![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Метрдотель |
![]() ![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
Вот я уже дома. Уехал утром. Заболел.
От игры ОЧЕНЬ много впечатлений! А главное хороших больше! Отрицательный момент, для меня, когда все стояли на мосту и долгое время записывались и ничего не придпренимали, а игра уже ведь шла...... ![]() ВСЕМ РЕСПЕКТ! Русским за огневую и духовную поддержку в бою! Немцам за достойное сопротивление, атаки, за честный отыгрыш! СПАСИБО! UNреспект тем немцам, которые швыряли в окоп Легата и меня гранаты с газом! "Классный" ночью костерок получился! Ну а вобщем.....спасибо за газ ![]() ![]() UNреспект тем же немцам за их "не немецкий мат" во время ночной вылазки и обстрелом грантами! Что значит выражение Сталин е..т ваших жён в плену! ПОВЕСИТЬ за такое и надругаться над трупом! Неуважительно относиться к тов. Сталину! А ещё и к женам.......Это уж слишком.... Ну вобщем впечатления от игры ОЧЕНЬ хорошие у всего 3-его взвода! НАМНОГО лучше игра прошла на Вязынке, пусть и не в лесу, чем в колодищах! хотя я даже и не спал........(от холода)....... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! МАСТЕРАМ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! С уважением сержант Бирич. p.s. раздолбай который забыл палатку - это я! ![]() Pp Сообщение отредактировал Метрдотель - Вторник, 4-oe Июля 2006, 11:16 |
![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Ard Royber
Надо созвониться и пересечься, можете собраться всей командой, тока ко мне на кухню не влезете. Если разговор только о правилах на привода, то можете и с Конрадом, как-никак главмастер. О взносах: Взносы ушли не только на рации. Ещё доставлялись вещи на микроавтобусе, был куплен топор и 2 сапёрные лопатки, продукты (крупы, хлеб, немного тушёнки). Если кто-то считает что зря потратил деньги, можете заехать забрать у меня, теми недоедеными продуктами. Скажу честно, по финансам мы вышли в минуса, радует только то, что создаётся мат. база для следующих игр. Мастерение советского блока: Товарищи, к сожалению у нас пока нет постоянного мастера, который бы полностью занимался работой с блоком красной армии, тем более двух. Делаем что можем, и спасибо большое Тарну за Работу. Поэтому я и прошу тех, кто хочет принять участие в улучшении игр, состыковываться со мной. Вечерний штурм лагеря РККА: У немцев возникли 2 проблемы: 1) Разведрота не успевала - решили подойти скрытно, а зря. Мы специально хотели чтобы и солнце было за нас. 2) СС убили нашего шпиона, который бы и пулемёты указал, и минные поля, а можети и диверсию бы сделал. 2Raven Песни могли попеть и со мной. В глубине души, герр Оберст - свой парень, пусть и наследник баронского титула. Мог немного подпеть "Ein Heller und ein Batzen", "Wenn die soldaten" ну и гимн "Deutschland uber alles" чуть-чуть. "Мастера, тут ходят слухи, что русские были предупреждены о нашей переправе через реку в первый день игры, так ли это? и, если да, то почему???" Ты имеешь в виду ваше переплывание? О нём если кто и знал, так только Тарн. Мастера у нвс не воюют друг с другом. "Вроде же договаривались, что когда мы выйдем на позицию - мы сообщим и начнем совместную атаку. Почему был отдан приказ атаковать, не дождавшись нас?" Теряли время. Когда я получил от вас сообщение об отсрочке, я послал адьютанта начать штурм в одно время, но когда через пол-часа вы опять сообщили что ещё не на позиции... "Почему нельзя было штурмовать лагерь руских в самый последний момент игры, пока они были еще там, а надо было ловить их по дороге?" Потому что они были уже неигровые. Я с Тарном долго совещался, и договорился только до того, что русские будут уходить "по игре". |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Raven !!!!! Водку я тебе не обещал , во первых. Во , вторых я был убит и тупо спал до утра КАК ТЫ САМ И СКАЗАЛ ( мол раз убили!). В третьих я два часа убил на сушку штанов у костра и было это когда рассвело , но точку я держал НЕ ГОНИ хоть и без штанов, но со МР40 в руках!