Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мордхейм, осень 2006
2 SidED DiE
post Среда, 14-oe Июня 2006, 11:26
Сообщение #1

Саши'ель
Group Icon
Модератор

осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.

начало:
пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю.

предположительная длительность:
10 ходов

допустимые банды:
все.
инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков.

взнос:
8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон)

сюжет:
будет позже

организаторы:
Я, Винсент

участники:
Я - skaven
Винсент - cult of the possessed
SS - beastmen raiders
Avessalom - high elves
Лордий - kislevite
Кэб - undead
Леший - witch hunters
Клаус - forest goblins
Орин - chaos dwarves
Алхимик - dwarf slayers
Кисентий - sisters of sigmar
Desmond - reikland mercenaries

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Винсент
post Среда, 18-oe Октября 2006, 20:22
Сообщение #81

Новичок
Group Icon
Модератор

На http://boardgames.rpg.by/mordheim/ лежит отчет в архиве (дополненный текстом Авессалома) Имя файла "1006_Ход 1". (если сразу не отобразиться - обновите страницу)

Там же лежат Голодные Хоббиты с прошлой кампании wink.gif

Далее.

Глашатай забрался на помост, принял важный вид и с презрением взглянул на толпу внизу.
- Его Высочество бургомистр Мордхеймский! - начал он писклявым голосо, закашлялся, и продолжил уже более грубым:
- Его Высочество издало указ, коий я сейчас вам, простолюдинам, зачитаю, и коий вы обязаны принять к сведению и исполнять, ибо на то воля Его Святейшества Императора Карла-Франца!
Слушайте, слушайте, слушайте!

Он гордо и торжестенно развернул свиток и начал читать:

"Дня такого-то месяца такого-то, я, Бургомистр Мордхейма, ставленник Императора, издаю сей указ, обязанный к исполнению всем, кого он касается!
Начиная с седьмого дня от данного, все военные отряды, равнозначно людей и не людей, квартирующиеся в городе, обязаны оплатить налог на поиск Камня, как того требует указ Счетной Палаты Бургомистерии.
Военные отряды, не передавшие взносы в размере 10 имперских золотых в течение одной луны, будут с позором изгнаны из города и заклеймлены позором, аки злостные неплательщики.
Капитанам означенных отрядов надлежит передать указанную суму в ведение Счетной Палаты так скоро, как это возможно.

дата, подпись, печать бургомистра."

Глашатай скрутил свиток и сделал паузу, после чего гордо сошел с помоста, как будто оскорбившись отсутствием аплодисментов. Находившиеся в толпе наемники почесали затылки..
User is offlinePM
+Quote Post
Avessalom
post Среда, 18-oe Октября 2006, 23:04
Сообщение #82

Лесовик
Group Icon
Приключенец

А конкретнее?
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Четверг, 19-oe Октября 2006, 02:18
Сообщение #83

Ключ
Group Icon
Модератор

Я так понимаю, взнос сдать несдавшим? Или натурально зачем-то списать с листов по 10 GC? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Четверг, 19-oe Октября 2006, 21:41
Сообщение #84

Новичок
Group Icon
Модератор

Ну как бы да. smile.gif Я не говорю, что вот прямо сейчас, но хотя бы до середины кампании можно потихоньку начинать сдавать. Главное, чтобы к концу все сдали. А то на воротах головы вывесим wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 22:11
Сообщение #85

Новичок
Group Icon
Модератор

Хм.. Господа-участники.

Во-первых - легкое "ФЕ" тов. Клаусу за неявку на сегодняшнюю игру и не предупреждение об этом (способ найти можно было). В дальнейшем такое поведение будет поощряться отстранением от участия в кампании wink.gif Dura Lex, sad Lex, как говорится. Хотя бы дай знать кому-нибудь о том, что не приедешь smile.gif

далее - большой нереспект глубоконеуважаемым в связи с этим товарищам Гномам Хаоса, Гномам Слеерам, бравому Рейкланду и Сигмариткам, за отказ от участия уже после начала кампании. И если тов. Кисентий как бы предупреждал о таком повороте событий, то остальным (Химик, Орин, Дезмонд) - официально говорю, что если в какой-нибудь из кампаний я буду мастером - я приложу все усилия, чтобы данные товарищи не попали в список участников.

и третье - прошу оставшихся участников обратить внимание на вопрос в правилах. Выношу его на голосование:
Считать ли Минотавра животным, приравненным к собакам и волкам со всеми вытекающими, или все же проявить здравый смысл и не впадать совсем уж в маразм, делая крысоогра, у которого тупость прописана wink.gif - умнее и сообразительнее минотавра.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 23:37
Сообщение #86

Ключ
Group Icon
Модератор

Поправь меня, все трое глубоконеуважаемых тобой господ в разной форме декларировали отказ от кампании ДО первого тура.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 23-e Октября 2006, 07:47
Сообщение #87

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
Поправь меня, все трое глубоконеуважаемых тобой господ в разной форме декларировали отказ от кампании ДО первого тура.

поправляю. орин предупреждал заранее. про химика я услышал только во время первого хода, но никак не до. Макс все еще собирался и отказался только вчера - второй ход. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Среда, 25-oe Октября 2006, 08:11
Сообщение #88

Саши'ель
Group Icon
Модератор

кое-какие слухи.

