![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Перевал стал историей…
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 13-oe Октября 2007, 21:27 |
![]() ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Интересует вопрос о кабинетке в 4-й школе... Можно ли поучаствовать в ней или нет? Поучаствовать вряд ли получиться. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Вторник, 26-oe Декабря 2006, 13:45 |
Scooter777 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вадик мы тут с Антоном начали писать серию реал-таймов понадобиться взгляд со стороны поможешь(не с игрой а с оценкой)?
|
Parmaith |
![]()
|
Цитата Вадик мы тут с Антоном начали писать серию реал-таймов понадобиться взгляд со стороны поможешь(не с игрой а с оценкой)? Конечно, но вообще, городскими Эдик занимается, и его можно пинать нещадно, он даже сопротивляться не будет ![]() Только хорошо подумайте перед тем как А вообще, приятно, что кто-то собирается делать игры. |
Scooter777 |
![]()
|
не я хочу чтоб Эдик сам в неё поиграл там и попинаем(не всёж ему писать городские).Просто появились мысли я думаю к лету мы напишем её.Кстати название уже есть.
Сообщение отредактировал Scooter777 - Пятница, 29-oe Декабря 2006, 22:39 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Кстати название уже есть. Ох, стремно все это... Забивайте стрелу будем разговаривать. Лучше на этих выходных. Потом меня месяц не будет в Могилеве. |
Scooter777 |
![]()
|
ДА МЫ ПОКА ЭТОТ МЕСЯЦ НАД ВОДНЫМИ ПОКОЛДУЕМ.С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ
|
Tinori Ove |
![]()
|
лось-оборотень ![]() Приключенец ![]() |
Господа , наткнулся на такую фишку, что при объявлении очередной игрушки, мастер сразу указывает определённое число мест (ролей) и регистрация проходит по принципу " кто первый встал, тот самый нарядный". с одной стороны не очень то и честно, ведь не все желающие могут поиграть, но с другой стороны, когда желающих больше чем расчитывал. приходится из пальца высасывать роли , что даёт или совершенно левых персонажей или вообще пускает всю идею игры наперекосяк.
(в первую очередь, видимо, обрщаюсь к мастерам) есть какие-нибудь мысли по этой фишке? ![]() Оффтоп. Трудно новую тему создать? Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Воскресенье, 14-oe Января 2007, 17:50 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Сессия успешно закончилась поэтому обьявлю некоторые проэкты которые будут в ближайшем будущем, начиная с февраля.
1. Кампания по Мордхейму начнётся в первых числах февраля. 2. АДиД. Собераю партию для игры в настольную ролевую игру, по моему скромному мнению ролевую игру в полном смысле этого слова (на равне в Полевыми), предпочтение отдаётся новичкам и в основном тем что так любит поплеваться в Матёрых_супер_пупер_ролевиков. 3. Настольные Игры. В частности постараемся играть в Нашествие Зомби и BattleTech. 4. Стрелялка (как оказалось Страйкбол со спрингами). Ближе к концу февраля, всё по тому же миру, всё тоже продолжение. По всем вопросам обращятся ко мне по телефону 2450049 |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Сессия успешно закончилась Поздравляю!!! 1. Кампания по Мордхейму начнётся в первых числах февраля. Условия? Банды? Формат игр? Расписание? В-общем - Что? Где? Когда? 2. АДиД. Собераю партию для игры в настольную ролевую игру, по моему скромному мнению ролевую игру в полном смысле этого слова (на равне в Полевыми), предпочтение отдаётся новичкам и в основном тем что так любит поплеваться в Матёрых_супер_пупер_ролевиков. Очень хотелось бы попробовать. 3. Настольные Игры. В частности постараемся играть в Нашествие Зомби А что это? |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ванька, плюй в потолок или в зеркало
![]() А вот Бовги я бы в ДнД посмотрел бы. Сема, если Бовги будет играть, я там притаюсь на одной сессии ![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
2MagVan
Тьфу!!!На нематерых-несупер-непупер ролевиков! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Злой Лукас - Суббота, 27-oe Января 2007, 14:46 |
Parmaith |
![]()
|
Проведение РИ в 4 школе не будет. Меня очень тепло сегодня встретили, я спросил нужны ли им в школе ролевые игры, мне ответили, что они нужны мне. Да, это правда, но не в этой школе.
Короче, послали друг друга. |
Parmaith |
![]()
|
Кто собирается ехать на Менескон - в субботу или воскресенье соберемся и обсудим это дело. Где и когда точно напишу позже.
|
Parmaith |
![]()
|
С Менесконом все решили, все обсудили.
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Воскресенье, 25-oe Февраля 2007, 19:57 |
Parmaith |
![]()
|
Поздравляю всех соклубников, показуха Перевала на представлении клубов на Менесконе была признана лучшей!
Огромный респект Семену, Эдику, Ване, Ирке!!! Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 20:50 |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляю всех соклубников, показуха Перевала на представлении клубов на Менесконе была признана лучшей! Огромный респект Семену, Эдику, Ване, Ирке!!! А я хочу еще сказать спасибо Диме, который отдал свое здоровье за это выступление, и Сереге, который нам помог с подборкой музыкального сопровождения. ![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
rulezz!
|
Master Jedi Alexus |
![]()
|
jedi {JT} ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, молодцы! Даже несмотря на то, что слов не было слышно, ваше представление было весьма суперским! Я представляю, что со словами. Надеюсь, приедем как-нибудь к вам в гости - и вы специально для нас воссоздадите этот диалог
![]() Я не очень знаком с ролевыми постановками. Но даже со стороны, думаю, ваша сценка смотрелась на высоте! |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Я Вас люблю
Представление клуба получилосьпростоумопомрачительным! Оно пропитано могилёвским БГ, шизой и кафэшками! Мы вас давненько уже ждём в гости! |
Parmaith |
![]()
|
Перевал едет на "Призраков прошлого" полевую игру в Бресте 10-12 августа. Обсуждение
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 18 Июл 2025 00:55 |