![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Daley |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Добрый день, братцы!
Вот натолкнулся не так давно на информацию о этой игре. Весьма и весьма заинтересовался, подумываю о приобретении. Хотелось бы перед этим узнать что-нибудь конкретное о игрушке. Насколько интересен игровой процесс, велик ли фактор случайности, есть ли где развернуться широте тактической мысли, насколько хорошо качество русской версии? |
![]() ![]() |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Очень подходит для раскладывания карточек при ожидании кого-нибудь. Фактор случайности очень велик, т.к. перемещение по карте без увечий - сплошной рандом. Качество русской версии хорошее, хотя иноязычных версий не видел.
В общем, не очень такая умная времяубивалка. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Мне показалось или это оень занудно?
Типа как пасьянс наперегонки складывать. У кого первого сложится того и победа ![]() |
Daley |
![]()
|
Неужели так плохо? А хоть на что-то игрок может повлиять сам? Хотелось бы себе в коллекцию какую-нибудь приключенческую игрушку, но чтобы она была интересной.
Сообщение отредактировал Daley - Понедельник, 30-oe Марта 2009, 22:29 |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Я бы не сказал, что это так уж занудно. Просто влияние фактора случайности действительно велико в первой фазе игры. В миттельшпиле, когда игроки чуток "раскачаются", всё гораздо проще, уже можно справляться с проблемами, возникающими из-за неудачно вытащенной карточки хода. Хотя, когда мы играли, у нас друг другу особо никто не пакостил, может, поэтому удавалось достаточно быстро (в районе часа) доиграть до конца...
Daley World of WarCraft можно заказать, он уже есть в Москве. Только стоит достаточно дорого. Даже для клубов, не то, что для одного человека... Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 19-oe Июля 2006, 00:22 |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кандомир - хорошая игра, пожалуй, лучшая из приключенческо-ролевых настольных игр, которые я видел. Если есть желание, можем договориться, сам попробуешь поиграть.
World Of Warcraft, как и Doom - вскоре должен появиться в свободной продаже в Минске, правда цены, действительно, кусаются. |
IC-Oddish |
![]()
|
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А настольный "Дум" - это как?
|
Torongil |
![]()
|
Кандомир - хорошая игра, пожалуй, лучшая из приключенческо-ролевых настольных игр, которые я видел. простите, а что в ней ролевого? Возможность развития персонажа ![]() Цитата А настольный "Дум" - это как? Вместе с World Of Warcraft вышел. Я его не видел, но знаю, что есть. |
IC-Oddish |
![]()
|
Цитата Возможность развития персонажа ![]() понял. учту. я полагаю "Код Да Винчи" тоже ролевая игра? |
Daley |
![]()
|
В миттельшпиле, когда игроки чуток "раскачаются", всё гораздо проще, уже можно справляться с проблемами, возникающими из-за неудачно вытащенной карточки хода. Хотя, когда мы играли, у нас друг другу особо никто не пакостил, может, поэтому удавалось достаточно быстро (в районе часа) доиграть до конца... Сорри, но что такое "МИТТЕЛЬШПИЛЬ"? Немножко не понял общий смысл фразы ![]() Кандомир - хорошая игра, пожалуй, лучшая из приключенческо-ролевых настольных игр, которые я видел. Если есть желание, можем договориться, сам попробуешь поиграть. Было бы здорово, но я сейчас не в Минске, буду тут только осенью.... Если предложение к тому времени не утратит силы, то с удовольствием.... Сообщение отредактировал Daley - Понедельник, 30-oe Марта 2009, 22:29 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Было бы здорово, но я сейчас не в Минске, буду тут только осенью.... Если предложение к тому времени не утратит силы, то с удовольствием.... Не только не утратит, но и станет даже горахдо удобнее. ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Daley
Цитата Сорри, но что такое "МИТТЕЛЬШПИЛЬ"? Середина партии. |
Daley |
![]()
|
Ребята, спасибо за ответы, впринципе общая ситуация ясна. Один только вопрос остался - как игрушка ведет себя в партии на двоих? Играть нормально можно, или для хорошего уровня геймплея требуется несколько человек?
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Мне кажется, что вдвоём будет слишком скучно. Втроём - да, уже нормально.
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 26-oe Июля 2006, 20:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 18 Июл 2025 21:26 |