(имею ввиду когда я был в праве снять белую повязку)
Понравились бойцы Сталкера, по-моему, которые кричали после попадания в окоп гранаты "Га*но у тебя гранаты фашист" ССовцы я не знаю почему вы к переправе шли час, я лично без карты , незная местности прошел этот путь за 10 минут. Уважаю русских, что бились до самого конца!!!Молодцы, теперь я знаю кого надо уважать и бояться в следующий раз!!! Ксати мусье ДЕЗ ночью квам в лагерь мы пробрались честно и в болоте не утопли! Почему? Потому что болото --- это пшеница (или че там?), а обычная трава --- ето трава(я обсудил это с Конаном). Так что в следующий раз требуйте буквально палцем тыкать мастера что где!!! |
Konan |
![]()
|
Список игроков немецкого блока находившихся под командованием Оберста фон Гаубица и получивших награждение в ходе Смоленской операции:
СС Роттенфюрер Т. Ваксклевур награждён "Штурмовым знаком". СС Шутце Г. Чех повышен в звании до СС Обершутце СС Шутце Ф. Хук повышен в звании до СС Обершутце СС Шутце В. Вик повышен в звании до СС Штурманн СС Шутце Г. Фишер награждён "Штурмовым знаком". Оберфельдфебель Ф. Герц награждён "Штурмовым знаком". СС Шутце К. Грау объявлена благодарность. Обергефрайтер Ф. Зойберг объявлена благодарность. Гефрайтер О. Рэйнболдт объявлен выговор. Унтер-офицер Петер Шмитке награждён "Штурмовым знаком". Ещё один человек из взвода стрелков (к сожалению не знаю ни имени не звания) награждён планой "За ближний бой" Двум очаровательным фройлянд из взвода стрелков объявлена благодарность. По окончании боевых действий СС Шутце Р. Крейвен утверждён в звании СС Штурманн Не получили наград: СС Гауптштурмфюрер Ард Ройбер за "досадную оплошность" с завербованным агентом. СС Шутце К. Линке за "досадную оплошность" с завербованным агентом. СС Шутце К. Грау из-за отсутствия и последующей путаницей при даче данных личной биографии. Оберфельдфебель Ф. Герц за слабые командирские способности. Обергефрайтер Ф. Зойберг за политическую неблагонадёжность. |
Ard Royber |
![]()
|
Mad_Jack
Цитата ССовцы я не знаю почему вы к переправе шли час, я лично без карты , незная местности прошел этот путь за 10 минут. Наверное, мы шли так долго потому, что пробирались по лесу и болоту, выполняя приказ о скрытном подходе к переправе, высылая разведчиков и отлёживаясь на марше. Разумеется, если бы мы последовали Вашему примеру и пошли туда открыто, в полный рост и с развёрнутыми знамёнами, то пришли бы за те же 10 минут (думаю, даже быстрее). Кстати, карты немецкого берега вообще не существовало. Konan Порицание за убитого шпиона заслужил, каюсь, привык расстреливать людей без документов ![]() ![]() |
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
Ard Royber
Что ж, осталось узнать, кто такие Иоганн Вайс, Герман Приз, Генрих Фишер и Карл Грау (особенно 2 последних). Если они приедут на следующую игру, я прошу мне их показать. Вопрос с людьми в чёрной форме считаю исчерпанным. |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Несомненно игра удалась.
