![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.
начало: пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю. предположительная длительность: 10 ходов допустимые банды: все. инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков. взнос: 8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон) сюжет: будет позже организаторы: Я, Винсент участники: Я - skaven Винсент - cult of the possessed SS - beastmen raiders Avessalom - high elves Лордий - kislevite Кэб - undead Леший - witch hunters Клаус - forest goblins Орин - chaos dwarves Алхимик - dwarf slayers Кисентий - sisters of sigmar Desmond - reikland mercenaries Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43 |
![]() ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Винсент
Цитата Моргул - тогда приношу извинения за необоснованный наезд. Принято. ![]() |
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
2 Orin
Э-э-э... Может я и ошибаюсь, но Хаос-Дварфы НЕ официальная банда, и помоему она забанина... ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата 2 Orin Э-э-э... Может я и ошибаюсь, но Хаос-Дварфы НЕ официальная банда, и помоему она забанина... Цитата допустимые банды: все (возможность исключения банды из компании в процессе игры опишу позже) ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Предлагаю г-ну Орину сбросить сюда правила по хаосдварфам, чтобы все желающие могли ознакомиться.
![]() еще один момент. предлагаю всем участникам поделиться на время кампании своим террейном. Чтобы играть было действительно интересно. Страховка от поломок (не важно чем вызванных) будет оговорена отдельно. Скорее всего я предоставлю свой террейн, весь, который имеется. Моргул - требуется ли какой=то документ или опись сдаваемого на хранение имущества, ообеннно если учесть наличие в нем мелких деталей? ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Винсент
Цитата требуется ли какой=то документ или опись сдаваемого на хранение имущества, ообеннно если учесть наличие в нем мелких деталей? Если ты имеешь в виду провести перепись каждой детальки, не вижу в этом особого смысла. Что, кто-то будет каждый раз стоять и проверять, а потом издавать дикий крик: "А-а-а! Тут раньше бочка не так стояла возле домика, ты её сдвинул!!!"? Или я не так понял. |
2 SidED DiE |
![]()
|
он, видимо, хочет принести те самые бочки и ящики, которые потом хочет забрать и, с которыми при этом не хочет проблем
|
Винсент |
![]()
|
|
Klays |
![]()
|
Нада!!!
|
Винсент |
![]()
|
момент с террейном.
Предлагаю у кого какой террейн есть - все приносить с собой на клуб. Это даст возможность заставить более-менее нормально 2 стола и, соответственно, более-менее нормально играть. Если кто-то возьмется помочь в этом машиной - будет вообще замечательно. Как вариант - машина забирает террейн (с хозяином, понятное дело ![]() бензин человеку с машиной предлагаю оплатить из сэкономленных на "заказе террейна на стороне" денег ![]() Жду мнений по вопросу. |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Вот хаос дварфы
Прикрепленные файлы ![]() |
Винсент |
![]()
|
Да, кстати еще один маааленький момент. Убедительная личная просьба от меня как от мастера - если кто-то планирует поменять банду - предупредите лучше сейчас. Чтобы потом это не было неожиданностью.
![]() Орин - спасибо, изучаем ) |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Вот хаос дварфы по-моему неудачный перевод вот этого http://www.geocities.com/Area51/Cavern/618...aos-dwarfs.html впечатляет раут-тест и стоимость/эффективность бландербусса ![]() удачи на поле. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Явно допущена ошибка с тафностью гоблинов
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Сразу предупреждаю - ХаосДварфы будут играть по "официальной" версии - см ссылку 2 SidED DiE
![]() |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
ok
|
Винсент |
![]()
|
Господа.. Меняется бэк
![]() ![]() короче, новый бэк будет позже. |
Klays |
![]()
|
|
2 SidED DiE |
![]()
|
может кто сможет подогнать еще чутка шмали? нам механику надо доделать...
|
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
|
Винсент |
![]()
|
Так! Прекращаем оффтоп!
![]() Никто не обнаглел. Просто когда писался бэк, были одни задумки, и немного другой состав банд ![]() Потом пошли идеи и мысли, которые оказались симпатичнее. ![]() Это не значит, что этот бэк удаляется. (кому он понравился - не расстраивайтесь) - возможно я его в какой-нибудь другой кампании использую на все 100. Просто бэк будет немного другим. И, кстати, причины, которые привели каждую банду сюда, будут тоже выдаваться мастерами ![]() П.С. 2 SidED DiE - насчет шмали, впрочем, да... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 06:55 |