Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гоблины, А возможно ли?
Дядюшка Sir
post Среда, 7-oe Июня 2006, 09:54
Сообщение #1

Некромант
Group Icon
Приключенец

Хочу сделать армию FB полностью гоблинскую без единого орка. Гиганты и троли возможны.

Вопрос вот в чем: реально ли вообще собрать такую армию, чтобы она что-то могла? Я понимаю, что минек нужно будет много или даже очень много.
В идеале хотелось бы армию ночных гоблинов.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 25)
Дядюшка Sir
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 12:58
Сообщение #21

Некромант
Group Icon
Приключенец

Вот возьму я армию хаоса. На все очки возьму одного героя (не лорда) и кучу коробок пеших марадеров. Армия тематичная. Это просто племя северян, вышедшее на войну. Все тематично и в рамках правил. но сможет ли эта армия выиграть? Нет. Никогда.

Если бы у меня была гора денег, я бы собрал себе парочку армий, которыми можно выигрывать и ездил бы на турниры с ними. Плюс к этому, еще 5-7 армий чисто фановых. Проблема в том, что горы, или даже холмика, у меня нет. Поэтому хочется совместить эти 2 момента.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 12:59
Сообщение #22

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Dead @ 09 June 2006, 13:38 ) *

А) Стабильно выигрывать. Эдак "зожегать". Это так называемые uber-расписки. Не могу сказать, что понимаю таких людей. Для них игра в фигурки это "игра на корову", то есть исключительно на выигрыш.

Стабильно выигрывать, это выигрывать хотя бы половину ... Про uber речь не шла ..

Фан это конечно хорошо, но если постоянно проигрывать, то фана получаеться мало ... sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Johnny B. Goode
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 14:08
Сообщение #23

Red Devil
Group Icon
Приключенец

Нормально фана, Тарзит.
Я всё время, что играю в FB, играю гномами. Ну вот нравятся они мне, хоть тресни. И большую часть этого времени гномы с гарантией производителя причмокивают у абсолютного большинства серьёзных турнирных рапсисок. Даже не поверплейных, а просто сильных.
Сказать, что я недобираю фана, я, пожалуй, не могу.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 14:27
Сообщение #24

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Johnny B. Goode @ 09 June 2006, 15:08 ) *

Нормально фана, Тарзит.
Я всё время, что играю в FB, играю гномами. Ну вот нравятся они мне, хоть тресни. И большую часть этого времени гномы с гарантией производителя причмокивают у абсолютного большинства серьёзных турнирных рапсисок. Даже не поверплейных, а просто сильных.

И это говорит человек занявший своими плюшевыми гномами 2(?) место на единственном пока в Белорусии турнире ??? wink.gif Что тогда говорить мне, если моим даркам на том турнире не светило вообще ничего wink.gif Но я свой фан тоже набираю ... Так как выбирал не сильную армию, а ту которой хочу играть. wink.gif
Но Дядюшка Sir попросил охарактеризовать гоблинов с точки зрения играбельности ... Что я и пытался сделать. А меня обвинили во всех грехах, обозвали сидхом ... wink.gif И заявили что я не умею получать фан от игры ... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Johnny B. Goode
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 14:46
Сообщение #25

Red Devil
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tarzit Do'Argot @ 09 June 2006, 15:27 ) *

Цитата(Johnny B. Goode @ 09 June 2006, 15:08 ) *

Нормально фана, Тарзит.

И это говорит человек занявший своими плюшевыми гномами 2(?) место на единственном пока в Белорусии турнире ??? wink.gif Что тогда говорить мне, если моим даркам на том турнире не светило вообще ничего wink.gif Но я свой фан тоже набираю ... Так как выбирал не сильную армию, а ту которой хочу играть. wink.gif
Но Дядюшка Sir попросил охарактеризовать гоблинов с точки зрения играбельности ... Что я и пытался сделать. А меня обвинили во всех грехах, обозвали сидхом ... wink.gif И заявили что я не умею получать фан от игры ... wink.gif

Ну так не со зла же занял smile.gif А потому что формат такой, потому, что армибук новый помог и потому что ганлайн - это всё-таки не очень фановая армия smile.gif

А насчёт гоблы у меня взвешенного мнения нет - можно ли на них собрать +/- играбельную расписку. Надо вчитаться, да подумать...
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 14:58
Сообщение #26

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Johnny B. Goode @ 09 June 2006, 15:46 ) *

Ну так не со зла же занял smile.gif А потому что формат такой, потому, что армибук новый помог и потому что ганлайн - это всё-таки не очень фановая армия smile.gif

Гномы всегда были достаточно тугой армией ...
QUOTE(Johnny B. Goode @ 09 June 2006, 15:46 ) *

А насчёт гоблы у меня взвешенного мнения нет - можно ли на них собрать +/- играбельную расписку. Надо вчитаться, да подумать...

Вот,вот ... О чём и я ... А то развели флуд ... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:10