![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Перевал стал историей…
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 13-oe Октября 2007, 21:27 |
![]() ![]() |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
|
Parmaith |
![]()
|
Вот все и закончилось благополучно. Перевал повзрослел.
Действительно, "Адам Смит был не прав!", и в который раз испытываю чувство гордости за ролевиков и ролевые клубы, которые как никто могут сказать, что в игры они не только играют, но и пользуясь играми решают свои вопросы. Я говорю о равновесии Нэша, основополагающей концепции для игр с ненулевой суммой. Если помните оскароносный фильм "Игры разума", то там как раз про создание этой концепции и жизнь Джона Нэша, одного из основоположников теории игр. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Вадик ты чтото путаешь, я ушел из клуба
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Воскресенье, 8-oe Июля 2007, 23:24 |
Parmaith |
![]()
|
Ты думаешь, что если кто-то ушел мне объявлять траур?
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
я думаю что если кто то ушол то его необходимо вычеркуть из списков
|
Tinori Ove |
![]()
|
лось-оборотень ![]() Приключенец ![]() |
Что-то , Вадик, ты темнишь своими неясными формулировками!
Даёшь всё по полочкам! Даёшь устав клуба! |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Что-то , Вадик, ты темнишь своими неясными формулировками! Ага, темным темно, конечно, на Собрания нужно приходить, все бы понял. "Идиологию в масЫ! Тайная полицЫя Перевала не дремлет" ![]() Что тебе по полочкам разлаживать, только конкретно. Может легче позвонить мне или Ване? Устав? Хм... как-нить встретимся с Хамелеоном и..., напишем, только толку не вижу, куда растет Перевал лично я вижу, те кто были на Собрании - надеюсь тоже, а остальные... Хорошо, напишем, хотя как показала практика - это напрасная трата времени, предыдущий был простой клубной макулатурой. Но если отбросить мои личные претензии к слову "темнишь" из твоих уст в свете последних событий, то самыми темными были уход Семена и Димы. С Семеном разное случается.. он сказал еще раз, значит это действительно случилось. |
Tinori Ove |
![]()
|
ну извини, никак не мог явиться
! |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Я до сих пор в недоумении от этих "темных мест"...
Причина? Повод? непонимаю... Сидел, сидел. А потом как будто вспомнил что ему домой надо. И ушел. |
Tinori Ove |
![]()
|
ну , Вадик , я всё-таки считаю, что устав тоже объединяяет и дисциплинирует клуб. Он не макулатура.
Я предлагаю задуматься над символикой перевала , а после этого и над прикидами. ( у меня идеи есть , предлагаю и остальным дезигнерам подключаться ) Символимка дело нужное. ![]() Сообщение отредактировал Tinori Ove - Понедельник, 16-oe Июля 2007, 23:44 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата устав тоже объединяяет и дисциплинирует клуб. Не верю, но если он будет объединять и дисциплинировать тебя, то напишем ![]() Цитата Я предлагаю задуматься над символикой перевала , а после этого и над прикидами. ( у меня идеи есть , предлагаю и остальным дезигнерам подключаться ) Опять же, все эти вопросы обсуждались на собрании. Уже в работе. |
Tinori Ove |
![]()
|
как бы мне с этой работой ознакоміться ?
да і поработать эту работу хочу! |
В.Редная |
![]()
|
люд..мирный ![]() Приключенец ![]() |
Люди Перевала: Вадик, Хамелеон, Эдик, Лукас, Ирка, Арамлас, Инвайт, Королев, Ланс, Эрон, Меленар. ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы сильно будете возражать,если к вам захочет присоединиться ещё один игрок? А? ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Вы сильно будете возражать,если к вам захочет присоединиться ещё один игрок? А? Нет проблем, мы будем только рады ![]() P.S. У детей Профессора льготы ![]() Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Среда, 25-oe Июля 2007, 12:51 |
В.Редная |
![]()
|
люд..мирный ![]() Приключенец ![]() |
|
Parmaith |
![]()
|
Человекам Перевала, заинтересованным в разработке клубной атрибутики:
На следующих выходных (15-16 сентября) соберемся и утвердим. Приходить с наработками, эскизами, выкройками и прочим необходимым. Чтобы узнать место и время звонить мне или Ване. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 6-oe Сентября 2007, 22:10 |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
а можно к вам в клуб както попасть??????????????
|
Parmaith |
![]()
|
Смотря что ты под этим подразумеваешь.
В любом случае, звони кому-нить из Совета. Мой телефон у тебя есть, остальные контакты в заглавном посте. |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А чем сейчас клуб занимаецца и где обитает?
|
Parmaith |
![]()
|
Цитата А чем сейчас клуб занимаецца и где обитает? Деятельность клуба направлена на развитие ролевых игр живого действия в Могилеве. Помещения нет, поскольку зачем оно нам нужно мы не понимаем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 22:15 |