![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа, внимание!!!
На их форуме Форум Vampire: the Bloodlines не верят, что нашими "Вампирами" заинтересуется достаточное количество народа и поэтому мешают мне пропагандировать игру. Они отказались создать отдельный раздел для VTES, а когда я создал две новые темы, они слили их с существующей темой, с явным намерением ограничить все обсуждение нашей игры только одной темой! Народ, все туда!!! Регистрируйтесь и пишите в их несчастную тему про VTES! Тема про VTES: здесь Тема про новый раздел (закрыта): здесь Что писать? Ну, ругаться незачем, просто пишите, что раздел для VTES нужен. Форум там и впрямь интересный, есть чего почитать. Если получится, может, и удастся в Москве тусовку поднять... Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 7-oe Июля 2006, 07:40 |
![]() ![]() |
Кейран |
![]()
|
Ассасин ![]() Приключенец ![]() |
И она вам таки дла надо? но раз просили..
Цитата Это оскорбление? Или хамство? К сожалению, это очевидный факт. Вы лишь ещё раз подтвердили мою точку зрения, что считаете, что способны решать за кого угодно, когда угодно и по любому вопроу, что именно им необходимо делать. Что ваша точка зрения является истиной в последней инстанции, а все несогласные - неумные люди "мешающие вам работать". На каком основании? Впрочем, почему вы так петушитесь, понятно - на ваш запрос никто не откликнулся, из чего следует вывод, что ваше слово на этом форуме ничего не значиит. Как следствие, вы готовы рвать на себе волосы, рубаху и мозг, только бы доказать, что вы на что-то способны. Увы, минский форум этого не оценил, ибо такого "достойного индивидуума" как Эктор в списках модераторов не значится. Или будете утверждать, что вас просто еще не успели тут оценить по достоинству? Это вас оскорбляет? Но ведь это же факт, и никуда от него не деться Единственный факт, который меня не столько оскорбляет, сколько огорчает - ваша ограниченность. Хотя нет, есть еще один - вы свято верите в свою непогрешимость и правоту. Чрезменная самоуверенность, флав на поинт в оригинале, у вас на все 7 отпущенные на недостатки. . Никакого "модерства" я для себя не просил (хотя было бы логично, если бы в новом разделе модератором сделали меня, но это не имеет для меня особого значения Да, ваше письмо звучало как одолжение одминистрации, ии в нем именно себя вы пророчили на пост модератора, сделав в конце дописку о том, что не "будете возражать, если модератором будет назначен кто-то другой, хотя на мой взгляд" - примерно так. Где здесь оскорбление или хамство? Прямое указание модератором на то, что они по вашему, обязаны делать. Да с чего вы вообще взяли, что вам кто-то что-то обязан? В том числе и в том, какую информацию эта игра содержит и насколько она может быть полезна любителям Мира Тьмы. Вы так считатете? Вы хоть одну книжку по Маскараду прочитали более, чем оглавление пару строк? Тут обратная ситуация - МТ может быть полезен игрокам в ККИ. Я читал кланбуки (не все, конечно), но конкретных дисциплин вампиров там не указано. То есть, информацию надо вылавливать по кусочкам из десятков произведений - а VTES предоставляет ее в готовом виде. Но раз администрация сказала, что нам это не надо - значит, не надо, поскольку администрация всегда права. Я правильно понимаю вашу позицию? Чушь. напомню, что в ВтМ количество уровней дисциплин ограничено 10 а не 2, хотя бы это вы должны были заметить. Откройте любую КБ в конце, там прописаны вампиры, включая дисциплины. открываем кланбук ассамитов, страница 96-97, и читаем Тетмес, перелистываем и читаем чарлист. Вы читать умеете, да? Перечисляю: Дисциплины: Прорицание 2, Селерити 6, Фортитуда 4, затемнение 6, Могущество 4, Очарование 2, Спокойствие(смертоносность) 8. Открываем карту. dom pot CEL OBF QUI. Сравниваем. Где, спрашивается, ауспекс и форта и откуда взялась доминация? Так что фигню фолки на картах пишут.. Еще примеры поискать? Дженни, у нее просто "потеряли" прорицание. Про то, что в ККи вошли не все официальные вампиры, я молчу. И вам советую о "готовом виде" помолчать, если не разбираетесь в предмете.. Это первая часть марлезонского балета. |
Кейран |
![]()
|
гласен - поэтому только что послал официальное извинение по всей форме.