Респект русским за повысившийся уровень сопротивления. Вы боролись, а не пытались бороться как в Колодищах (жаль только 1 день). Респект Сталкеру за его отделение. Респект мастерам за место игры (природа и местность просто ОТЛИЧНЫЕ) и улучшившуюся организацию игры. По-моему сюжет добавил интереса. Была Цель, которую можно было пытаться решать какими-либо способами. Респект моему подразделению за совместную игру. По-моему мы были довольно проффессиональной командой (не побоюсь этого слова) с хорошей выучкой и организацией. Респект тем кто умеет тихо ползать по лесу (таких мало, поэтому рескпект). ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА МНОГОКРАТНО ПОВЫСИВШИЙСЯ УРОВЕНЬ ЧЕСТНОСТИ. Моменты были, но это были скорее исключения, чем тенденция. Анреспекты опустим, их для меня лично на игре было немного. С уважением, Фриц Зиглер, шутце, разведотряд (286 охранная дивизия второй танковой армии, вермахт). Сообщение отредактировал Zigler - Вторник, 4-oe Июля 2006, 21:12 |
Ard Royber |
![]()
|
Ard Royber Что ж, осталось узнать, кто такие Иоганн Вайс, Герман Приз, Генрих Фишер и Карл Грау (особенно 2 последних). Если они приедут на следующую игру, я прошу мне их показать. Вопрос с людьми в чёрной форме считаю исчерпанным. Хорошо, обязательно покажу Вам их, ежели они обнаружатся на следующей игре. |
Метрдотель |
![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
сорри за оффтоп.....
игра конечно вешь суперская но который раз я замечаю что моему здоровью она вредит очень-таки даже..... температура спала только сегодня к вечеру.......очень хреново чувствовал себя два дня! хандрило два дня лежал, не вставая..... так что советую! берите на ночь на игру ПОБОЛЬШЕ теплых вещей, лекарств! РЕСПЕКТЫ ЗА ИГРУ! тов.Кристиану-за бесподобный огонь из привода! тов.Сталкеру и всему его отделению за антураж, ИГРОВУХУ ![]() отдельно тов.Четвертаку за чай,которого я-таки и не попил, и кашу (оч. вкусно и очень кстати!) тов.Майору за его помощь!вовремя приехал на войну..... ![]() Че Геваре за отличный отыгрыш сов.НКВД-шника и данный мне респект и нашему 3-ему отд. за устав 3-его отделения ![]() ![]() ![]() ![]() LeGat'у за прекрасные,патриотические настроения бойцов РККА! за боевую поддержку ночью, в окопе, ты отличный боевой товарищ!спасибо! всему моему отделению! Дезу Ну и конечно же Тарну! Генерал-майор был НА ВЫСОТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() С Уважением Метрдотель. Сообщение отредактировал Метрдотель - Вторник, 4-oe Июля 2006, 21:56 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Товарищ генерал-майор, а с нашей стороны награды и повышения будут?
|
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
|
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Вот и мои впечатления, с некоторым опозданием.
