![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Перевал стал историей…
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 13-oe Октября 2007, 21:27 |
![]() ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Восточный Перевал пополнился новыми ролевиками.
+Ира Рыжая - первая девушка-ролевик клуба. Надеюсь остальные барышни ролевого движения будут стремиться к такому же уровню игры, и 1 марта ролевичек в клубе будет еще больше. +Aramlas. +Дима Джанго. Для официального зачисления нужно заполнить регистрационные листы. Напоминаю, это будет в четверг. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Среда, 6-oe Декабря 2006, 21:27 |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Восточный Перевал пополнился новыми ролевиками. Для официального зачисления нужно заполнить регистрационные листы. Напоминаю, это будет в четверг. Напоминаю? Это касается только новых чтленов клуба? Какие вопросы еще были решины на совете? Мне интересно. Может организовать бесплатную рассылку на форпучту членам клуба отчет заседания. |
Parmaith |
![]()
|
Насчет рассылки (она будет только платная
![]() Регистрационные листы не заполнены (кроме новичков) у Хамелеона, Эрона, Юрца и Ланса. За вами буду бегать лично - сам виноват, что не сделал этого раньше. Если сможете, то подойдите тоже ( четверг с 13-14 и в 18 на Фонтанах). Бегать за новичками не хочу, поэтому назначил день. |
1nv1te |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Между прочим, что я заметил после принятия Сереги Шадова. В клуб можно было бы принимать не только по качеству игры, но и людей нужных клубу, а также тех людей, с которыми мы постоянно контачим (конечно все это в небольшой совокупности). Ведь если мы с людьми общаемся, играем, они что-то делают для игроков и клуба, значит это чего-то стоит.
|
MagVan |
![]()
|
Юрец, кого принимать, решать мастерам. И то, что ты слышал о принятии Сереги Шадова, считай тебе повезло (впрочем как и мне).
Насчет самоотвода, я думаю, что силой в члены клуба мастера не тянут. Но, если они предложили, значит считают, что этот ролевик достоен. Сообщение отредактировал MagVan - Среда, 6-oe Декабря 2006, 17:23 |
MagVan |
![]()
|
А как насчет статей? Их заказывать отдельно у автора или тоже будет какая-нить рассылка?
|
Parmaith |
![]()
|
Думаю с этим проблем не будет, сделаем рассылку.
Как бы заставить людей побольше креатива выдавать ![]() |
Parmaith |
![]()
|
4 школа сдалась.
После 10 января будет первая кабинетка. Сейчас там думают как нас оформить. |
MagVan |
![]()
|
![]() ![]() Но Вадик, у меня после десятого сесия в полнос разгаре!!! А обещаю свою помощь в полной (на тот момент) силе! |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
А я ничего обещать не буду
![]() И вообще ... нужен ли я ролевому движению могилёва??? нужно ли ролевое движение могилёву??? а по богу ли мы живём??? ![]() |
MagVan |
![]()
|
А я ничего обещать не буду ![]() И вообще ... нужен ли я ролевому движению могилёва??? нужно ли ролевое движение могилёву??? а по богу ли мы живём??? ![]() ![]() ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Но Вадик, у меня после десятого сесия в полнос разгаре!!! А обещаю свою помощь в полной (на тот момент) силе! Числа десятого буду договариваться конкретно, организационные вопросы и документация. Первая кабинетка, думаю, будет не раньше 20. Цитата Сейчас там думают как нас оформить. Уточню, я имел ввиду тех, кто будут проводить игры, а не весь "Восточный Перевал". 2 Семен По ролевому живем ![]() Вчера сходил к реконструкторам из могилевской хоругвы, ржаветь не собираются. По слухам, БРСМ в МГУ очень нужен ролевой клуб, постараюсь разузнать поподробнее. Клуб нужен именно БРСМ или МГУ, о там посмотрим. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 21-oe Декабря 2006, 01:52 |
Parmaith |
![]()
|
Семинар «Ролевое движение Могилева»
Взгляд Восточного Перевала. Цель: Дать комплексное представление ролевикам (кабинетчикам, начинающим и пр.) о РД Могилева. Задачи: 1.Показать состояние РД Могилева, выявить проблемы и тенденции в его развитии. 2.Привлечение внимания ролевиков к полевым играм. Семинар состоится в субботу 15:30 в аудитории БРУ. Программа: Доклад куратора Восточного Перевала по теме семинара. Обсуждение поднятых вопросов. |
Parmaith |
![]()
|
Семинар состоялся.
Надеюсь были сделаны соответствующие выводы. |
Termet |
![]()
|
А про нас рассказал?
![]() |
1nv1te |
![]()
|
Блин, надо было присутствовать и рассказывать самим. Если уж сам не мог, то можно было послать гонца. А то обидно, что готовилось все это для других, а пришли послушать это те, кто все это и так знает.
И все-таки, Вадик, спасибо. Было интересно послушать. |
MagVan |
![]()
|
да! Впринципе семинар был о нас! Но я зделал все возможное, что бы привлечь кабинетчиков из лицея. Оказывается в лицее даже объявка висела по поводу семинара.
|
Scooter777 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
да кто-то позаботился.Обидно что у лицеистов были сегодня экзамены так бы пришло больше.
|
Kormiliza |
![]() ![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
Здрасте!!!
![]() Цитата да кто-то позаботился Кто-то... Заботилась я, но всё напрасно... Сессия!!! Спасибо за семинар! Было оч. интересно! Жаль только, что я сивоня как выжатый лимон... ![]() Думала нас будет больше... наверное, все так думали. Но всё-тки sehr интересно!!! |
Sil_Bob |
![]()
|
Душа в кедах... и патлы по ветру ![]() Приключенец ![]() |
Вадик, спасибо за семинар. Было интересно.
Интересует вопрос о кабинетке в 4-й школе... Можно ли поучаствовать в ней или нет? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 18 Июл 2025 00:54 |