Линк, пожалуйста, куда вы их положили, на всеобщее обозрение. Ну неужели я должен объяснять модератору, во что превратится тема, если в ней завести обсуждение ВСЕХ вопросов, касающихся VTES? Поверьте, вам не нужно объяснять модераторам, как им(нам) делать своё дело. Как вы могли заметить, внимательно просмотрев двустраничную тему по ВтЕС, почти за год своего существования она вовсе не превратилась в беспорядочную свалку (увы, она вообще ни во что не превратилась, и живёт лишь благодаря вашей и моей несколько искусственной активности). "... захотят обсудить какой-нибудь другой аспект VTES - попытаются создать новую тему - и будут очень удивлены, когда ваши модераторы сольют ее с прежней." Вы будете невероятно удивлены, но за полтора года существования форума еще ни у кого, кроме вас, не возникло желания создать какую-либо ещё тему по ВтЕС. Сделайте так, чтобы было понятно, что вы действительно работаете, если увижу что тема достойна раздела, лично разделю ее и буду просить Каина создать раздел. То, что я вижу сейчас: ньюб, который орет: ой, как тут все плохо.. ой, какие тут тупые модераторы (к Минску это не относится, прим.), и на фразу: работайте, заявляющий: ой. а я не могу, вы мне мешаете, вы все такие нехорошие, что мама дорогая, да и вообще вы ничего не понимаете в ВтС, один Этор умный да сообразительный, но ему, бедолаге все, ну поголовно все мешают.. ай-яй-яй. которое выразил я на вашем форуме. Это можно сделать без опаски - людей, желающих работать, у нас уважают если я выражу желание подобным образом, меня забанят за 1) Публичное обсуждение дествий модератора. 2) Флуд. Ну и можно еще поискать. - я прекрасно знаю, что это в основном работа, и любая власть - это прежде всего ответственность. Не нужно мерить меня своей меркой... Эктор смотрит фокс кидс, Эктор любит мультики про спайдермена... Нет, я хочу, чтобы ВЫ прекратили свои необоснованные обвинения в "хамстве" и "оскорблениях", и больше ничего. Ну разве что признали, что и ваши модераторы тоже могут быть не правы Обоснованные, но, к сожалению, вы вовремя подтерли хвосты. Признаю, могут быть грешны... Но если бы вы к тому моменту миновали порог в 20 сообщений, я бы добавил еще пред-два. Бонусом, так сказать. Это была вторая часть марлезонского балета Итак, повторяю уже в который раз, максимально доходчиво: РАЗДЕЛЫ на форуме "вампиров" не создаются ради ОДНОГО человека, каким бы громогласым и активным он не был. Разделы на форуме создаются для его ПОСЕТИТЕЛЕЙ, а не для тех, кому хочется излить на посетителей тонны полезной (для него) и бесполезной (для кого-то другого) информации. Пока что, судя по отсутствию активности в теме, посетители ФОРУМА VAMPIREBLOODLINES.RU явно считают тему VtES для себя малоинтересной. Насколько это плохо, больно и обидно - пусть каждый решает для себя сам. При желании этот каждый может пробовать заинтересовать окружающих своей темой и, если он добьется хотя бы умеренного успеха, никто не будет возражать против создания раздела, более того, я приложу все улсилия, чтобы он был создан. Это последняя часть Марлезонского балета. Сообщение отредактировал Воздух - Пятница, 21-oe Июля 2006, 19:40 |
Ector |
![]()
|
Вы лишь ещё раз подтвердили мою точку зрения, что считаете, что способны решать за кого угодно, когда угодно и по любому вопроу, что именно им необходимо делать. Далеко не "за кого угодно" и далеко не "по любому вопросу", но этот вопрос настолько прост, что нормальные люди не могут понять, а что же *мешает* создать отдельный раздел для VTES? Цитата Что ваша точка зрения является истиной в последней инстанции, а все несогласные - неумные люди "мешающие вам работать". На каком основании? Моя точка зрения - далеко не истина в последней инстанции, и я всегда готов поспорить. Истина в последней инстанции - это как раз мнение ваших модераторов, поскольку спорить вы не умеете. "Это нам не нужно" - вот и весь ваш аргумент. На каком основании нужен отдельный раздел для VTES? Разве я еще недостаточно это объяснил? На том, что VTES интересует не всех, и поэтому держать информацию о ней в общем разделе Мира Тьмы неэффективно. С другой стороны, запихивать всю информацию о VTES в одну тему также неэффективно. Наиболее простое и логичное решение - отдельный раздел, пусть даже там не будет НИ ОДНОГО читателя - просто раздел для информации, ну и что в этом плохого? Цитата на ваш запрос никто не откликнулся, из чего следует