![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.
начало: пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю. предположительная длительность: 10 ходов допустимые банды: все. инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков. взнос: 8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон) сюжет: будет позже организаторы: Я, Винсент участники: Я - skaven Винсент - cult of the possessed SS - beastmen raiders Avessalom - high elves Лордий - kislevite Кэб - undead Леший - witch hunters Клаус - forest goblins Орин - chaos dwarves Алхимик - dwarf slayers Кисентий - sisters of sigmar Desmond - reikland mercenaries Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ходят слухи, что в помощь недавно прибывшим гномам идет отряд специального назначения "рыжеволосые костоломы"
![]() Кроме того, Кислевиты, эльфы и Охотники сегодня были замечены в разнузданной пьянке и оргии на территории особняка, якобы принадлежащего одному известному вампиру. ![]() Жестокая бойня произошла на площади св. Филиппа - зверолюды жестоко поиздевались над замешкавшимися гномами, после чего пнули двух каких-то подвернувшихся мутантов и гордо пошли по своим делам дальше. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
И ещё одно - насчёт 10 вечно зелёных - серьёзно?
|
Винсент |
![]()
|
Хм. Вообще-то да. С каждого участника взнос - 10 у.е. На данный момент сдали, если я не ошибаюсь, уже все.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А про скавенов ты, значит, гадость написать побоялся?
![]() Между прочим, я на ход пришел, а отсутствовавшие тебя предупреждали, не считая _именно_ Неви. Кстати, ИМХО - присоединение в процессе кампании есть моветон. |
2 SidED DiE |
![]()
|
сильно извиняюсь еще раз.
я приболел после беготни в субботу. и сегодня вечером мне уезжать. потому хотел хотя бы подлечиться. я честно пытался предупредить тех, кого знал телефон (на тот момент). ни Лордий, ни Кэб трубы не брали. а приехать и сказать, что я не приеду, я не мог. по поводу моветона. ну что тут сказать. такое комьюнити. в попытке добрать до восьми, чтобы разнообразить встречи я поступаю некрасиво. |
Ларош |
![]()
|
Я думаю, коллектив удовлетворится тем, что по обоим пунктам погрозит тебе пальчиком и нахмурит брови
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
есть еще вопрос.
мы изначально предполагали, что день проведения турнира по 40к не будет пересекаться с компанией. в эту субботу будет турнир по 40к. часть игроков компании будет там участвовать. в какой-то мере буду участвовать и я. а тратить оба выходных на хобби не имею большого желания. 40к-турнир для меня сейчас предпочтительнее. посему в следующее воскресенье на кронверке меня не будет. а вопрос, в общем-то, в следующем. если таких как я наберется больше половины участников, то, возможно, имеет смысл сделать выходной для компании в мордхейме на воскресенье 12ое. |
Bloodroad |
![]()
|
Я за! Думаю это будет разумно.
Ещё раз извиняюсь перед орагнизаторами за то, что не был вчера на комапнии. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Короче - если мастера и большинство не против, то я присоединюсь...
|
Винсент |
![]()
|
По поводу плохого про крыс - не поверишь, Леший, но просто вылетело из головы. Честно. К тому же не сказал бы, что я сильно плохое что-то говорил или катил бочки на не пришедших. Я знал что ни Лордия, ни Кэба, ни Дениса не будет. Так что все нормально.
Насчет новых людей и моветона. Извините, господа участники, но какое отношение к кампании - такое и к игрокам. Изначально планировалось 12 челоек. И где они все? Тот занят, тому не понравилось, тому не интересно... В итоге осталось 7 человек. Не вижу ни малейшей помехи взять еще 2 человек, которые все же играть ХОТЯТ. ![]() Насчет 12-го числа - тоже согласен, а поскольку оба Мастера за - официально объявляю выходной день в кампании. ![]() |
Ларош |
![]()
|
Я думаю, фраза про "какое отношение к кампании" к игрокам, в кампании УЧАСТВУЮЩИМ отношения не имеет. Мы делаем все, что, тэскэть, должны.
По поводу же слухов: Я, пардон, на ход явился. Так почему в слухах на меня компромат? (я понимаю, что вопрос мелочный. Но ты, Винс, вроде как отвечаешь за бэк кампании. А такие вот "проходочки" в бэке не то, чтобы хороши, по-моему). |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Я думаю, фраза про "какое отношение к кампании" к игрокам, в кампании УЧАСТВУЮЩИМ отношения не имеет. Мы делаем все, что, тэскэть, должны. абсолютно согласен. но вообще компания эта делалась чтобы приобщить к нашему комьюнити хотя бы одного нового человека. который зацепился бы и вовлекся в мир ФБ и 40к. первоначальное закрытие на регистрацию было вызвано тем, что хотелось сделать чего-то даже с бэком, что, скорее всего, не получилось. сейчас, поскольку игроков осталось почти в два раза менее, чем было в начале, легче добавить одного-двух. другое дело, что взнос останется прежним. и участникам компании предстоит сыграть меньше игр, чем предполагалось кампанией в общем. кроме того возникает еще одна проблема. если изначально предполагалась, что для определения победителей будет учитываться отыгрыш в компании, то сейчас, спортивность станет превалировать над отыгрышем. за что я еще раз извинюсь, ибо слабо проработал бэк и задания. Цитата По поводу же слухов: Я, пардон, на ход явился. Так почему в слухах на меня компромат? (я понимаю, что вопрос мелочный. Но ты, Винс, вроде как отвечаешь за бэк кампании. А такие вот "проходочки" в бэке не то, чтобы хороши, по-моему). он обязательно все исправит ![]() |
Ларош |
![]()
|
По поводу выигрыша: мне уже сейчас непонятно, что делать в финале. Прошло три хода. Я дал один бой, притом - без единой атаки. На первом ходу. А потом не дрался, но не потому, что трус или дурак. А потому, что пути наши с соперниками просто расходились. Я так понимаю, интересы мои должны были пересекаться с разными там сигмаритками, но не случилось. Вон, эльфы каждый ход дерутся - видать, им случилось
![]() Вопрос: что в итоге-то иметь будем, такими темпами? ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Я дико извиняюсь, а можно мне попробовать? У меня Кислёв. Только у меня миньки не крашенные - не хочется поганить, пока как следует не науловчусь на кошках. Я сейчас на звезде тренируюсь. Но если очень надо - за пару ночей банду покрашу. А то миньки я купил, а на регистрацию опоздал
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Для начала приходь в ближайший игровой день на Кронверк - там всё и разрешится
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
стоило не прити один раз и я уже ничего не понимаю. так сколько сейчас людей в компании? на скольких мне миссии готовить?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
давайте решим один организационный момент.
к нам желают присоединиться еще два игрока: культ слеера и кислев. но для этого мне нужно согласие всех участников (ударение на слово "всех"). если такое случится, то как быть со взносами. отменять их я не буду, но, так как в компанию они вступают не с начала, то, возможно, имеет смысл сделать взнос "2+число оставшихся ходов". что на данный момент составляет 8 долларов США. очень хотелось бы услышать еще до Пятницы здесь всех тех участников компании, с которыми у меня не получится связаться по аське, мылом или вживую. Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 14-oe Ноября 2006, 09:50 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Я за.
|
Bloodroad |
![]()
|
Я за.
|
Винсент |
![]()
|
Я тоже не против.
![]() Правда, меня начинает грызть вопрос - на что люди деньги сдавали... Получается то они сами не ходят, то организация подкачивает... Не получается идеальной кампании! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 15:55 |