вчера в кабаке "синий гоблин" гуляла братия кислева по поводу успешного завершения опыта поедания медведем камня - Урсун переборол хаотическую силу извр-камня.

инквизитор Гутт объявил зону к северу от Ямы карантинной. Жителям запрещено заходить в зону. Для патрулирования был отправлен отряд охотников. Никаких данных о происшествиях не поступало.

в бывшем здании ратуши были замечены последователи культа Одержимых.

в районе тюрьмы был найден еще один истерзанный труп. подобно найденному ранее последователю Морра.

южнее от ямы некоторые смельчаки были очевидцами боя - скавены и зверолюди осаждали дом с набившимися в него эльфами. после немногочисленных и безуспешных попыток пробраться в дом, нелюди отступили.

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 25-oe Октября 2006, 08:12
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Среда, 25-oe Октября 2006, 21:09
Сообщение #89

Новичок
Group Icon
Модератор

Очередной Голодный Хоббит. Для тех, кто помнит wink.gif Мини-выпуск. smile.gif

Возможно, потом обновлю и добавлю немного фотографий.

П.С. если Голодные хоббиты - дурная работа - скажите сразу. wink.gif Перестану выкладывать.

Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 25-oe Октября 2006, 21:11
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Среда, 25-oe Октября 2006, 21:31
Сообщение #90

Легенда
Group Icon
Приключенец

Напротив smile.gif Отлично оживляет игровые события!
User is offlinePM
+Quote Post
Bes
post Четверг, 26-oe Октября 2006, 13:25
Сообщение #91

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Винсент @ Среда, 25th Октябрь 2006, 22:09 ) *

П.С. если Голодные хоббиты - дурная работа - скажите сразу. wink.gif Перестану выкладывать.

Пиши! За уже написаное огромное крысячье спасибо smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Четверг, 26-oe Октября 2006, 21:07
Сообщение #92

Новичок
Group Icon
Модератор

Хех.. Все понял. Звиняйте, что нарывался на комплименты )))))

Если б народ еще сам отчеты, взгляд "со своей стороны" писать начал - было бы вообще отлично.

В это воскресенье, надеюсь, будут ВСЕ и ВОВРЕМЯ? *грозно шевелит бровями* cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Пятница, 27-oe Октября 2006, 07:21
Сообщение #93

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
В это воскресенье, надеюсь, будут ВСЕ и ВОВРЕМЯ? *грозно шевелит бровями

угадай кого мы ждали оба воскресенья? wink.gif позже тебя только клаус на первый ход пришел smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Пятница, 27-oe Октября 2006, 15:13
Сообщение #94

Новичок
Group Icon
Модератор

rolleyes.gif На первый ход была веская причина - погода. Было проблематично перетащить весь террейн и пластины в машину - пришлось ждать, пока посветлеет хоть немного.
а на 2 ход... Ну, все равно ж по последнему ориентируемся. wink.gif Но намек понял. Постараюсь не опаздывать smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Понедельник, 30-oe Октября 2006, 00:10
Сообщение #95

Новичок
Group Icon
Модератор

Хм.. однако, сегодня был веселый день... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 30-oe Октября 2006, 08:59
Сообщение #96

Саши'ель
Group Icon
Модератор

еще немножко слухов:

недалеко от южных ворот города отряд охотников на ведьм изловил монстра. говорят, что это был какой-то варлок, который что-то не так заколдовал. потом было сожжение, всем раздавали бесплатное мороженое, а каждому ребенку - воздушный шарик с эмблемой охотников.

в этот же день у западных ворот снова произошла резня. обнаружено еще одно истерзанное тело. за изгородью дома найдены следы от копыт. возможно это были зверолюди, хотя бомжи твердили что-то о мертвецах.

кислев вернулся из города половиной отряда, но без медведя. к ночи подтянулась еще четверть с медведем в сопровождении эльфов. говорили что-то о большой свалке с одержимыми и крысолюдами.

полуразрушенная ратуша становится популярным местом. там были замечены коротышки.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 30-oe Октября 2006, 13:09
Сообщение #97

Саши'ель
Group Icon
Модератор

кстати.
меня, по старой доброй традиции, опять прокинули. smile.gif
после того, как Лордий не прошел раут-тест, чаржить должен был я, а не эльфы wink.gif
обманули, изверги.
User is offlinePM
+Quote Post
Avessalom
post Понедельник, 30-oe Октября 2006, 22:01
Сообщение #98

Лесовик
Group Icon
Приключенец

Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 30th Октябрь 2006, 13:09 ) *

кстати.
меня, по старой доброй традиции, опять прокинули. smile.gif
после того, как Лордий не прошел раут-тест, чаржить должен был я, а не эльфы wink.gif
обманули, изверги.

Это все гнусные поползновения эльфийских богов на всемогущую рогатую крысу.smile.gif
Извини, мы нечаянно dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Вторник, 31-oe Октября 2006, 08:32
Сообщение #99

Саши'ель
Group Icon
Модератор

да, кстати, я уже говорил в воскресенье: животными на время этой компании будут те, кто передвигается на 4 конечностях (за исключением центигора).
smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 00:19
Сообщение #100

Легенда
Group Icon
Приключенец

Всем привет. Хочу присоединиться к компании... Если возможно... Банда Гномов...

Да и если можно - киньте ссылку на слееров, а то в оригинальных правилах их нет...
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 11:01