вывод, что ваше слово на этом форуме ничего не значиит. Как следствие, вы готовы рвать на себе волосы, рубаху и мозг, только бы доказать, что вы на что-то способны. Увы, минский форум этого не оценил, ибо такого "достойного индивидуума" как Эктор в списках модераторов не значится. Или будете утверждать, что вас просто еще не успели тут оценить по достоинству? Невероятно глупая чепуха, сквозь которую отчетливо проглядывает восприятие модераторства как "почетного титула" ![]() Народ же не пошел на ваш форум просто потому, что это игроки, а не распространители игры, и они готовы обсуждать игру, но не пропагандировать ее (а ведь это большая работа). К вам пришли только Tessa и я - именно те люди, которые очень много сделали для продвижения игры в Минске. Цитата Единственный факт, который меня не столько оскорбляет, сколько огорчает - ваша ограниченность. Хотя нет, есть еще один - вы свято верите в свою непогрешимость и правоту. Чрезменная самоуверенность, флав на поинт в оригинале, у вас на все 7 отпущенные на недостатки. Лучше поставьте себе "флав на интеллект", поскольку цивилизованно спорить вы не умеете в принципе. Цитата Да, ваше письмо звучало как одолжение одминистрации, ии в нем именно себя вы пророчили на пост модератора, сделав в конце дописку о том, что не "будете возражать, если модератором будет назначен кто-то другой, хотя на мой взгляд" - примерно так. И опять-таки, акценты расставлены настолько неверно, что это уже самая натуральная демагогия. Для себя я не просил модераторства, а приписку сделал именно для того, чтобы ваши модераторы это поняли, поскольку из их поведения ясно следовало, что "модераторство" для них было чем-то вроде "дворянства", и все ваши посты это постоянно подчеркивают. Меня интересует только место, где можно написать то, что я хочу написать, и больше ничего. Цитата Прямое указание модератором на то, что они по вашему, обязаны делать. Да с чего вы вообще взяли, что вам кто-то что-то обязан? МНЕ никто ни в чем не обязан, а вот своим читателям, в том числе потенциальным - модератор обязан предоставить максимальную информативность форума. Должность модератора - это работа, а не титул. Цитата Вы так считатете? Вы хоть одну книжку по Маскараду прочитали более, чем оглавление пару строк? Тут обратная ситуация - МТ может быть полезен игрокам в ККИ. Прочитал, хоть и всего пару книг. Общее представление о ролевой игре имею. Конечно, о ролевой игре и о Мире Тьмы я знаю меньше вас, а про VTES - больше. Так почему не обменяться информацией? Конечно, МТ может быть полезен игрокам ККИ, кто с этим спорил? Возьмите и создайте у нас раздел по Миру Тьмы, вам только спасибо скажут. Но почему вы не желаете признать, что это действует и в обратную сторону??? Цитата Чушь. напомню, что в ВтМ количество уровней дисциплин ограничено 10 а не 2, хотя бы это вы должны были заметить. Откройте любую КБ в конце, там прописаны вампиры, включая дисциплины. открываем кланбук ассамитов, страница 96-97, и читаем Тетмес, перелистываем и читаем чарлист. Вы читать умеете, да? До кланбука ассамитов не добрался еще. Добрался до кланбука Ласомбры и читаю (заметь, умею!) Люсита - ни рисунка, ни дисциплин. Кардинал Монкада - то же самое. Где я должен все это искать? Цитата Перечисляю: Дисциплины: Прорицание 2, Селерити 6, Фортитуда 4, затемнение 6, Могущество 4, Очарование 2, Спокойствие(смертоносность) 8. Открываем карту. dom pot CEL OBF QUI. Сравниваем. Где, спрашивается, ауспекс и форта и откуда взялась доминация? Так что фигню фолки на картах пишут.. Еще примеры поискать? Дженни, у нее просто "потеряли" прорицание. Замечательное отношение к родной компании - "фигню Волки на картах пишут" ![]() ![]() Цитата Про то, что в ККи вошли не все официальные вампиры, я молчу. И вам советую о "готовом виде" помолчать, если не разбираетесь в предмете.. И в ККИ тоже много вампиров, которых нет в популярных кланбуках и новеллах. Я об этом не молчу, а прямо говорю, что и рулбуки, и новеллы, и ККИ - все это равноправные источники информации о Мире Тьмы. Сообщение отредактировал Ector - Суббота, 22-oe Июля 2006, 10:39 |
Ector |
![]()
|
