![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Перевал стал историей…
Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 13-oe Октября 2007, 21:27 |
![]() ![]() |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
ЖЖаль мастеров нельзя УБИВАТЬ ![]() Нууууу! Это ты зря сказал!!! ............. Соберешь 10 человек готовых ИГРАТЬ каждую неделю. Будете играть каждую неделю. Сделаю все возможное. Возможно даже и собрать на 3-4 недели, по потом, это скорее надоест. Вся прелесть ролевых игра, что их ЖДЕШЬ и надеешься. НОО3 ждали год (вторую наверно тоже, но я, признаюсь честно, не очень). Так что чем чаще игры тем хуже (это мое мнение). |
hopir |
![]()
|
Deafork-Voitel' ![]() Приключенец ![]() |
привет всем!! а вот и я присрединился к вам!! давно хател это сделать!! если кто не узнал-эт я Лёша Ларченко
|
MagVan |
![]()
|
|
Parmaith |
![]()
|
И вновь он пошел к директору 4 школы...
Отдал документацию по кабинеткам... Волокиту развели блин... уже ходить надоело. Мыж ничего не требуем взамен, альтруисты, блин. Могли бы и соображать быстрее, и договариваться поконкретнее... В следующий четверг иду в посследний раз, наши с Ваней телефоны у них есть, пусть сами ищут потом. |
Termet |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Блин,дак вы бы сказали,что делаете кабинетки для учащихся!!!Или еще что типа этого.Нужно этих упырей заинтересовать.
|
MagVan |
![]()
|
Блин,дак вы бы сказали,что делаете кабинетки для учащихся!!!Или еще что типа этого.Нужно этих упырей заинтересовать. Это и говорили, при этом никаких требований не давали! Может им это покозалось подозрительно? Встретишь ли сейчас этих вот самых альтруистов? |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
|
MagVan |
![]()
|
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
@ Все и Lord BERS (в частности) - Люди, а как насчёт компании по Мордхейму? Так ведь весь warpstone растащут.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
не сейчас...сессия приближается...
|
Parmaith |
![]()
|
И снова о школе и директорах.
Там все заболели... Ну, что ж зайду на следующей неделе... Вывод: волокита и противодействие развитию РД ведет к заболеваниям, пока только ОРВИ, но дальше будет хуже - простатит и диарея... Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 30-oe Ноября 2006, 17:31 |
MagVan |
![]()
|
И снова о школе и директорах. Там все заболели... Ну, что ж зайду на следующей неделе... Вывод: волокита и противодействие развитию РД ведет к заболеваниям, пока только ОРВИ, но дальше будет хуже - простатит и диарея... ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Кстат, Ваня и Юрец, когда вы придете мечи ковать... уж деккабррррь, одервенеют...
![]() А Эд статью обещал написать... Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 30-oe Ноября 2006, 23:08 |
Scooter777 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
удачи всём на игре(жаль сам не успел записаться)
![]() Усное предупреждение за оффтоп. У игры есть своя тема. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Среда, 6-oe Декабря 2006, 01:48 |
MagVan |
![]()
|
Кстат, Ваня и Юрец, когда вы придете мечи ковать... уж деккабррррь, одервенеют... ![]() А Эд статью обещал написать... Как насчет этого воскресенья? Ты вроде обещал помоч. Ближе к 12:00, чтобы черенок успеть купить. Сообщение отредактировал MagVan - Суббота, 2-oe Декабря 2006, 01:11 |
Parmaith |
![]()
|
В это воскресенье буду в Минске. Давай ориентировочно в следующие выходные.
|
MagVan |
![]()
|
Хм. Не знаю, что будет в следующие, но пока буду планировать.
|
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Вадик,что если чего еще я присоединюсь.
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Да и мне пригодилось бы пару новых тренировочных дрынов