Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мордхейм, осень 2006
2 SidED DiE
post Среда, 14-oe Июня 2006, 11:26
Сообщение #1

Саши'ель
Group Icon
Модератор

осенью всех желающих приглашаю принять участие в компании по мордхе.

начало:
пока назначим на 15 октября. может сдвинуться на неделю.

предположительная длительность:
10 ходов

допустимые банды:
все.
инициирование требования подкорректировать действия какой-либо банды по причине чересчур сильного состава возможно только после 4го хода. при условии согласия 75%(3/4) остальных игроков, владельцу банды предлагается несколько вариантов "корректировки". при нежелании владельца провести "корректировку" банда исключается из компании повторным голосованием и согласием 75% игроков.

взнос:
8$ на призы и 2$ на террейн - итого 10$ с человека (возможно увеличение при согласии всех сторон)

сюжет:
будет позже

организаторы:
Я, Винсент

участники:
Я - skaven
Винсент - cult of the possessed
SS - beastmen raiders
Avessalom - high elves
Лордий - kislevite
Кэб - undead
Леший - witch hunters
Клаус - forest goblins
Орин - chaos dwarves
Алхимик - dwarf slayers
Кисентий - sisters of sigmar
Desmond - reikland mercenaries

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Понедельник, 18-oe Сентября 2006, 07:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Винсент
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 00:20
Сообщение #101

Новичок
Group Icon
Модератор

Ходят слухи, что в помощь недавно прибывшим гномам идет отряд специального назначения "рыжеволосые костоломы" wink.gif

Кроме того, Кислевиты, эльфы и Охотники сегодня были замечены в разнузданной пьянке и оргии на территории особняка, якобы принадлежащего одному известному вампиру. wink.gif

Жестокая бойня произошла на площади св. Филиппа - зверолюды жестоко поиздевались над замешкавшимися гномами, после чего пнули двух каких-то подвернувшихся мутантов и гордо пошли по своим делам дальше.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 00:23
Сообщение #102

Легенда
Group Icon
Приключенец

И ещё одно - насчёт 10 вечно зелёных - серьёзно?
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 00:51
Сообщение #103

Новичок
Group Icon
Модератор

Хм. Вообще-то да. С каждого участника взнос - 10 у.е. На данный момент сдали, если я не ошибаюсь, уже все.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 01:37
Сообщение #104

Ключ
Group Icon
Модератор

А про скавенов ты, значит, гадость написать побоялся? angry.gif
Между прочим, я на ход пришел, а отсутствовавшие тебя предупреждали, не считая _именно_ Неви.

Кстати, ИМХО - присоединение в процессе кампании есть моветон.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 10:44
Сообщение #105

Саши'ель
Group Icon
Модератор

сильно извиняюсь еще раз.
я приболел после беготни в субботу. и сегодня вечером мне уезжать. потому хотел хотя бы подлечиться.
я честно пытался предупредить тех, кого знал телефон (на тот момент). ни Лордий, ни Кэб трубы не брали. а приехать и сказать, что я не приеду, я не мог.

по поводу моветона. ну что тут сказать. такое комьюнити. в попытке добрать до восьми, чтобы разнообразить встречи я поступаю некрасиво.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 13:40
Сообщение #106

Ключ
Group Icon
Модератор

Я думаю, коллектив удовлетворится тем, что по обоим пунктам погрозит тебе пальчиком и нахмурит брови smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 13:46
Сообщение #107

Саши'ель
Group Icon
Модератор

есть еще вопрос.
мы изначально предполагали, что день проведения турнира по 40к не будет пересекаться с компанией.
в эту субботу будет турнир по 40к. часть игроков компании будет там участвовать.
в какой-то мере буду участвовать и я. а тратить оба выходных на хобби не имею большого желания. 40к-турнир для меня сейчас предпочтительнее.
посему в следующее воскресенье на кронверке меня не будет.

а вопрос, в общем-то, в следующем. если таких как я наберется больше половины участников, то, возможно, имеет смысл сделать выходной для компании в мордхейме на воскресенье 12ое.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 13:49
Сообщение #108

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я за! Думаю это будет разумно.
Ещё раз извиняюсь перед орагнизаторами за то, что не был вчера на комапнии.
User is offlinePM
+Quote Post
Sidri_cyberdog
post Понедельник, 6-oe Ноября 2006, 17:15
Сообщение #109

Легенда
Group Icon
Приключенец

Короче - если мастера и большинство не против, то я присоединюсь...
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 7-oe Ноября 2006, 22:52
Сообщение #110

Новичок
Group Icon
Модератор

По поводу плохого про крыс - не поверишь, Леший, но просто вылетело из головы. Честно. К тому же не сказал бы, что я сильно плохое что-то говорил или катил бочки на не пришедших. Я знал что ни Лордия, ни Кэба, ни Дениса не будет. Так что все нормально.