Линк, пожалуйста, куда вы их положили, на всеобщее обозрение. Куда я их положил? Послал письмо по форпочте. А что, надо было отдельную тему завести? Цитата Поверьте, вам не нужно объяснять модераторам, как им(нам) делать своё дело. Как вы могли заметить, внимательно просмотрев двустраничную тему по ВтЕС, почти за год своего существования она вовсе не превратилась в беспорядочную свалку (увы, она вообще ни во что не превратилась, и живёт лишь благодаря вашей и моей несколько искусственной активности). Ну как же не превратилась? Именно в беспорядочную свалку она и превратилась, пока модераторы ее не почистили. Полезной информации там практически не было, кроме ссылок на сканы карт. Теперь эту тему следовало бы назвать "ответы на вопросы по правилам VTES" и переместить в раздел VTES, которого у вас до сих пор нет - хотя бы для того, чтобы она не раздражала тех, кого VTES не интересует. Цитата Вы будете невероятно удивлены, но за полтора года существования форума еще ни у кого, кроме вас, не возникло желания создать какую-либо ещё тему по ВтЕС. И не возникнет, потому что люди, которые потенциально могли бы ее создать, сразу понимают, что на вашем форуме нет людей, с которыми можно поговорить о VTES. Для того, чтобы получилось элитное кафе - сначала надо создать элитный антураж и неплохую кухню. Для того, чтобы получился живой раздел - сначала его надо наполнить качественной информацией. Цитата Сделайте так, чтобы было понятно, что вы действительно работаете, если увижу что тема достойна раздела, лично разделю ее и буду просить Каина создать раздел. Ну наконец-то деловой разговор! Что конкретно я должен сделать для того, чтобы это произошло? Какую информацию пожелаете? Сделаю все, что смогу. Цитата То, что я вижу сейчас: ньюб, который орет: ой, как тут все плохо.. ой, какие тут тупые модераторы (к Минску это не относится, прим.), и на фразу: работайте, заявляющий: ой. а я не могу, вы мне мешаете, вы все такие нехорошие, что мама дорогая, да и вообще вы ничего не понимаете в ВтС, один Этор умный да сообразительный, но ему, бедолаге все, ну поголовно все мешают.. ай-яй-яй. Из тебя получился бы замечательный клоун, честно. Потому, что ты прекрасно выставляешь себя смешным. Что за понятие: "ньюб"? Ведь совершенно очевидно, что в игре я далеко не новичок - но тебя почему-то интересует только количество моих сообщений на вашем форуме. По-твоему, люди делятся на "ньюбов", "юзеров", "модераторов" и "админов", что ли? А я делю их на тех, кто работает хорошо и много, и на тех, кто плохо и мало. Или мешает работать другим. Цитата если я выражу желание подобным образом, меня забанят за 1) Публичное обсуждение дествий модератора. 2) Флуд. Выскажи желание работать - а наши модераторы не будут ставить тебе палки в колеса, так что и обсуждать их действия тебе не придется. Цитата Эктор смотрит фокс кидс, Эктор любит мультики про спайдермена... Какой талант пропадает ![]() Цитата Обоснованные, но, к сожалению, вы вовремя подтерли хвосты. Я стер единственную фразу: "Модераторы - сами знаете кто". Больше ничего. Цитата Признаю, могут быть грешны... Но если бы вы к тому моменту миновали порог в 20 сообщений, я бы добавил еще пред-два. Бонусом, так сказать. Пусть хоть это заставит вас наконец понять, что я предпочитаю работать, а не ругаться. Цитата Итак, повторяю уже в который раз, максимально доходчиво: РАЗДЕЛЫ на форуме "вампиров" не создаются ради ОДНОГО человека, каким бы громогласым и активным он не был. Разделы на форуме создаются для его ПОСЕТИТЕЛЕЙ, а не для тех, кому хочется излить на посетителей тонны полезной (для него) и бесполезной (для кого-то другого) информации. Пока что, судя по отсутствию активности в теме, посетители ФОРУМА VAMPIREBLOODLINES.RU явно считают тему VtES для себя малоинтересной. Насколько это плохо, больно и обидно - пусть каждый решает для себя сам. При желании этот каждый может пробовать заинтересовать окружающих своей темой и, если он добьется хотя бы умеренного успеха, никто не будет возражать против создания раздела, более того, я приложу все улсилия, чтобы он был создан. Итак, повторяю последний раз, максимально доходчиво: ![]() Форум выполняет множество функций, и общение - лишь одна из них. Таким образом, даже если выложить информацию по VTES в отдельном разделе, и туда НИКТО не будет писать - это еще не будет означать, что раздел не нужен. Информативность форума, а стало быть, и его "уровень", повысится, а это главное. По-крайней мере, уже одно это стоит того, чтобы создать отдельный раздел. К тому же тема VTES перестанет "мозолить глаза" тем, кого игра не интересует. |
Кейран |
![]()
|
Куда я их положил? Послал письмо по форпочте. А что, надо было отдельную тему завести?
