Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мордхейм, осень 2006
2 SidED DiE
post Среда, 14-oe Июня 2006, 11:26
Сообщение #1

Саши'ель
Group Icon
Модератор

осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.

начало:
пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю.

предположительная длительность:
10 ходов

допустимые банды:
все.
инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков.

взнос:
8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон)

сюжет:
будет позже

организаторы:
Я, Винсент

участники:
Я - skaven
Винсент - cult of the possessed
SS - beastmen raiders
Avessalom - high elves
Лордий - kislevite
Кэб - undead
Леший - witch hunters
Клаус - forest goblins
Орин - chaos dwarves
Алхимик - dwarf slayers
Кисентий - sisters of sigmar
Desmond - reikland mercenaries

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Винсент
post Воскресенье, 17-oe Декабря 2006, 23:40
Сообщение #161

Новичок
Group Icon
Модератор

1) Итоги хода. Вкратце.
Прослышав о возможном ритуале на окраинах города, вечноголодные до этого дела эльфы и кислевиты дружно рванули туда. А дальше. как в анекдоте. "А она? - А что она? Она не пришла". То есть никого там не застали. И мирно разошлись.

Нежить встретилась с еще одним отрядом Кислева и Охотниками в борьбе за старый пенек, гордо именуемый Дуб Сестры Оливии. Андедов разбили на голову, после чего Кислевиты поступили истинно по-русски, памятуя об Аляске - и продали дерево Охотникам за жалкие 45 монет, предпочтя не вступать в споры.

Гномы, как самые жадные, оба бросились к оставшемуся без охраны особняку богатого сэра Рональда. Первые прибежавшие забрали все и стеной двинули к выходу, заставив отступиь своих же сородичей и не пожелав с ними делиться.

Бистманы и одержимые встретились на деловых переговорах гдето старых кварталах. Встреча прошла за закрытыми дверями, но, как сообщает наш корреспондент в Мордхейме, звона клинков слышно не было, так что, судя по всему, была достигнута договоренность.

2) Сроки.
нежить плюнула на всю эту беготню с камнем и в полном составе укатила в отпуск куда-то в Люстрию, таким образом снявшись с участия в последнем бою.

В следующие выходные один человек точно не сможет. Я бы предложил первые выходные января, но Ангмарский сам еще не знает, будет ли клуб работать. Считаю, что переносить надо. Осталось согласовать день.
Пусть остальные выскажутся.

3) Кампания. Вылез один весьма большой минус на будущее) - кампания очень долгая. Меня, если честно, как и Кэба, трошки запарило уже тупо резать врагов... Кампанию надо сокращать до 5-6 ходов - это оптимальный вариант при большом количестве игроков, при котором не теряется интерес.

Длинные кампании надо проводить, как и ролевые игры - в хорошей, тесной кампании, где все имеют интерес. И играть их дома, а не в клубе. smile.gif wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Avessalom
post Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 00:31
Сообщение #162

Лесовик
Group Icon
Приключенец

Цитата(Винсент @ Воскресенье, 17th Декабрь 2006, 23:40 ) *

В следующие выходные один человек точно не сможет. Я бы предложил первые выходные января, но Ангмарский сам еще не знает, будет ли клуб работать. Считаю, что переносить надо. Осталось согласовать день.
Пусть остальные выскажутся.

Оптимальный вариант для меня 7-го, 14-го я не могу.

Сообщение отредактировал Avessalom - Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 00:32
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 00:36
Сообщение #163

Ключ
Group Icon
Модератор

Запарила не длина кампании, имхо. А бессмысленность и беспощадность половины ходов, в которых не случается комбата. Приехал, походил, уехал.
User is offlinePM
+Quote Post
Skorri-az-Znoymo
post Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 14:04
Сообщение #164

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
undefined

Винс, у меня как у победителя, пардон, достойный соперник-гном, возник для уточнения следующий вопрос. Какие положены очки опыта положены победителю в сценарии "Прорыв"?

Я, к сожалению, не добавил своим бойцам опыта за выход в зачетное поле.

User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 16:55
Сообщение #165

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я скорей всего с трудом смогу в начале января вырваться... (учёба и всё такое) Но было бы оч. неплохо, если бы можно было завершить до января... Эт так - пожелание...

Кстати - закончится эта кампания и что дальше??? Когда будет следующая??? А то я тут слыхал оч. необнадёживающие вести о том, что только следующей осенью....

Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 16:57
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 22:28
Сообщение #166

Новичок
Group Icon
Модератор

Skorri-az-Znoymo Ну добавь по единичке за выход в зачотную зону. wink.gif Не думаю, что тут это уже такую роль сыграет.

леший - насчет бессмысленности.. хм.. В кампании была использована система случайных встреч и случайного разброса банд по миссиям. Ну что поделать, если все случайное допускает какие-то варианты, в том числе и "пустышки"? sad.gif

Sidri_cyberdog насчет новой кампании.. Я думаю, эта кампания у людей интерес к Мордовии на ближайшеее время исчерпала. Впереди турнир и кампания по 40к, потом будет осваиваться в усиленных темпах Конфронтация, я подозреваю. А потом начнется сезон полевых игр, на который будут ездить многие игроки. Вот и остается осень. Может интерес опять вернется. Может кто-нибудь решится помастерить. Мастерить, кстати, может любой... Да и игроков 4-5 найи можно..
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 23:32
Сообщение #167

Ключ
Group Icon
Модератор

Винс, епт! Но если число миссий-на-ход снизить вдвое, то количество возможных столкновений, соответственно, вдвое увеличится!
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 23:56
Сообщение #168

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
Винс, епт! Но если число миссий-на-ход снизить вдвое, то количество возможных столкновений, соответственно, вдвое увеличится!

