![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.
начало: пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю. предположительная длительность: 10 ходов допустимые банды: все. инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков. взнос: 8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон) сюжет: будет позже организаторы: Я, Винсент участники: Я - skaven Винсент - cult of the possessed SS - beastmen raiders Avessalom - high elves Лордий - kislevite Кэб - undead Леший - witch hunters Клаус - forest goblins Орин - chaos dwarves Алхимик - dwarf slayers Кисентий - sisters of sigmar Desmond - reikland mercenaries Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43 |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Невик, пойми меня: я прийти могу. Миньки, которыми я играю, у Лорда дома, а сам Лорд - в Гомеле. Причем лист банды - с миньками
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
24-го без меня и без г-жи Эсэс соответственно.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Так в это воскресенье ход будет или нет?
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Почти никогоиз игроков, нет обоих мастеров - не будет.
Сообщение отредактировал Avessalom - Воскресенье, 24-oe Декабря 2006, 12:49 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В начале января (1-24) я не смогу...
Абстинентный синдром - жестокая штука... |
2 SidED DiE |
![]()
|
я пока не вижу способа провести последний ход в ближайшие 2 недели - традиционные встречи-посиделки, которые важнее солдатиков.
возможно два варианта: - либо отменим последний ход, проголосуем и к новому году победители получат некое денежное вознаграждение в подарок. - либо переносим ход на середину января. первый вариант мне не нравится тем, что кампания окажется меньше заявленой, в чем есть моя вина. второй вариант несет в себе разлад в рядах компаниейцев - мало кто захочет собираться практически через месяц. |
Avessalom |
![]()
|
Что с датой последнего хода?
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Что с датой последнего хода? Так говорят же - голосуем. Если большинство будет за проведение последнего хода - будем искать время и место. Если большинству по барабану - то просто голосуем за победителя, вручаем приз и разбегаемся до следующей кампании. |
Ларош |
![]()
|
Злые вы. Нужен последний ход.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
что касается последнего хода:
я - против (но как мастер обязательно буду, если свершится) кэб - против лорд - ... леший - за винсент - ... сс - ... авессалом - за сидри - за четвертак - за скорри - за пока так. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 3-e Января 2007, 09:10 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я за, ессно, но у меня всё упирается в экзамены, а они оч. плотно в январе (4-20) и в это время маловероятно, что у меня получится...
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Я за, ессно, но у меня всё упирается в экзамены, а они оч. плотно в январе (4-20) и в это время маловероятно, что у меня получится... в том и дело. я против по той простой причине, что мне видится последний ход только где-то в феврале месяце, если не в марте ![]() а настолько оттягивать одну битву нет желания. потому и предлагал завершить компанию сейчас и определять победителя. |
Ларош |
![]()
|
А что, в сессию нельзя оторвать кусок вечера и сыграть бой? Я на некоторые ходы вон ходил с книжкой, когда было не мое время - видел учил. Ничего, нормально.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата А что, в сессию нельзя оторвать кусок вечера и сыграть бой? Я на некоторые ходы вон ходил с книжкой, когда было не мое время - видел учил. Ничего, нормально. я буду только рад, если получится. если получится. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Последний ход нужен.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Вопросов нет - можно провести...
|
Avessalom |
![]()
|
Я за
|
2 SidED DiE |
![]()
|
7 и 14 выпадают - праздники и выборы, так?
как насчет субботы 6го в валгалле? - террейна мало и не тот, но и миссия не обычная. |
Avessalom |
![]()
|
Суббота - вторая половина дня - у меня утром экзамен.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Постараюсь, но не гарантирую...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 11:32 |