![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Перевал стал историей…
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 13-oe Октября 2007, 21:27 |
![]() ![]() |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Кароче клуб "Востой перевал" переехал и на его месте обосновался карточный клуб Opposition в котором главным стал TERMET , лично мне нравицца сидеть в том домике поэтому к сожалению тема о моей инициативе по школе на Мирах - закрыта.
А Перерегистрация в Восточный будет ваще? Я был бы не против учавствовать и там... |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Клокер, совет клуба решил что ты ещё недостаточно хороший игрок для Восточного Перевала, поэтому вопрос о зачисление тебя в клуб поднимется ещё не скоро. Старайся лучше играть.
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Понедельник, 23-e Октября 2006, 13:40 |
Parmaith |
![]()
|
Поздравляю, с организованием нового клуба.
Перерегистрация уже была. Сейчас в клубе 6, кто там будет еще покажет НвОО3 и последующие игры. |
Рома |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Уррррррррааааааа!!!
Наконец-то у нас будет нормальный клуб по карточным играм!!! Урррррррраааааа!!! |
Clocker |
![]()
|
не потдерживаю лучше бы ролевики остались хотя бы на время, узко специализированный клуб по Мтг не так уж и весело,имхо.
Сообщение отредактировал Clocker - Вторник, 24-oe Октября 2006, 19:53 |
Termet |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Давайте закроем тупую тему про разделение,ведь все уже решено.И если ролевики захотят прити к нам в гости,то я против не буду.
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
|
Parmaith |
![]()
|
Вот и договорились. Со стороны ролевиков аналогичное предложение - играйте в ролевухи.
|
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот все и решилось
![]() ![]() |
Clocker |
![]()
|
Вот и договорились. Со стороны ролевиков аналогичное предложение - играйте в ролевухи. Гы а прийти в гости в клуб ККИ и играть в Ролевухи это аналогичные вещи? Я так понимаю приглашение прийти в гости не означало усадить всех за МТГ и играть ,можно и рекламу планируемых игр какую-нить и т.п. ,имхо. |
Lord_BERS |
![]()
|
Нет не можно. Рекламировать мы свои игры будем как нибуть без карточного клуба. Фактический в гостях было бы что делать только тем ролевикам которые играю в настольные игры, но я думаю они потерпят, в крайнем случае и в машинке нам обычно без проблем дают помещение.
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Семён, как я понял, Мордхейм и Легенда канули в небытие. Очень не хотелось бы этого.
|
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
ну да...эта кампания по мордхейму вынуждено закончилась досрочно, а вот насчёт легенды то ты и сам прекрасно знаешь что всё дело в наличии лотуса, и когда егё торонгил соберается нам отдать.
ну а если ты о том что нам теперь негде собераться, то и тут я проблемы не вижу. В крайнем случае Юрца окупируем ![]() Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 31-oe Октября 2006, 07:21 |
Termet |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А не проще у нас?
|
Parmaith |
![]()
|
Еще раз разговаривал с руководством 4 школы, разрешили поставить кабинетку.
Будем рекрутировать школьников ![]() В воскресенье иду на разведку в лес за Мост. Кто хочет составить кампейн? После буду на Поляне. |
Scooter777 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
и когда же будет кабинетка в 4й школе
![]() |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
|
Scooter777 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ну и что Можно было бы и поиграть.А вообще конечно раз в две недели моло а вот каждую неделю самый раз.И не сую я нос туда я просто поинтересовался
![]() ЖЖаль мастеров нельзя УБИВАТЬ ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Можно всех убить, станет ли от этого легче?
А готов ли ты ИГРАТЬ каждую неделю? Проблема не в мастерах, проблема в игроках. Соберешь 10 человек готовых ИГРАТЬ каждую неделю. Будете играть каждую неделю. Сделаю все возможное. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 16:15 |