![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.
начало: пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю. предположительная длительность: 10 ходов допустимые банды: все. инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков. взнос: 8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон) сюжет: будет позже организаторы: Я, Винсент участники: Я - skaven Винсент - cult of the possessed SS - beastmen raiders Avessalom - high elves Лордий - kislevite Кэб - undead Леший - witch hunters Клаус - forest goblins Орин - chaos dwarves Алхимик - dwarf slayers Кисентий - sisters of sigmar Desmond - reikland mercenaries Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43 |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я за доп. людей, но против пересчета взносов. Договорились по десять, значит, по десять.
В шутку: а если я завтра из компании выйду, возможен ли манибек? Аналогично, отдают ли рубль за пропуск хода? И так далее. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата В шутку: а если я завтра из компании выйду, возможен ли манибек? Аналогично, отдают ли рубль за пропуск хода? И так далее. я над этим не думал. но, боюсь что ответ не обрадует тебя. итого. оба новых игрока могут войти в компанию. взнос 10 долларов США. прошу отписаться до пятницы чтобы я мог учесть Ваше присутствие на миссиях. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
В шутку: а если я завтра из компании выйду, возможен ли манибек? Аналогично, отдают ли рубль за пропуск хода? И так далее. за пропуск хода я бы наоборот - пеню взымал. ![]() а то вообще можно вводить тарифную сетку. 1 ход = 1 у.е. ![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Вы, ребят, извините, но хватит х**ню нести.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
что касается новичков.
если я до 16.00 пятницы не увижу согласия здесь на форуме - на этот ход их в компании не будет. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
А ко скольки приходить?
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
К трем.
|
Четвертак |
![]()
|
Попробую прорваться сквозь Матрицу.
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Попробую прорваться сквозь Матрицу. посмотреть или участвовать? |
2 SidED DiE |
![]()
|
мда
|
Четвертак |
![]()
|
Прорвался!!!
![]() ![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
итак, случился новый ход:
отряд почтенных охотников, с благословления инквизитора Гутта, выступил в направлении библиотеки. Прибыв на место отряд стал свидетелем стычки между эльфами и мертвяками. Далее внимание отряда привлекли одержимые, которые решили вызывать демона. с криками сжечь ведьму флагеллянты бросились в атаку на мутантов и вызванного демона. дело шло к победному концу... магистр отступал все дальше и дальше... но в это время подлый выстрел в спину подкосил капитана, затем были еще выстрелы, и еще... отряду пришлось отступить. (эльфы нашли сундук и в нем дополнительно 9 золота) в это же время капитан кислева реализовывал свой замечательный план по столкновению между собой отрядов хаоса и последующим уничтожением оставшихся в живых. однако план сработал лишь наполовину. наемные убийцы клана Ешин смогли проредить ряды бистманов, оглушив Капитана отряда и убив шамана Петровича. после чего пострадал отряд самих кислевитов. за ошибки в планировании был наказан сам капитан дружины... смертью. также почил один из молодых новобранцев. однако яростная схватка не прошла даром для бойцов дружины. был избран новый лидер. а также назначены новые офицеры из состава рядовых. на неделе положу немного бэка. и еще вопрос к нашим новобранцам-игрокам: если есть желание, то можно в следующее воскресенье провести бой за прошедший ход. единственное условие - обязательно еприсутствие на месте в 15.00 следующего воскресенья(т.к. народ обычно собирается часам к 4, сыграть успеем). Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 20-oe Ноября 2006, 11:01 |
2 SidED DiE |
![]()
|
относительно игры в воскресенье на три часа.
мне нужно чтобы вы до среды включительно определились с бандой, которой будете играть и отметились в этой теме. |
Винсент |
![]()
|
*задумчиво* а зачем тогда Голодные Хоббиты? Я ка краз собирался завтра выложить очередного... хм...
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
*задумчиво* а зачем тогда Голодные Хоббиты? Я ка краз собирался завтра выложить очередного... хм... А почему короткая сводка исключает появление хоббитов? Или кое-кто нарывается на восторженные отзывы в свой адрес? - Так есть такое. Винсент, ты отлично пишешь репорты. Просто на прошлой неделе такого не было - ты, возможно, забил. |
Четвертак |
![]()
|
Банда Кислёва: Сводная стрелковая дружина "Красные Фетры" им. 3021-го пробуждения Урсуна.
По поводу воскресенья: мне на него выпало дневноое дежурство, но этот ворос решается. По стараюсь прити. Точнее отпишусь после среды. |
2 SidED DiE |
![]()
|
вот немного результатов кампании. если будут вопросы или расказать еще чего - пишите.
|
Винсент |
![]()
|
А почему короткая сводка исключает появление хоббитов? Или кое-кто нарывается на восторженные отзывы в свой адрес? - Так есть такое. Винсент, ты отлично пишешь репорты. Просто на прошлой неделе такого не было - ты, возможно, забил. ну как бы нет, короткая сводка не исключает. просто в итоге получается, что каждый сам себе ![]() А отзывы уже были ![]() Да, кстати, все желающие могут качать очередного Голодного Хоббита и оскорблять меня восторженными отзывами в мой адрес.. хы... ![]() http://boardgames.rpg.by/mordheim/ |
Четвертак |
![]()
|
Ворпос решён. В 15-00 буду на компании. Банду описал в предыдущем посте.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
окей. осталось узнать что со слеерами.
2 Sidri_cyberdog : Уважаемый, Вы еще с нами? если да, то подтвердите появление в три часа в воскресенье на бой новичков или же просто появление как и все остальные на ход. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 17:04 |