Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мордхейм, осень 2006
2 SidED DiE
post Среда, 14-oe Июня 2006, 11:26
Сообщение #1

Саши'ель
Group Icon
Модератор

осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.

начало:
пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю.

предположительная длительность:
10 ходов

допустимые банды:
все.
инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков.

взнос:
8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон)

сюжет:
будет позже

организаторы:
Я, Винсент

участники:
Я - skaven
Винсент - cult of the possessed
SS - beastmen raiders
Avessalom - high elves
Лордий - kislevite
Кэб - undead
Леший - witch hunters
Клаус - forest goblins
Орин - chaos dwarves
Алхимик - dwarf slayers
Кисентий - sisters of sigmar
Desmond - reikland mercenaries

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
2 SidED DiE
post Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:39
Сообщение #61

Саши'ель
Group Icon
Модератор

ну что, как и обещал, регистрация прекращается. итого имеем 12 человек (смотри первый пост) smile.gif

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:44
User is offlinePM
+Quote Post
Avessalom
post Суббота, 30-oe Сентября 2006, 22:44
Сообщение #62

Лесовик
Group Icon
Приключенец

Что слышно о начале кампании, вводных, целях и т.п.?
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 2-oe Октября 2006, 07:36
Сообщение #63

Саши'ель
Group Icon
Модератор

на этой неделе буду вводные. только надо знать кому куда отправлять. лучше всего мыло, которое регулярно проверяется.
User is offlinePM
+Quote Post
Avessalom
post Понедельник, 2-oe Октября 2006, 10:13
Сообщение #64

Лесовик
Group Icon
Приключенец

Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 2nd Октябрь 2006, 08:36 ) *

на этой неделе буду вводные. только надо знать кому куда отправлять. лучше всего мыло, которое регулярно проверяется.

[email protected]
User is offlinePM
+Quote Post
Klays
post Пятница, 6-oe Октября 2006, 09:53
Сообщение #65

Экзорцист
Group Icon
Приключенец

[email protected]
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Воскресенье, 8-oe Октября 2006, 22:18
Сообщение #66

Новичок
Group Icon
Модератор

Еще раз напоминаю - приветствуется приношения игроками своего террейна. Даже если вы принесете небольшую руинку, или бочку, или ящик, или заборчик - это НЕ БУДЕТ лишним. wink.gif Для себя ж несете.

И еще - крайне желателен человек с качественным цифровым фотоаппаратом. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Понедельник, 9-oe Октября 2006, 16:09
Сообщение #67

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Рельеф можно ставить под замок в стеклянный шкаф. Если его будет много, сейчас пробиваю ещё один шкаф с замком, но уже обычный деревянный, без витрины. Но хранить можно будет и там, и замок там тоже есть (осталось оттуда кое-какое барахло не наше наконец-то списать).
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Понедельник, 9-oe Октября 2006, 21:43
Сообщение #68

Новичок
Group Icon
Модератор

Моргул - заранее большое спасибо. Лишний шкаф не помешает однозначно - хотелось бы хранить террейн не кучей, а компактно, но аккуратно. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Среда, 11-oe Октября 2006, 13:44
Сообщение #69

Саши'ель
Group Icon
Модератор

я надеюсь все готовы к тому, что уже в это воскресенье мы собираемся на кронверке и делаем первый ход wink.gif
планируйте часа на три. постарайтесь не опаздывать
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Среда, 11-oe Октября 2006, 20:14
Сообщение #70

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Винсент

Ну, к воскресенью второго запирающегося шкафа ещё не будет, пока эту фигню в нём спишешь... Но будем работать.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Среда, 11-oe Октября 2006, 20:24
Сообщение #71

Легенда
Group Icon
Приключенец

Будетли полноценный ход, али как? И ещё хотелосьбы вводную получить wink.gif janissar.at.mail.ru
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Среда, 11-oe Октября 2006, 21:30
Сообщение #72

Новичок
Group Icon
Модератор

вводные отсылаем всем, кто их запросит wink.gif

В воскресенье планируется сбор к 3 часам (без опаздаий, хотя бы в 1 день кампании!) Выдача вводных по первому ходу, собственно первый ход и битвы по нему.

