![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.
начало: пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю. предположительная длительность: 10 ходов допустимые банды: все. инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков. взнос: 8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон) сюжет: будет позже организаторы: Я, Винсент участники: Я - skaven Винсент - cult of the possessed SS - beastmen raiders Avessalom - high elves Лордий - kislevite Кэб - undead Леший - witch hunters Клаус - forest goblins Орин - chaos dwarves Алхимик - dwarf slayers Кисентий - sisters of sigmar Desmond - reikland mercenaries Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Г-жа Эсэс и я в целом против, но если народ соберется - постараемся присутствовать.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
лордий за. итого 6 за. давайте окончательно определимся с датами. можно собраться и 6го, но, боюсь, не все успеют предупредиться.
жду до 19 часов вечера 5го ноября. отписываться либо здесь, либо смской на номер 911-6164. если не получается - переносим на 13ое, вторую половину дня. |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Читал, готов в субботу во вторую половину дня
|
Винсент |
![]()
|
В субботу сможем быть в Вальгалле не раньше половины 4-го дня.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Шестого пас. И Лордий пас. И Кэб пас. Я вам как мастер той игры говорю
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
окей.
назначаем официальный финальный ход компании на 13ое число. как раз перед выборами. завтра вывешу еще инфы. но у кого не получится - тут уж извиняйте. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Отлично - мне подходит, буду если нихр... пардон ничего не случится непредвиденного...
|
2 SidED DiE |
![]()
|
итак, клуб нас пускает и сам при этом работает.
![]() в субботу 13го собираемся к 14.30 отпишитесь, пожалуйста, все, кто собирается быть и я накидаю Вам плюшек на участие ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Рассчитываю быть.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Почти однозначно меня будет несколько штук... 12 числа всё будет ясно...
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Планирую быть
|
Винсент |
![]()
|
Планируем быть напару с г-жой Эсэс. Единственное - возможно, не успеем к 14.30. Постараемся к 15.00.
Может и террейн притащу свой на 1 день, если успею забрать с Кронверка и будет возможность собственно привезти. Ну и если он нужен там будет в принципе. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Буду почти наверняка. По какому адресу являться?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата По какому адресу являться? читать здесь Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 9-oe Января 2007, 08:42 |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Господа! Я, коечно, жутко извеняюсь, но только что дошли до меня странные вещи. может я что не понял, но по мнению некоторых участников вашего мероприятия, 13 числа на Валь халле предпологается использование террейна для 40к там хранящегося. дело в том что означеный террейн в большей мере Сталкера, в меньшей мой, Ярослава, и еще какая то мелочь. Так вот, нас как то забыли спросить. Не то чтобы мы жутко против, но хотелось бы чтобы кто-нибудь таки поручился за сохранность и порядок обратного складирования.
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Господа! Я, коечно, жутко извеняюсь, но только что дошли до меня странные вещи. может я что не понял, но по мнению некоторых участников вашего мероприятия, 13 числа на Валь халле предпологается использование террейна для 40к там хранящегося. дело в том что означеный террейн в большей мере Сталкера, в меньшей мой, Ярослава, и еще какая то мелочь. Так вот, нас как то забыли спросить. Не то чтобы мы жутко против, но хотелось бы чтобы кто-нибудь таки поручился за сохранность и порядок обратного складирования. я буду отвечать. какие от меня нужны гарантии? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата я буду отвечать. какие от меня нужны гарантии? Душу в залог мне и Молитву в честь императора для Вадима ![]() А вообще на будущее просто формальное согласование. |
Винсент |
![]()
|
На будущее - свой террейн.
![]() Завтра возможно я буду один. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Буду железно.
|
Винсент |
![]()
|
Так, голосование на победителя. Пока что предлагаю анонимно, если что - выложу открыто кто за кого.
Голоса подали: Лордий Кэб Винсент Эсэс. остальные могут писать мне в паггер или открыто в тему. Если напишете открыто - изменю список и выложу кто кому голос отдал, нет - подсчитаю и выложу по окончании. Всем в любом случае огромное спасибо за игру, особенно за последний ход, который оказался интереснее , чем вся остальная кампания в целом. хоть в нем и были свои недочеты и нестыковки и легкий дисбаланс ( в частности со сторонами и драконом ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 11:26 |