![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Перевал стал историей…
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 13-oe Октября 2007, 21:27 |
![]() ![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Люди!!!!! А вы не устали трепаться по-пусту: "Съезжать? Не съезжать?".
![]() Для начала, надо найти новое место, по крайней мере не хуже этого. Ролевики. Картежники. Настольщики. Да какая разница. Скоро всех потянет хоть куда-нибудь, где тепло, сухо и светло. Зимой ж... морозить на улице, как мне кажется, никто не захочет. Поэтому надо найти толковый вариант а потом решать. Вот. Звиняйте за офтоп, накипело. P.S. Семен, чтобы судить о ком-нибудь надо для начала в себе разобраться. P.S.S. Да и еще. Судя по всему банды в Мордхейме настолько усердно начали искать wyrdstone, что как бы раскопки не превратились в похороны. А жаль. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
P.S. О себе я бовги знаю достаточно и правды о себе я не стесняюсь, а вот когда меня откровенно затыкают это нехорошо, но как выяснилось виноват во всём я, офигеть.
P.S.S. Мне всёравно во что этот превратиться с вашим отношением к кампании. З.Ы. короче выяснилось, выяснилось что я всяческий охреневший недоделаный пародия на ролевика, так ще я хреновый организатор не справляющийся со своими обязаностями и вобще я нехороший человек разводящий конфликт на пустом месте. Чтобы это всё не имело развитие я больше слова своего не скажу, так как помощи от меня никакой кроме бессмысленного трёпа, решайте всё сами. Сообщение отредактировал Lord_BERS - Четверг, 5-oe Октября 2006, 16:13 |
Termet |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Малая доля правды в этом есть.
![]() |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Кароче давай-те разделимся..предлагаю..Ролевики(истинные ролевики! Семен смотри сюда!) ищут помещение в той школе..как там ее..а мы с Termet набираемся смелости зарулить в школу номер 1(или договарится через знакомых), таким образом шансы найти другое помещение возрастают в два раза! гыыыыыыы =) , но я серьезно..
Сообщение отредактировал Clocker - Четверг, 5-oe Октября 2006, 18:31 |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Clocker я в твоих репликах серьезности мало вижу.По-моему ты конкретно язвишь,а делать этого не стоит.Это касается не только Clocker,а.А Семена попрошу в покое оставить с вашими оскорбительными намеками.
![]() |
Termet |
![]()
|
Люди!!!Вы что еще не поняли что в школе места не дадут!!!!мы НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Parmaith |
![]()
|
|
Clocker |
![]()
|
Я че-то думаю тут с 27 школой,такой вариант бы всех устроил?
Администрация школы сказала нужно подумать как это все официально оформить у них.. Сообщение отредактировал Clocker - Понедельник, 9-oe Октября 2006, 12:43 |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
А помещение будет?
|
Mariel |
![]()
|
灰と雨 ![]() Приключенец ![]() |
Хы... Я в 27 школе учусь)...
Clocker, а вы к кому обращались? |
Clocker |
![]()
|
Обращались к директору.
P.S. 2 Mariel я тоже Люблю Сайлент! , а ты случайно не Welmit? Сообщение отредактировал Clocker - Вторник, 10-oe Октября 2006, 09:08 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Обращались к директору. Кто ходил? |
Clocker |
![]()
|
Никто не ходил есть такое Телефон, все какая разница это моя инициатива, кароче Директор себе это представляет так... они нам сдают в аренду помещение, мы среди нас выбираем ответственное лицо за Пожарную безопастность,это лицо будет получать минимальную зарплату которую он будет спускать на аренду ,в итоге при наличии 10 человек и предпологаемом росте численности, за аренду помещения член клуба будет платить 1.500руб в месяц но это очень примерненько и только в теории, в понедельник Директор школы выходит и начинает заниматься(если никто не против) этим вопросом.
Сообщение отредактировал Clocker - Вторник, 10-oe Октября 2006, 17:34 |
Lord_BERS |
![]()
|
молодец клокер, сразу клубный тебе + за инициативу. вот ты и будешь ответственным за пожарную безопастность.
то Мариель: а вы FFVII не нашли??? Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 10-oe Октября 2006, 18:29 |
Mariel |
![]()
|
Clocker, да кто это еще может быть кроме меня))
Lord_BERS, есть у меня) |
Lord_BERS |
![]()
|
дык ктото обещал им поделиться
|
Mariel |
![]()
|
Lord_BERS, без проблем....^__^
|
Parmaith |
![]()
|
Почистил, Bowgy спасибо за совет.
PS: Надеюсь не все так печально, но... Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 21-oe Октября 2006, 17:51 |
Termet |
![]()
|
Респект
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
gl
|