![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
1-3 июля состоится игра по 41-му году.
Вводная: Смоленское сражение 1941, оборонительные и наступательные действия войск Западного, Резервного, Центрального и Брянского фронтов против немецко-фашистских войск группы армий «Центр». В июле 1941 немецкое командование поставило группе армий «Центр» задачу окружить советские войска, оборонявшие рубеж Западной Двины и Днепра, овладеть Витебском, Оршей, Смоленском и открыть себе путь на Москву. Советское Верховное командование с конца июня сосредоточивало большую часть войск 2-го стратегического эшелона по среднему течению Западной Двины и Днепра с задачей занять рубеж: Краслава, Полоцкий укрепленный район, Витебск, Орша, р. Днепр до Лоева и не допустить прорыва противника в центральный промышленный район страны и к Москве. Итак, восточная Беларусь, 10-е июля 1941 года... Полигон: спрашивать у командиров. Взнос: 6000, на игре 10000. Дополнительно будут собираться с отдачей после игры 1000 за документ, 1000 за повязки, 2000 экологический взнос. Общий сбор в 8:30 под табло у старого ЖД вокзала. К 9:00 подъедет транспорт за тяжёлыми вещами. Место сбора на полигоне командиры уточняют у командных мастеров. Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 27-oe Июня 2006, 22:19 |
![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Насколько я помню, в прошлом году силы были практически равны: в первый день выигрывали мы, во второй немцы. И не знаю, откуда у тебя взялось такое непонятное впечатление.
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
могу организовать удостоверения НКВД образца ~41-42 года
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Метрдотель
У нас уже есть Мирза и Легат с фотоаппаратом. Думаю, хватит. |
Konan |
![]()
|
kristian
Цитата Вопрос к мастерам: Можно ли носить боевые награды с предыдущих игр ? Конечно, у нас не просто одиночная игра, а серия игр, где персонаж может расти в званиях и получать награды, либо терять их... |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Zigler
Цитата Цитата Каким-то образом необходимо определиться с балансом сил. Решение? Допускать поменьше немцев? Разрешить русским приезжать в джинсах-кедах-комке? Пару конкретных предложений: 1) Вывесить количественный состав по подразделениям (тех кто заявляется по ходу игры). Это примерные будут цифры, однако дадут представление о соотношении сил. Новозаявляющиеся люди возможно предпочтут играть в менее многочисленной команде. 2) Людей в непонятном камуфляже переводить в партизан или полицаев, в кого требуется в зависимости от баланса. Штрафная мера для плохо экипированых (тех, о ком трудно сказать кто он) и способ подровнять состав. Такое вроде было в правилах, однако, скорее всего в правилах и осталось. Для примера: ГЕРМАНИЯ+ПОЛИЦИЯ Стрелки 10ч Мех. рота СС 10ч Ягдкоманда 15ч Штаб 7ч Полиция 10ч ИТОГО 52ч. СССР+ПАРТИЗАНЫ (Аналогично) Данные 1 раз в неделю обновлять. Глядишь, тот кто заявляется за неделю до игры и ищет команду, пойдет туда где меньше. Сообщение отредактировал Ulmo - Суббота, 10-oe Июня 2006, 22:24 |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
|
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Немного информации по знакам отличия, на польском:
http://www.dws.xip.pl/reich/ |
Che Guevara |
![]()
|
Цитата Я уже занялся изготовлением, но любая помощь будет к месту 773-94-91 звони обсудим |
Konan |
![]()
|
Zigler
Теоретически можно предпологать кол-во людей, но это не очень точные данные, которые к последней неделе резко меняются, а присоединяются люди к тому или иному блоку в основном либо из-за формы, либо из-за интересности игры за ту или иную команду. А добавив сюда недозаезд игроков, точность таких данных весьма условна. |
DraX |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Простите товарищи что встреваю тут. )
Но у меня несколько вопросов организации. Я хотел бы тож поучавствовать в игре, но мя итересует несколько вещей. Что надо для участие в игре(я не имею ввиду экиперовку). И немного хотелось бы занать о правилах.(извените , но я просто не нашёл ето нигде) спасибо. |
Konan |
![]()
|
2DraX
Выбрать подразделение, в составе которого хотел бы участвовать либо договорится с командным мастером о личной роли. Отредактировано первое сообщение. ВЫВЕШЕНЫ ПРАВИЛА. |
Jin |
![]()
|
Так где все таки будет игра .
|
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Soldaten! Для поднятия боевого духа советую посмотреть фильмы, такие как "Сталинград"(Германия 1993 г. выпуска), "Бункер", "Железный крест"
![]() |
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
2 Assassin
Если вы имели в виду поднятие боевого духа у немецких солдат, то по-моему, "Сталинград" и "Бункер" не особенно этому поспособствуют, а скорее наоборот. Особенно сцена в первом, где немецкие солдаты "кровью отплачивают долг Родине" в немецком же штрафбате голыми руками на морозе разминируют минные поля под Сталинградом. ![]() |
DraX |
![]()
|
Подскажите , где найти пневматику подходящюю.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Товарищи красноармейцы!
Появилась замечательная возможность заказывать из Москвы аутентичные новодельные знаки различия в петлицы (кубики, шпалы, треуголькини и т.п.)! Цена одной штуки 4 бакса. Это нормальная цена, дешевле вы все равно нигде не найдете. Человек возит их из Москвы напрямую от производителя. Знаки медные, эмалевые. В следующую среду мне привозят первую партию, из которой я могу продать вам 8 треугольников. Возможно, до игры удастся осуществить еще один заезд. Пишите в ФорПочту. |
Konan |
![]()
|
РККА
Командным мастером назначен Тарн. Заявляйте свои подразделения, сдавайте легенды. |
Che Guevara |
![]()
|
как будит обстоять дело с партизанами
|
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Мастера - я вернулся наконец на родину, почему моему комисару так и не был дан ответ по поводу нашей команды?
Нужна оф заявка - вот она Заявляется команда партизан (мин 4 человека) + ПРИСОЕДИНИВШИЙСЯ К НЕЙ ДЕСАНТНЫЙ ОТРЯД с большой земли если соберутся все с прошлой игры человек 10-12 будет, минимум человек 8 можете считать (конан мы не успеем сделать качественный госпиталь, посему сори не в этот раз) Внимание господам немцем имеется охеренное количество немецких военных маршей и песен более 50 в mp3 если интересует - обращайтесь. по поводу оружия - увижу читеров - достану 4.5 пожелание мастерм согласуйте всетаки как будет происходить регистрация и допуск игроков ps рэйвен видел бы ты ваш "флаг" ночью сказалбы - "ничего так" - мы утром тоже плевались, но доигрывать было надо. |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Да. Если русским песни нужны - у меня 136 штук в МР3.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:16 |