Насчет новых людей и моветона. Извините, господа участники, но какое отношение к кампании - такое и к игрокам. Изначально планировалось 12 челоек. И где они все? Тот занят, тому не понравилось, тому не интересно... В итоге осталось 7 человек.
Не вижу ни малейшей помехи взять еще 2 человек, которые все же играть ХОТЯТ. smile.gif

Насчет 12-го числа - тоже согласен, а поскольку оба Мастера за - официально объявляю выходной день в кампании. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Пятница, 10-oe Ноября 2006, 00:03
Сообщение #111

Ключ
Group Icon
Модератор

Я думаю, фраза про "какое отношение к кампании" к игрокам, в кампании УЧАСТВУЮЩИМ отношения не имеет. Мы делаем все, что, тэскэть, должны.

По поводу же слухов: Я, пардон, на ход явился. Так почему в слухах на меня компромат? (я понимаю, что вопрос мелочный. Но ты, Винс, вроде как отвечаешь за бэк кампании. А такие вот "проходочки" в бэке не то, чтобы хороши, по-моему).
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Пятница, 10-oe Ноября 2006, 08:31
Сообщение #112

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
Я думаю, фраза про "какое отношение к кампании" к игрокам, в кампании УЧАСТВУЮЩИМ отношения не имеет. Мы делаем все, что, тэскэть, должны.

абсолютно согласен. но вообще компания эта делалась чтобы приобщить к нашему комьюнити хотя бы одного нового человека. который зацепился бы и вовлекся в мир ФБ и 40к. первоначальное закрытие на регистрацию было вызвано тем, что хотелось сделать чего-то даже с бэком, что, скорее всего, не получилось. сейчас, поскольку игроков осталось почти в два раза менее, чем было в начале, легче добавить одного-двух. другое дело, что взнос останется прежним. и участникам компании предстоит сыграть меньше игр, чем предполагалось кампанией в общем.
кроме того возникает еще одна проблема. если изначально предполагалась, что для определения победителей будет учитываться отыгрыш в компании, то сейчас, спортивность станет превалировать над отыгрышем. за что я еще раз извинюсь, ибо слабо проработал бэк и задания.

Цитата
По поводу же слухов: Я, пардон, на ход явился. Так почему в слухах на меня компромат? (я понимаю, что вопрос мелочный. Но ты, Винс, вроде как отвечаешь за бэк кампании. А такие вот "проходочки" в бэке не то, чтобы хороши, по-моему).

он обязательно все исправит smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 11-oe Ноября 2006, 03:07
Сообщение #113

Ключ
Group Icon
Модератор

По поводу выигрыша: мне уже сейчас непонятно, что делать в финале. Прошло три хода. Я дал один бой, притом - без единой атаки. На первом ходу. А потом не дрался, но не потому, что трус или дурак. А потому, что пути наши с соперниками просто расходились. Я так понимаю, интересы мои должны были пересекаться с разными там сигмаритками, но не случилось. Вон, эльфы каждый ход дерутся - видать, им случилось smile.gif.
Вопрос: что в итоге-то иметь будем, такими темпами? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Суббота, 11-oe Ноября 2006, 08:09
Сообщение #114

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Я дико извиняюсь, а можно мне попробовать? У меня Кислёв. Только у меня миньки не крашенные - не хочется поганить, пока как следует не науловчусь на кошках. Я сейчас на звезде тренируюсь. Но если очень надо - за пару ночей банду покрашу. А то миньки я купил, а на регистрацию опоздал sad.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Воскресенье, 12-oe Ноября 2006, 01:21
Сообщение #115

Легенда
Group Icon
Приключенец

Для начала приходь в ближайший игровой день на Кронверк - там всё и разрешится wink.gif Лично я, за 2й кислев (больше трофейных голов медведей для моего упыря - быльше форсу бандитского) smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 13-oe Ноября 2006, 08:53
Сообщение #116

Саши'ель
Group Icon
Модератор

стоило не прити один раз и я уже ничего не понимаю. так сколько сейчас людей в компании? на скольких мне миссии готовить?
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 09:46
Сообщение #117

Саши'ель
Group Icon
Модератор

давайте решим один организационный момент.
к нам желают присоединиться еще два игрока: культ слеера и кислев. но для этого мне нужно согласие всех участников (ударение на слово "всех"). если такое случится, то как быть со взносами. отменять их я не буду, но, так как в компанию они вступают не с начала, то, возможно, имеет смысл сделать взнос "2+число оставшихся ходов". что на данный момент составляет 8 долларов США.

очень хотелось бы услышать еще до Пятницы здесь всех тех участников компании, с которыми у меня не получится связаться по аське, мылом или вживую.

Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 14-oe Ноября 2006, 09:50
User is offlinePM
+Quote Post
Avessalom
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 10:19
Сообщение #118

Лесовик
Group Icon
Приключенец

Я за.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 19:53
Сообщение #119

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я за.
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 14-oe Ноября 2006, 22:13
Сообщение #120

Новичок
Group Icon
Модератор

Я тоже не против. wink.gif

Правда, меня начинает грызть вопрос - на что люди деньги сдавали... Получается то они сами не ходят, то организация подкачивает... Не получается идеальной кампании! wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 15:55