Самое начало игры было для меня скучновато - пока все остальные пытались штурмом взять мост, я сидел в сторонке и заполнял личные дела сведениями из легенд персонажей. Каждая карточка заполнялась ме-едленно, и чтобы ускорить процесс пришлось пробегаться по легендам, выхватывая только наиболее существенные детали. В результате многие другие оказались незамеченными, и среди них списки уже полученных наград, которые мне несколько раз понадобились позже. Однако, это позволило мне хоть как-то занять себя на время затянувшегося штурма - персонаж-то был совсем не боевой. Даже оружия толкового у него не было - только табельный пистолет (из которого я так ни разу за игру и не выстрелил). С течением времени становилось всё интереснее - пошли допросы, аресты... немного муштровка солдат. Вообще, по задумке, у гестаповца были следующие основные функции: проверять у игроков знание легенд своих персонажей, выискивать среди личного состава подозрительных и неблагонадёжных бойцов, раскручивать бойцов на доносы, работать с военнопленными итд. Если первая функция чисто игротехническая, то остальные - вполне игровые. На деле же, если не считать эпизода с доносом, то мой персонаж был больше похож на служащего фельджандармерии - к сожалению, ни одного пленного так и не захватили, а шпионов на немецкой стороне [вроде бы] не было. Да и быть настоящим сотрудником государственной тайной полиции в условиях игры сложно. Ещё почти в самом начале моё внимание привлёк воин, у которого в легенде значилась религиозная принадлежность - католик, и что он состоял в партии. Несколько позже во время чисто формального опроса по уточнению данных из личного дела был задержан другой боец, который забыл дату своего рождения, имя матери и некоторую другую информацию. - Дата рождения? - Не знаю. Ну-у-у, пусть будет такое-то. По утру на следующий день "наш человек" сдал донос на своих сослуживцев - замечательно составленный :) Конан - если будешь писать более подробный отчёт, обязательно процитируй :) Чуть позже во время проверки документов был арестован боец без верпасса. Как выяснилось, регистрацию он не проходил, а из своей биографии помнит только собственное имя. И что-то мне подсказывает, что на своей прошлой игрушке в июне 2005, я же (тогда унтерофицир Пауль Цершметштайн) задержал этого же самого игрока без документов. Только безмерная щедрость нашего оберста, у которого каждый солдат был на счету, спасла задержанных от неизбежного расстрела. До самого конца я сомневался, пошло ли на благо игре присутствие на ней такого персонажа. Но уже после окончания, получив немало хороших отзывов, все сомнения ушли. Самый лестный отзыв я получил от радистки Шпигель. После игры она призналась, что подзабыла некоторые данные из своей биографии, из-за чего всю игру боялась, что её тоже вызовут на допрос. Если бы игра продолжалась дольше, то обязательно вызвали бы, ибо повод был :) Вот, так что всем игрокам - большое взаимное спасибо! Вам же (и большевикам тоже) - респект за хорошие прикиды, которые были не только в достаточной мере аутентичными, но и едиными в пределах команды. Конечно же, большое спасибо всем мастерам - игра была замечательная! На последок некоторые пожелания игрокам и мастерам на будущее. На следующую игру, скорее всего, поеду тем же персонажем. В связи с этим обращаюсь к игрокам: запоминайте наизусть хотя бы базовую информацию о вашем персонаже. Чтобы потом на допросах не выяснялось, что вашу дату рождения вы не знаете, или что ваша мать родила вас в возрасте 13 лет, или что вообще ваша мать умерла за 12 лет до вашего рождения. Если вы едете командой, то согласовывайте между собой командные сведения. Чтобы не оказалось, что один персонаж закончил военное училище в 1939 году, а другой - в 1940, при том, что оба учились в одной группе и выпускались вместе. Конану - постараться пользоваться мастерской рацией где-нибудь вдали от игроков. Например, чтобы у Гестапо не возникало лишних вопросов на предмет того, зачем высокопоставленный офицер Вермахта выдаёт врагу секретную тактическую информацию о предстоящей операции :) Конраду - как и на игрушке в 2005 году, было бы неплохо иметь от каждого персонажа фотографию на удостоверение. Очень не хватало. Вот и всё. Оберштурмфюрер Пауль Бишоф, начальник IV отдела RSHA (Гестапо) при штабе дивизии. P.S. А меня не наградили :( |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 Mad Jack... Я не гоню и не наезжаю... Хотелось в ситуации разобраться, хотя, конечно, на форуме это уже поздновато делать...
А когда тебя убили, тебя на посту никто не сменил? |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет и спасибо за игру.