На чье имя? Теперь эту тему следовало бы назвать "ответы на вопросы по правилам VTES" и переместить в раздел VTES, которого у вас до сих пор нет - хотя бы для того, чтобы она не раздражала тех, кого VTES не интересует. Эктор, кране не рекомендую указывать модераторам, что им стоит делать, а что нет. Кстати, поздравляю - вы набрали 20 сообщений, и теперь Путь Крови не ограничивает меня в выставлении вам предупреждений. Для того, чтобы получился живой раздел - сначала его надо наполнить качественной информацией. О том, что вы хотите эти занятся вы твердите уже с месяц, если я не ошибаюсь, возможно, меньше. Но делать ничего не собираетесь, оправдывая поговорку "Человек может все. Пока не начнет что-то делать". Вы не предоставили этой информации, и теперь плачетесь о том, что раздела нет. Да, он не интересен нашим читателям - это видно по тексту темы. Что конкретно я должен сделать для того, чтобы это произошло? Какую информацию пожелаете? Эктор, кто из нас считает себя величайшим спецом по ВТЕС и кричит об этом на каждом углу? Вы должны знать, какая информация заинтересует игроков - благо, коммюнити в Минске большое, и, подозреваю, что в поиске новичков вы занимаете не последнее место. Что за понятие: "ньюб"? Ведь совершенно очевидно, что в игре я далеко не новичок - но тебя почему-то интересует только количество моих сообщений на вашем форуме. Само собой. Потому что прийдя вы для меня - чистый лист, и сужу я по тому, что вы делаете и как вы это делаете. Сейчас мое мнение о вас было уже высказано. Выскажи желание работать - а наши модераторы не будут ставить тебе палки в колеса, так что и обсуждать их действия тебе не придется Эктор, а кто дал вам право решать за модераторов, чему они будут мешать, а чему нет? Станете одним из них, тогда да, возможно ваше слово будет иметь значение.. Сейчас я веса вашего слова не видел - точнее, видел в теме "Родственный нам форум", ибо на ваш призыв отозвалась лишь Тесса. Во всяком случае, из активно на него откликнувшихся. Зато он читает книги и думает... Тогда будьте добры открыть базовый корбук по вампирам в оригинальном скане, почитать его и подумать , а какие же вампиры там изображены.. Пусть хоть это заставит вас наконец понять, что я предпочитаю работать, а не ругаться. Эктор, на данный момент ваше желание работать сводится к двум вещам: 1) Ответам на вопросы в теме по VTES 2) расписыванию здесь как же там вам мешают работать. Посему ничего полезного я пока не видел. Таким образом, даже если выложить информацию по VTES в отдельном разделе, и туда НИКТО не будет писать - это еще не будет означать, что раздел не нужен. Информативность форума, а стало быть, и его "уровень", повысится, а это главное. По-крайней мере, уже одно это стоит того, чтобы создать отдельный раздел. К тому же тема VTES перестанет "мозолить глаза" тем, кого игра не интересует. Пока единственно, что мозолит глаза - как это не печально, вы. Я против заранее мертвого раздела. Но, так как вы в притык не видите ничего кроме себя любимого и, пусть неплохой, но интересной далеко не всем, игры, думаю, аргументировать бесполезно. Да, и все же читайте официальную литературу, дабы не попадать в просак со своими высказываниями. Еще раз о "готовеньком" на картах: Lucita, 8, cel pot DOM FOR OBT Generation: 7th Disсlines: Animalism 2, Celerity 3, Dominate 5, Fortitude 4, Obfuscate 3, Obtenebration 6, Potence 3, Protean 2, Serpentis 1 Итого: У Люситы и Тетмеса форта одинаковая - 4, но у последнего ее вычеркнули, а первой поставили на экспертном уровне. Обфускейт Люсите потерли.. Ну, в общем, разберетесь, так что отображение картами вампиров ВтМ, мягко говоря, не соответствует истине. Да, и еще: Убедительно прошу игроков VTES не участвовать в тесте, поскольку это будет нечестно Опытный игрок даст правильный ответ на все вопросы за считанные секунды. "опытный игрок", открывший "базовый VtM Core Rulebook " сочтет что у вас проблемы не только с самомнением, но и с восприятием. |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
О том, что вы хотите эти занятся вы твердите уже с месяц, если я не ошибаюсь, возможно, меньше. Но делать ничего не собираетесь, оправдывая поговорку "Человек может все. Пока не начнет что-то делать". Вы не предоставили этой информации, и теперь плачетесь о том, что раздела нет. Да, он не интересен нашим читателям - это видно по тексту темы. Как говорит Оддиш, улыбнуло. ![]() Загляните из любопытства, с чего начинался наш форум http://rpg.by/index.php?showtopic=3069. По-вашей оценке - абсолютно пустой топик, наполненный лишь восторженными возгласами. ![]() И тем не менее, всего через пару недель я получила письмо от администратора: "Приветствую! Есть предложение разместить Ваш сайт по Vampire: the Eternal Struggle на http://vtes.rpg.by и выделить для него отдельный форум." http://rpg.by/index.php?showtopic=3152 Так что извини, любезный, но это беда ваших администраторов, что у вас мало активных посетителей, интересующихся чем-либо помимого ролевого ВоД. ![]() P.S. Может хватит спорить из пустого в порожнее? |
