрь 2006, 18:11 ) *

А интересно бустера Harbringer еще выпускают?

Увы, нет sad.gif Я бы и сам с удовольствием их накупил - это был первый сет, и Визарды хотели привлечь ролевиков, так что миниатюры были действительно НУЖНЫ в большинстве реальных модулей. А теперь - хорошо если половина нужных...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.