Поскольку я был снайпером в белой... ээээ... майка, это круто, но все же это была нательная рубашка, то объясняю мою стрельбу. Привод немного заедало при одиночной стрельбе, приходилось постоянно переключаться в автомат и отстреливать в воду очередь что бы пробить затор... Вот вам и короткие очереди... Из-за той же проблемы несколько раз вылетело по 2 шара, за что прошу прощения, вроде в конце концов наловчился стрелять строго по 1... В целом то, что я видел в игре, мне как персонажу понравилось. Немцы радовали своей игрой, русские своей обороной. |
Mad_Jack |
![]()
|
Ard Royber я не имел ввиду ето:
" Разумеется, если бы мы оследовали Вашему примеру и пошли туда открыто, в полный рост и с развёрнутыми знамёнами, то пришли бы за те же 10 минут (думаю, даже быстрее). Кстати, карты немецкого берега вообще не существовало." Я ИМЕННО ШЕЛ ЧЕРЕЗ ЛЕС ПО ТРОПИНКЕ!!!! И ксати, ваш треск в лесу русские слышали так же , неверно, как и мы в штабе возле моста! Raven, с ночного задания я пришел мертвый и ты сразу сказал раз мертвый то не крутися здесь,а иди спать. Konan цитата: Унтер-офицер Петер Шмитдке награжден знаком за ........ ![]() |
Ard Royber |
![]()
|
Mad_Jack
Ещё раз, читаем внимательно: рота перемещалась скрытно, отлёживаясь, и высылая разведчиков. В частности, наш разведчик успел переплыть на другой берег реки, разведать русские позиции и вернуться обратно. В любом случае, желаю Вам и в дальнейшем быстрых марш-бросков по тропинкам, протоптанным нашей ротой ![]() ![]() На этом наш с Вами диалог считаю законченным. |
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
Господин Ард Роббер на тему маклаудства....
К вашему сведению- маруйский шотган стреляет 3 пулями за раз,по этому в автомат на спине могла попадать 1!!! пуля из 3 а ни как не 2 или 3(разлет у нех есть) это кассательно спора с товариСТЧем лейтенантом Петровым (Ассассин)и вашеми обесчаниями мордобоя... На тему стрельбы из гехи очередями:при стрельбе в немцев, и собственно попаданий в них, они продолжали боевые действия не перевязываясь-после этого мне как-то пришлось стрелять очередями, и не смотря на это человек получившей очередь!!! начинал перевязываться....а один из немцев после замечания мастера выдал фразу: так уж и быть, умру.....???? маклаудство у руских тоже наблюдалось....например при всем моем к нему уважении товариСТЧ Сталкер на 2!! гранатах подорвавшись- был только ранен??? и после этого есче получил пулю от немцев.... майор ркка Шпаков АА ,командующий десантного батальена... спасибо за игру немцам(особенно тому немцу который пришел один с утра-повеселил....) и русским(майор ,который, учит копать окопы-это забавно) -бои были замечательные..... про остальную каку и респекту я выскажу мастерам лично... спасибо за внимание... рс- тем кто заподозрил меня в маклаудстве-заметте мне была выдана! повязка резерва! Сообщение отредактировал kenour - Пятница, 7-oe Июля 2006, 20:39 |
Konan |
![]()
|
2Эпикур
Более подробный писать вряд ли буду. Почти все документы с игры у меня есть и донос среди них, кому интересно - могу дать почитать/набрать. И у меня реально не было резервов, поэтому кого-то расстрелять я не хотел, а вот отправить в первый ряд - очень даже! А награждать тебя будет твой отдел ![]() 2Mad_Jack К сожалению в той биографии что у меня твоего звания нет, а по званию я тебя, похоже, спутал со вторым стрелком, значит я не знаю только его имени. |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
> А награждать тебя будет твой отдел
ну хоть просьбу на рассмотрение ![]() |
Ard Royber |
![]()
|
|
Ard Royber |
![]()
|
kenour
Цитата Господин Ард Роббер на тему маклаудства.... это кассательно спора с товариСТЧем лейтенантом Петровым (Ассассин)и вашеми обесчаниями мордобоя... В-четвёртых, похоже, Вы просто меня с кем-то перепутали ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:48 |