![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.
начало: пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю. предположительная длительность: 10 ходов допустимые банды: все. инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков. взнос: 8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон) сюжет: будет позже организаторы: Я, Винсент участники: Я - skaven Винсент - cult of the possessed SS - beastmen raiders Avessalom - high elves Лордий - kislevite Кэб - undead Леший - witch hunters Клаус - forest goblins Орин - chaos dwarves Алхимик - dwarf slayers Кисентий - sisters of sigmar Desmond - reikland mercenaries Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата кстати, выше эльфы отписали, что 14-го не смогут. Что делать будем? кстати, есть предложение. Точнее вопрос для начала - как много террейна нужно будет на последний бой? Если не много, то теоретически можно и не в кронверке сыграть, а где-нибудь в другом месте.. Ив другой день, который устроит всех да, я уже заметил. играть можно в валгалле. там есть террейна на негородскую локацию. в принципе так и должен проводиться ритуал. при большом желании можешь закинуть туда свой - сделаем окраину города. ![]() дата - может быть любой. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Отлично - я тады пока мозгами пораскидываю...
Кстати - на подходе переделанные банды мародёров и гоблинов.... |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. задумался - а есть ли вообще смысл проводить последний ход?
![]() Голосование по победителю будет проводиться на месте, в день последнего хода, или здесь, в теме? ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
смысл есть.
проводите всем возможным коллективом в эти выходные. я, возможно, в пятницу подкину каких материалов. главное определиться кто точно будет играть в эти выходные в компанию - последний ход??? до пятницы, до 4-5 часов вечера прошу всех участников определиться с присутствием на последней битве в компании. |
Винсент |
![]()
|
от вже ж... Я на эти входные уже планы настроил... Да и все равно Кислевитов-то не будет.. И Андедов (их вообще не будет).
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я однозначно смогу...
Кстати - выкладываю переработанных Chaos marauders... Просьба оценить... Прошу прощения, что на англицком, но я собираюсь её как-нить на забугорные форумы покидать... |
Винсент |
![]()
|
хм.. для новых банд есть отдельная тема. Это раз.
Смысл делать новые банды, если в той или иной форме они есть на Мордхеймере? Это два. А что если повесить опрос - когда вы сможете быть на последнем ходу? и числа как пункты голоования. Это три. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата от вже ж... Я на эти входные уже планы настроил... Да и все равно Кислевитов-то не будет.. И Андедов (их вообще не будет). не будет и меня. но ведь лучше закончить, чем не заканчивать. закончим, потом голосование в реале, кто не сможет в реале - онлайн, либо все онлайн. Цитата Кстати - выкладываю переработанных Chaos marauders... Просьба оценить... Прошу прощения, что на англицком, но я собираюсь её как-нить на забугорные форумы покидать... а собаки и должны быть так дешевы и в таком количестве? ты сам глянь, чарж на 14, сила 4, випон скилл 4, т.е. попадает на 3+, пробивает в массе на 3+. а взять ты таких можешь 5 всего за 100 монет. это я бы в первую очередь изменял. иначе в стартовой расписке их будет по 5 ![]() силы хаотические с нуля дают огромный бонус. всего после первого боя всего за 50 монет все герои получают фир и вунду... охренеть ![]() тзинч также очень силен. за счет того, что можно брать как хаос спелы, так и лессер маджик почти за бесплатно. резать однозначно. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Собачки как у вичхантеров, только с 7 мувом (у вичей собаки стоят 15, а у мародёров 20)
Заметка - для того, чтобы получить подарочек от Хаоса ОДНОМУ герою надо выполнить условия... Т.е. для каждого героя нужно выполнить такие условия, а не один раз выполнить и халява для всех... ![]() Причём именно тот самый герой и должен вывести из боя модели... Тзинча я подумывал обрезать, но по магии, или по цене ещё не решил... Скорей всего обрежу лессер маджик, а так... Собачкам поднял стоимость до 25... В общем версия 1.1 Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Четверг, 21-oe Декабря 2006, 10:08 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Я смогу 24, 7, 14
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
В это воскресенье (24 декабря) дежурю в день. Но если надо - попробую сорваться после обеда.
Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 21-oe Декабря 2006, 13:49 |
Skorri-az-Znoymo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Проблем с 24 нет. По другим датам за исключением 31 тоже весьма гибок.
Готов к доблестному избиению всяческого хаоса и дописанию книги "Злой памяти" в графе возвращенных долгов. |
Винсент |
![]()
|
Sidri_cyberdog ДЛЯ РАСПИСОК, БАНД И ПРОЧЕГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.
![]() насчет чисел. В принципе пока что устраивает январь, практически весь. Бистманов тоже. Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 21-oe Декабря 2006, 23:01 |
Avessalom |
![]()
|
Хорошо бы к субботе определиться играем мы в воскресенье или нет.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
24 пас. Как, собственно, и Лорд.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
я уже говорил. рождество, плюс у меня первый выъходной начиная с 4го числа. меня не будет.
|
Винсент |
![]()
|
В общем, я за январь. Число и место проведения (Кронверк\Валгалла) роли не играют.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
нет, ребята, давайте доиграем еще в этом году. завершим компанию. в любом присутствующем составе. кто придет - тот и будет воевать.
а я пока буду осмысливать все минусы компании. |
Винсент |
![]()
|
Тогда ответ дам сегодня, но позже - надо кое-что уточнить.
Хотя необходимости завершать в ЭТОМ году, кроме предрассудков - не вижу. |
Avessalom |
![]()
|
Я увидел, что 14 мы выбираем депутатов, дворец работать не будет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 16:25 |