Кейран |
![]()
|
"Так что извини, любезный, но это беда ваших администраторов, что у вас мало активных посетителей, интересующихся чем-либо помимого ролевого ВоД"
Тесса, не корректно. Как минимум, сайт и форум посвещены в основном компьютерной игре с аналогичным названием, и раздел по ВоД - лишь одна из его частей. Если бы вы потрудились выйти на главнуюю страницу, вы бы это заметили. Не "чем-либо помимо ВоД"? а ВтЕС, а это разные вещи. Именно отсутствие интереса и доказывалось Эктору на протяжении всей его эпопеи, сначала у нас, затем здесь уважаемым Сумераги и мной. Но нет, "дайте цацу" продолжается. Отсылка на тему необоснована - в ней явно виден интерес к игре со стороны пользователей, что у нас не наблюдается. "P.S. Может хватит спорить из пустого в порожнее?" Поддерживаю. Сообщение отредактировал Воздух - Суббота, 22-oe Июля 2006, 20:21 |
Tessa |
![]()
|
Отсылка на тему необоснована - в ней явно виден интерес к игре со стороны пользователей, что у нас не наблюдается. Кто виноват, что у вас нет заинтересованных пользователей? ![]() Я хотела подчеркнуть, что все, в конечном счете, зависит от амбиций администрации вашего форума: хотите ли вы, чтобы у вас был лишь форум компьютерной игры или же портал обо всем, связанном с ВоД. Сообщение отредактировал Tessa - Суббота, 22-oe Июля 2006, 21:36 |
Ector |
![]()
|
На чье имя? Как на чье? На имя Lian, конечно, поскольку оскорбление в основном к ней относилось - значит, и извиняться перед ней. Цитата Эктор, кране не рекомендую указывать модераторам, что им стоит делать, а что нет. Кстати, поздравляю - вы набрали 20 сообщений, и теперь Путь Крови не ограничивает меня в выставлении вам предупреждений. Да мне-то что? Хотите топик с ответами по правилам - получайте. А насчет предупреждений и всего прочего я всегда руководствуюсь принципом "делай что должен, и будь что будет". Цитата О том, что вы хотите эти занятся вы твердите уже с месяц, если я не ошибаюсь, возможно, меньше. Но делать ничего не собираетесь, оправдывая поговорку "Человек может все. Пока не начнет что-то делать". Вы не предоставили этой информации, и теперь плачетесь о том, что раздела нет. Да, он не интересен нашим читателям - это видно по тексту темы. Пока я написал два заголовка тем (ознакомительной и про заказ карт) плюс одну лекцию про нападающие колоды. Это разве "ничего"? Сейчас я просто не понимаю, в каком направлении двигаться дальше. Цитата Эктор, кто из нас считает себя величайшим спецом по ВТЕС и кричит об этом на каждом углу? Вы должны знать, какая информация заинтересует игроков - благо, коммюнити в Минске большое, и, подозреваю, что в поиске новичков вы занимаете не последнее место. Ага, то есть я получаю карт-бланш? Это очень приятно слышать. В таком случае можете ожидать пополнения темы в ближашее время. Цитата Само собой. Потому что прийдя вы для меня - чистый лист, и сужу я по тому, что вы делаете и как вы это делаете. Сейчас мое мнение о вас было уже высказано. Отлично. Поскольку того, что я уже сделал, вы не замечаете (а ведь готов поспорить, что в лекции о нападающих колодах точно было хоть что-нибудь, чего вы до этого не знали), вероятно, мне нужно написать ОЧЕНЬ МНОГО, чтобы мою работу наконец заметили? А сколько же надо написать, чтобы вы все-таки взялись за создание раздела, как обещали? Цитата Эктор, а кто дал вам право решать за модераторов, чему они будут мешать, а чему нет? Станете одним из них, тогда да, возможно ваше слово будет иметь значение.. Сейчас я веса вашего слова не видел - точнее, видел в теме "Родственный нам форум", ибо на ваш призыв отозвалась лишь Тесса. Во всяком случае, из активно на него откликнувшихся. "Права решать" у меня, конечно, нет, просто я очень хорошо знаю Tess'у - она не тот человек, который будет мешать работать. В данном случае я ничего не решаю, а просто руководствуюсь собственным опытом. А вот никакого желания работать над разделом по WoD с вашей стороны я точно не замечаю. Цитата Тогда будьте добры открыть базовый корбук по вампирам в оригинальном скане, почитать его и подумать , а какие же вампиры там изображены.. Что вы хотите этим сказать? К чему это? Там изображены не те вампиры, и вполне может быть, что я их не знаю. Ну и что? Цитата Эктор, на данный момент ваше желание работать сводится к двум вещам: 1) Ответам на вопросы в теме по VTES 2) расписыванию здесь как же там вам мешают работать. Посему ничего полезного я пока не видел. На данный момент я попытался открыть две новые темы, которые мне слили с существующей, и еще написал лекцию "почему нападающие колоды недостаточно эффективны" - сверх ответов на вопросы, которые практически не отнимают у меня никакого времени. То, что я пока не написал ничего сверх этого, происходит просто потому, что я не понимал, что же вы хотите получить, и хотите