Для битв с 3 и больше участниками будет использоваться стандартный стол и имеющиеся пластины.

Если параллельно будут бои 1 на 1 - то будут еще 4 пластины общей площадью 1х1 метр.

Террейн не узурпировать! Если один стол забирает большие здания - поделитесь маленькими с другим столом. wink.gif

Еще раз прошу всех, у кого есть такая возможность - принести свой террейн, хотя бы маленький кусочек, хоть бочку или лестницу. Поверьте - вам же самим будет интереснее играть.

Отчеты. Сразу предупреждаю - ввиду занятости отчетных "журналов" а-ля таверна (как было в прошлый раз) может и не быть. И уж точно не будет, если никто не позаботится о нормальных цифровых фото.
Нормальных - это НЕ с сотового и в нормальном качестве, без смазанной картинки. если доверите - я буду все фото делать сам. Аккуратность гарантирую. В этом случае буду стараться делать отчеты.

отчеты по боям каждый делает по мере своего желания и возможности. В любом случае, такие отчеты приветствуются.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Четверг, 12-oe Октября 2006, 02:16
Сообщение #73

Ключ
Group Icon
Модератор

laroshe gmail

Жду. Буду.
User is offlinePM
+Quote Post
Orin
post Четверг, 12-oe Октября 2006, 08:53
Сообщение #74

Игрок
Group Icon
Приключенец

orin2 tut by
возможно в воскресенье снимусь в связи с отсутсвием денег
User is offlinePM
+Quote Post
Avessalom
post Воскресенье, 15-oe Октября 2006, 23:50
Сообщение #75

Лесовик
Group Icon
Приключенец

Из донесения Лормастера Амирилла-мага совету башни Хоета.
«Досточтимые милорды, Ваш посланец прибыл в покинутое всеми светлыми богами место, проклятый город Moerdheimvell, или как его зовут люди Мордхейм. Оракулы не лгали – это действительно место, где тьма не уступает своих владений даже под светом солнца. Сначала моему отряду пришлось устанавливать лагерь (запах, исходящий из местных харчевен троллю обеспечит смерть от удушья, но людям нравится), затем я отправил рейнджеров на поиски информации касательно рукописи. Вскоре они вернулись, Кателин сообщила о проведении какого-то обряда культистами, Олегелль принесла расплывчатые сведения о старике, который что-то знает о великом луке, Никевель узнал от какого-то хм-м, люди называют таких забулдыгами, что некие древние рукописи хранятся в известном ему месте. Я решил что не стоит давать злу возможность еще сильнее пропитать эти земли.
Взяв с собой самых опытных воинов отряда я отправился на поиски культистов.В указанном Кателин районе мои рейнджеры обнаружили группу созданий, чьи тела и , очевидно, души уже были во власти хаоса. Забравшись в одно из зданий мы обнаружили себя и стали ждать нападения мутантов, но наши враги затаились. Элладан пошел вперед, чтобы определить, местоположение хаоситов, его прикрывали Телемнар и Авернах под предводительством Викерель. Внезапно первый воин был атакован мутантом и тварью целиком одержимой злом. Следовавшие за Элладаном не успели ему помочь. Услышав скрип досок в доме, они бросились внутрь. Там мои воины увидели магистра и мутанта явно не ожидавших атаки. Двое эльфов метнулись к мутанту, Телемнар ринулся на главаря. Когда с мутантом было покончено, мои воины увидели мертвого Телемнара, над ним стояла фигура в черном колпаке, на нее набросились вчетвером, но не все порождения ямы были повержены – мутант и одержимый готовились к броску на первом этаже дома, неожиданно спрыгнув им на головы мои воины ранили одержимого. Оставшийся один мутант с жутким воплем, безумными глазами и ножом в руке бросился на Мастера меча, Викирил – изящный разрез через все горло оборвал жизнь безумца. Все было кончено. Опершись о стену дома и держась за голову сидел Элладан – его раны были несмертельными, Телемнар же отдал жизнь не дав скверне поразить еще кого-нибудь. Его прах будет развеян над морем, по обычаю древних. Осмотревшись, я обнаружил, что противник скрывался в здании старой мастерской. Я приказал проверить ее и мои эльфы обнаружили пару длинных луков и немного камня, который я прилагаю к письму.
Ваш покорный слуга, Амирилл»
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 16-oe Октября 2006, 07:57
Сообщение #76

Саши'ель
Group Icon
Модератор

итак, слухи первого хода:

Ранним утром гномы хаоса вышли из города и направились на север. Вскоре за ними последовали бойцы культа слееров.

