![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Перевал стал историей…
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 13-oe Октября 2007, 21:27 |
![]() ![]() |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
8-10 Пиратка и насколько я слышал Берлин будет 2-3 или около того.
3 полевки за полторы недели не жирно ли? |
Parmaith |
![]()
|
Юрец, я умираю
![]() Цитата 8-10 Пиратка В предыдущем посте написано 10-12 августа. Цитата и насколько я слышал Берлин будет 2-3 или около того. Хм.. вообще-то 28-29 июля. Цитата 3 полевки за полторы недели не жирно ли? А откуда третья??? А понял... Пиратка это не название, игра называется "Под черным флагом. Призраки прошлого" |
1nv1te |
![]()
|
Был не прав. Не туда посмотрел в календаре. Ну две так две.
|
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Я тут подумал и решил, что поскольку наступило лето и в самое ближайшее время игр не намечается, то почему бы нам не устроить самую что ни на есть дружественную посиделку. Без всяких конфликтов и т.д. Просто вот так вот засесть у костра и говорить долго-долго... Выдвигайте предложения или отказывайтесь, назначайте место и время или не назначайте, но лично я считаю, что такие посиделки нужны.
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Я думаю,сейчас не время!
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Глобальная посиделка точно будет через месяц. Всет-ки "Перевалу" год стукнет. А раньше, эт уж как получится. Посиделки нужны однозначно.
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
|
Parmaith |
![]()
|
Цитата to Parmaith_777: Вадик, по-моему Wargames стоит вычеркнуть, А? Непонятно зачем это написано. Или это такая шутка? Даешь Мордхейм!!! Эт не шутка так задумывалось, а как вышло нужно у Семена спросить. Семен? |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Нафиг варгеймы
|
Parmaith |
![]()
|
Цитата Нафиг варгеймы 2 Bowgy: Четко лаконично, увы... больше никто этим не занимается... |
Bowgy |
![]()
|
|||
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Нафиг варгеймы 2 Bowgy: Четко лаконично, увы... больше никто этим не занимается... Ну и ...бАльшооой такой мужской первичный какой-то там признак... с Вами!!! Удачи!
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Понедельник, 28-oe Мая 2007, 22:46 |
|||
1nv1te |
![]()
|
Не раньше чем через месяц и на выходных.
|
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Ну и ...бАльшооой такой мужской первичный какой-то там признак... с Вами!!! Удачи! Не раньше чем через месяц и на выходных. Прикольно ![]() А насчет посиделок, Знаеш Лукас, но у людей сесия грядет. Время очень мало, особенно вечерами и начами. Но посиделки нужны. |
EDelmor |
![]()
|
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
не переживай бовги... Всё у нас будет. и варгеймы и карты, но боюсь не в рамках клуба
|
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Бред!!!!!!!! ![]() Давайте не путать празднование ДР и решение проблем. Всмысле я поддерживаю, но зачем первую часть приплетать ко второй. Не вижу ПРАЗДНИКА, в обсуждении. По моему это оддельная тема!!!! ![]() Сообщение отредактировал MagVan - Вторник, 12-oe Июня 2007, 23:27 |
Parmaith |
![]()
|
2 Magvan
Общее собрание будет по-любому. Предположительно 30 или 1. И все, что планинировалось тоже будет: Цитата ... где будут присутствовать только члены клуба, там озвучатся и превратятся в жизнь все нововведения, корректировки и прочая прочая, говорить и решать будут все, имхо. Будем плеваться, ругаться и бить друг другу морды. Там же и решим кучу вопросов связанные с гулянкой по сему поводу. Поговорить будет о чем ![]() |
EDelmor |
![]()
|
|
Parmaith |
![]()
|
1 июля в 15.00 у Педуниверситета общее собрание Перевала (и только Перевала).
Явка строго обязательна, уж не обессудьте. Если есть траблы со временем, то позвоните что-нить придумаем. Если есть различного рода соображения по поводу дальнейшего нашенского существования, то большая просьба оформить их в письменной форме, легче будет самим разобраться и донести их до народа. |
Parmaith |
![]()
|
Собрание прошло замечательнейшим образом.
Никто не пострадал физически, морально пострадал клуб совершенно непредсказуемым образом оставшийся вообще без людей, вследствие страшнейшей логической индукции из всех нововведений, это войдет в историю ![]() По сему поводу продолжим курить траву в четверг, место и время вы знаете. 2 Tinori. Скоро ты будешь зарабатывать на Перевале ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 22:17 |