ли вы что-нибудь получить вообще. Цитата Пока единственно, что мозолит глаза - как это не печально, вы. Я против заранее мертвого раздела. Но, так как вы в притык не видите ничего кроме себя любимого и, пусть неплохой, но интересной далеко не всем, игры, думаю, аргументировать бесполезно. О, по крайней мере, вас-то я прекрасно вижу ![]() Цитата Да, и все же читайте официальную литературу, дабы не попадать в просак со своими высказываниями. Еще раз о "готовеньком" на картах: Lucita, 8, cel pot DOM FOR OBT Generation: 7th Disсlines: Animalism 2, Celerity 3, Dominate 5, Fortitude 4, Obfuscate 3, Obtenebration 6, Potence 3, Protean 2, Serpentis 1 Откуда это взято? Какую литературу я должен читать? Кардинал Монкада там тоже есть, или его надо еще где-нибудь искать? Цитата Итого: У Люситы и Тетмеса форта одинаковая - 4, но у последнего ее вычеркнули, а первой поставили на экспертном уровне. Обфускейт Люсите потерли.. Ну, в общем, разберетесь, так что отображение картами вампиров ВтМ, мягко говоря, не соответствует истине. А вы твердо уверены, что именно "соответствует истине", а что нет? Может, именно вариант на карте "соответствует истине"? В конце концов дизайнеры могли учесть и ХАРАКТЕРЫ вампиров - то есть, потенциально дисциплина там, может, и есть, но вампир не любит ее использовать, так что можно считать, что ее нет? А еще вампиры могут приобретать со временем новые дисциплины. Цитата "опытный игрок", открывший "базовый VtM Core Rulebook " сочтет что у вас проблемы не только с самомнением, но и с восприятием. Эту проблему уже решили - имелся в виду html-рулбук. Ну да, не знал я, что картинки в нем не те, которые в настоящем, ну и что? Разве я претендую на роль эксперта по рулбукам? Я хочу сказать, что игроки VTES знают очень многих вампиров "в лицо", что совсем не обязательно для игроков в ролевую игру. Таким образом, польза от VTES очевидна. Сообщение отредактировал Ector - Суббота, 22-oe Июля 2006, 22:36 |
Ector |
![]()
|
Именно отсутствие интереса и доказывалось Эктору на протяжении всей его эпопеи, сначала у нас, затем здесь уважаемым Сумераги и мной. Но нет, "дайте цацу" продолжается. "Отсутствие интереса" может послужить аргументом для отказа в печати книги, на которой издатель боится потерять деньги, но никак не в создании раздела на форуме, который практически ничего не стоит. Почувствуйте разницу. А сейчас продолжается не "дайте цацу", а скорее "не трэба" с вашей стороны. И уже неважно, есть ли шансы привлечь к игре игроков, или их нет - "не трэба", и все. Не положено, не согласовано, и так далее - весь вахтерский ассортимент во всей красе, и больше ничего. Цитата Отсылка на тему необоснована - в ней явно виден интерес к игре со стороны пользователей, что у нас не наблюдается. "Необоснована"? Так ведь если нет интереса совсем - зачем вы даже эту тему держите? Удалите ее к чертям, и все - нет темы, нет и проблемы. Да ведь неправда это - играют во VTES и ваши модераторы, и вы сами тоже. Значит, есть интерес? Нас тоже вначале было очень мало, это ничего не значит. Просто надо делать дело, а не искать отговорки, почему его делать не стоит! Ну просто молодость вспомнил ![]() Цитата P.S. Может хватит спорить из пустого в порожнее? Ну... все-таки и по делу там тоже кое-что попадается... хотя и немного ![]() |
Русская Борзая |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А вы твердо уверены, что именно "соответствует истине", а что нет? Может, именно вариант на карте "соответствует истине"? Эктор, позвольте уточнить - итак, вы утверждаете, что линейка Vampire the Masquerade является вторичной по отношению к VtES? И всем, кто интересуется официальными персонажами VtM, необходимо ориентироваться на то, что написано на VtESовских картах, а информацию из рулбуков считать ничего не значащей ересью? ![]() Цитата Откуда это взято? Какую литературу я должен читать? Кардинал Монкада там тоже есть, или его надо еще где-нибудь искать? Могу открыть страшную тайну - кардинал Монкада тоже кое-где подробно описан. Есть такая книжка - Children of the Night и, скажем, на стр. 27... А где-то в соседних темах была ссылка на один занимательный сайт. И там, если покопаться в вампирской генеалогии, и сходить по ссылке References... Ну а если лень качать и листать книги, то есть ещё такая штука, как гугл и официальный сайт White Wolf. Где можно найти что-то вроде этого или вот этого и многое другое. Только, тссс, я вам ничего не говорила! ![]() Цитата А вот никакого желания работать над разделом по WoD с вашей стороны я точно не замечаю. Ну. я даже не знаю.. может быть это потому что раздел по WoD существует как минимум еще на одном форуме, и дублировать его здесь, где интерес к теме минимален, нет никакой нужды? ![]() Цитата А сейчас продолжается не "дайте цацу", а скорее "не трэба" с вашей стороны. И уже неважно, есть ли шансы привлечь к игре игроков, или их нет - "не трэба", и все. Не положено, не