Кислев вместе с пьяными криками "смерть Кощею" отправился на площадь искать хаоситов. Видимо крики оказались чересчур пугающими для других банд. Из "хаоситов" они нашли только мага, у которого отобрали все имущество и выгнали из города.

В бедных кварталах у южных ворот города бистманы и андеды осадили здание с группой молодых послушников Морра. Все послушники за исключением одного впоследствии были найдены с прокушенной шеей. Оставшийся был попросту порезан на куски.

Подле ямы эльфы напали на мирно собирающих камень позесдов. Теперь за 5 монет я могу назвать таверну, в которой они угощают элем каждого, кто войдя крикнет "Слава всемогущим всепобеждающим всесильным эльфам, заставляющим драпать всех врагов".

Северо-восточную окраину города инквизитор Зи Гутт объявил карантинной зоной и направил туда отряд охотников для патрулирования. Во время патрулирования в "зоне" была замечена стычка между скавенами и гоблинами. Но, к моменту подхода отряда, нелюди ретировались.

Следов появления рейкланда и сестер в городе не отмечено.

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 16-oe Октября 2006, 08:01
User is offlinePM
+Quote Post
Avessalom
post Понедельник, 16-oe Октября 2006, 12:32
Сообщение #77

Лесовик
Group Icon
Приключенец

Эльфы занимаются похоронами убитого соплеменника, а не бухают в таверне.
По бэку: в мире вархаммер эльфам характерна гордыня, пренебрежение к "низшим расам" а также маниакальная чистоплотность, а отнюдь не стремление похваляться и поощрять бардов к сочинению песен в их честь. Эльфы на дух не переносят эль (во флаффе к банде эльфов Люстрии).
Прошу мастеров учиывать бэк , а то как-то неприятно - играю за эльфов, а получаются наемники, просто с другими статами.

Сообщение отредактировал Avessalom - Понедельник, 16-oe Октября 2006, 12:33
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Понедельник, 16-oe Октября 2006, 13:58
Сообщение #78

Легенда
Group Icon
Приключенец

А слухи разные бывают wink.gif В чёмто достоверные, а в чёмто не совсем!
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 16-oe Октября 2006, 17:03
Сообщение #79

Саши'ель
Group Icon
Модератор

слухи первого хода:

патологоанатомическая коллегия мордхейма сделал вывод о том, что истерзанный труп послушника Морра был убит вампиром также, как и остальные члены группы, осажденной бистманами и андедами.

сегодня, ближе к вечеру, в подворотне был найден изуродованный труп негра, который рекламировал одну из таверн. на его груди эльфийскими литерами было выцарапано "учитывай бэк!".

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 16-oe Октября 2006, 17:08
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Понедельник, 16-oe Октября 2006, 21:06
Сообщение #80

Новичок
Group Icon
Модератор

Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 16th Октябрь 2006, 07:57 ) *

итак, слухи первого хода:

Кислев вместе с пьяными криками "смерть Кащенитам"

biggrin.gif Извините - не удержалси.

кроме того - новый, типа тестовый выпуск "Голодного Хоббита" - кто помнит - качайте

Первый номер маленький и тоненький, и совсем без фоток как-то вышел. надеюсь, следующие номера будут полнее и интереснее. wink.gif

П.С. Отдельное спасибо товарищам, которые не поленились принести, хоть и немного, но террейна в дополнение к существующему. Это я не про себя wink.gif

Сообщение отредактировал Винсент - Среда, 18-oe Октября 2006, 20:04
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 11:23