если уменьшить вдвое, то просто напросто получится три локации, в каждую из которых может пойти каждый. тебя заинтересует восьмисторонний бой?
изменять подобную систему следует совсем не увеличением числа банд имеющих возсможность появиться в локации. может быть стоит делать две миссии по-старому, а одну исключительно массовую, в которую может прити любой. возможно есть еще какое-то решение. надо пробовать. экспериментировать. теория тут не сильный помощник.
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 00:04
Сообщение #169

Новичок
Group Icon
Модератор

Леший - ээ.. это почему увеличится? Идет рандомный разброс на ход. на один ход. так что вероятность та же. smile.gif

Хм.. а надо ли вообще рандомный разброс встреч и миссий?
Впрочем, я уже задавал такой вопрос...
User is offlinePM
+Quote Post
Skorri-az-Znoymo
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 12:45
Сообщение #170

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Винсент @ Понедельник, 18th Декабрь 2006, 22:28 ) *

Skorri-az-Znoymo Ну добавь по единичке за выход в зачотную зону. wink.gif Не думаю, что тут это уже такую роль сыграет.

Винсент и 2 SidED DiE , еще вопрос, а можно ли по аналогии с миссией по отстрелу вражеских банд распределять полученные очки опыта за выход в зачетную зону среди бойцов банды по своему усмотрению? Пару игр назад у меня была миссия по отстрелу вражеских бойцов, тогда такое распределение было возможно.

User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 14:09
Сообщение #171

Легенда
Group Icon
Приключенец

А жаль... Ввиду отсутствия армии 40k прийдётся поскучать.... sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 15:20
Сообщение #172

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
Винсент и 2 SidED DiE , еще вопрос, а можно ли по аналогии с миссией по отстрелу вражеских банд распределять полученные очки опыта за выход в зачетную зону среди бойцов банды по своему усмотрению? Пару игр назад у меня была миссия по отстрелу вражеских бойцов, тогда такое распределение было возможно.

дополнительный опыт всегда распределяется именно так, как указано в миссии. если в этой миссии было раздай очки кому хочешь - конечно можно. если следовало давать опыт только тому, кто первым перешел через улицу, то опыт, соответственно, только ему
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 15:28
Сообщение #173

Ключ
Group Icon
Модератор

А какие у меня есть допы за срубленное дерево? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 16:49
Сообщение #174

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
А какие у меня есть допы за срубленное дерево?

не знаю. это к Винсу.

кстати, меня в воскресенье не будет 100%. это к слову, если вы таки надумали воевать.
если не надумали - предлагаю 14ое января. на кронверке аль валгалле.
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 22:06
Сообщение #175

Новичок
Group Icon
Модератор

Sidri_cyberdog - а кто мешает свою кампанию устроить? Пусть даже просто как набор боев? Думаю товарищи, которые поздно включились в эту кампанию, с удовольствием продолжат развлечение smile.gif

Леший. Дерево.. мы с тов. мастером это обсудим и потом тебе скажем, ок? wink.gif

потив 14-го ничего не имею, но загадывать все же рановато.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 22:30
Сообщение #176

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
Sidri_cyberdog - а кто мешает свою кампанию устроить? Пусть даже просто как набор боев? Думаю товарищи, которые поздно включились в эту кампанию, с удовольствием продолжат развлечение

2 Sidri_cyberdog :
я тебе при встрече расскажу как. возможно помогу немного. сделай ее map-based с длительностью хода в неделю и возможностью отыгрыша в любой день. тогда сможешь ее проводить в течении всей весны и лета, и народ особо не будет напрягаться с тем, чтобы понапрасну приезжать. и переность будет легче.
единственное кронверк для этого не подойдет. а валгалла - более менее, если только винс туда свой террейн перетащит и оставит
smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 23:03
Сообщение #177

Новичок
Group Icon
Модератор

Цитата
единственное кронверк для этого не подойдет. а валгалла - более менее, если только винс туда свой террейн перетащит и оставит

А Винс этого не сделает по ряду причин. wink.gif

А чем Кронверк плох? там хоть террейн есть... А если дома играть - то и вовсе можно хоь каждый день.. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 23:34
Сообщение #178

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
А чем Кронверк плох? там хоть террейн есть... А если дома играть - то и вовсе можно хоь каждый день..

время работы в валгалле привлекательнее. больше возможности появиться в будний день.
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 19-oe Декабря 2006, 23:57
Сообщение #179

Новичок
Group Icon
Модератор

Цитата(2 SidED DiE @ Среда, 20th Декабрь 2006, 00:34 ) *

Цитата
А чем Кронверк плох? там хоть террейн есть... А если дома играть - то и вовсе можно хоь каждый день..

время работы в валгалле привлекательнее. больше возможности появиться в будний день.

... и полное отсутствие Мордовского террейна smile.gif

кстати, выше эльфы отписали, что 14-го не смогут. Что делать будем?

кстати, есть предложение. Точнее вопрос для начала - как много террейна нужно будет на последний бой? Если не много, то теоретически можно и не в кронверке сыграть, а где-нибудь в другом месте.. Ив другой день, который устроит всех smile.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 20-oe Декабря 2006, 00:14
Сообщение #180

Ключ
Group Icon
Модератор

Мастера кивают друг на друга... Это самое. У меня дрова еще остались, если что wink.gif.
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 17:22