согласовано, и так далее - весь вахтерский ассортимент во всей красе, и больше ничего. Ну, не знаю, можно ли вообще что-то объяснить так, чтобы до вас дошло, но, надеюсь, вы сейчас остановитесь, сделаете глубокий вдох, приложите невероятное умственное усилие и постараетесь осознать смысл следующих абзацев. Для вас, Эктор (и, полагаю, для вас, Тесса) уже сам тот факт, что информация является для кого-то (в том числе, и для вас) ценной и интересной - достаточное основание для создания раздела где угодно и о чём угодно. Для меня (и остальных представителей коллектива сайта vampirebloodlines.ru) достаточным основанием для создания раздела является интерес к конкретной теме со стороны посетителей форума. Насколько предлагаемая информация является ценной и интересной сама по себе - неважно. Нет читательского интереса - нет раздела. Специально плодить искусственных и никому кроме вас не нужных мёртвых кадавров никто не будет. Точка. Можете продолжать придерживаться своей точки зрения "книги - не для читателей, книги - для писателей", но постарайтесь уместить в своём мозгу простую мысль: есть люди, придерживающиеся противопложной точки зрения ("книги - для читателей, а не для писателей"), и в данный момент вы общаетесь именно с ними. И не стоит в очередной раз повторять, насколько ваша точка зрения верна, а наша - ошибочна. Поверьте, лично я всё поняла более недели назад, при первом же общении с вами ![]() Цитата Я хотела подчеркнуть, что все, в конечном счете, зависит от амбиций администрации вашего форума: хотите ли вы, чтобы у вас был лишь форум компьютерной игры или же портал обо всем, связанном с ВоД. Вы мне не поверите, но у нас и в мыслях нет просто сходу делать портал обо всём-всём-всём, связанным с WoD (включая романы Нэнси Коллинз). Возможно, вы лучше поймёте, если я вам вкратце расскажу историю создания и развития сайта. Вначале был небольшой сайтик на бесплатном хостинге, где было выложено прохождение игры Bloodlines. Затем появился (и, как ни странно, был благополучно завершён) проект создания русификатора игры, что повлекло за собой появление полноценного сайта. А поскольку по ходу работ вокруг проекта выросло довольно обширное коммьюнити, то для его нужд был создан форум. Через несколько месяцев после появления форума его посетители стали демонстрировать стойкий интерес к линейке VtM, из-за чего и появился соответствующий раздел. Еще через пару месяцев группа посетителей собралась и стала играть в первую на форуме ролёвку, ещё месяца через три - во вторую. Под нужды ролевой игры был создан отдельный раздел. Попутно велись работы по переводу различных рулбуков и художественных фрагментов, и в итоге их набралось остаточно, чтобы появился смысл в создании http://wod.vampirebloodline.ru Думаю, вы уловили корреляцию? (интерес - активность - материалы - раздел и\или сайт). Ничего общего с тем, чтобы тыкать посетителей носом "вот у нас новый раздел - заходите туда и пишите чё-нить, сами не знаем еще чё", а совершенно обратный порядок причин и следствий. Если вы придерживаетесь мнения, что порядок действий должен быть противоположным - это ваше право. Но в чужой монастырь, как понимаете... Полагаю, вы начнёте теперь возражать, что ведь изначально-то был какой-то сайт с информацией, вызвавшей этот самый интерес со стороны посетителей. Да, сайт был изначально - и этот сайт предлагал уникальную информацию, которой не было больше нигде в сети (первое прохождение игры на русском языке, файлы, необходимые для нормальной работы российских пираток, собственный русификатор и масса других материалов). Точно также уникальной является и большая часть материалов с wod.vampirebloodlines.ru. И теперь заметьте, что в данном случае никакого сайта и никаких вызывающих интерес материалов по ВтЕС на vampirebloodlines нет. Зато они в изобилии присутствуют на вашем сайте и на данном форуме. Если вы смогли уловить и вторую корреляцию - коллектив vampirebloodlines не видит смысла в том, чтобы публиковать неуникальные материалы, скопированные с других сайтов. Зачем делать на vampirebloodlines двойника vtes.rpg.by? "Чем больше клонов - тем активнее они мозолят глаза"? Возможно, это оправданный подход с точки зрения создателя клонов - но не того, кого в этого клона могут потенциально превратить. Есть такая загадочная штука - "репутация". Так что делать на vampirebloodlines.ru искусственного двойника vtes.rpg.by - совершенно неоправданно с позиции политики коллектива vampirebloodlines.ru. Если же процесс выйдет за рамки усилий по искусственному оплодотворению темы, предпринимаемых Эктором и Кейраном, и появится читательский интерес, то раздел по ВтЕС, безусловно, будет создан. Надеюсь, на этот раз я изложила всё предельно доходчиво и понятно. Сообщение отредактировал Русская Борзая - Воскресенье, 23-e Июля 2006, 02:12 |
Tessa |
![]()
|
На этом, если позволите, тему закрываю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:41 |