![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
1-3 июля состоится игра по 41-му году.
Вводная: Смоленское сражение 1941, оборонительные и наступательные действия войск Западного, Резервного, Центрального и Брянского фронтов против немецко-фашистских войск группы армий «Центр». В июле 1941 немецкое командование поставило группе армий «Центр» задачу окружить советские войска, оборонявшие рубеж Западной Двины и Днепра, овладеть Витебском, Оршей, Смоленском и открыть себе путь на Москву. Советское Верховное командование с конца июня сосредоточивало большую часть войск 2-го стратегического эшелона по среднему течению Западной Двины и Днепра с задачей занять рубеж: Краслава, Полоцкий укрепленный район, Витебск, Орша, р. Днепр до Лоева и не допустить прорыва противника в центральный промышленный район страны и к Москве. Итак, восточная Беларусь, 10-е июля 1941 года... Полигон: спрашивать у командиров. Взнос: 6000, на игре 10000. Дополнительно будут собираться с отдачей после игры 1000 за документ, 1000 за повязки, 2000 экологический взнос. Общий сбор в 8:30 под табло у старого ЖД вокзала. К 9:00 подъедет транспорт за тяжёлыми вещами. Место сбора на полигоне командиры уточняют у командных мастеров. Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 27-oe Июня 2006, 22:19 |
![]() ![]() |
SilentHunter |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Просьба к мастерам - определите период ВОВ в котором будет проходить игра, и, если это возможно, по-быстрее определитесь с полигоном
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Так, хорошо.
Предлагаю в самое ближайшее время встретиться всем командирам отделений РККА и обсудить план действий на игру. Предлагаю завтра. Кто за? |
SilentHunter |
![]()
|
Я за, во сколько? и где?
Сообщение отредактировал SilentHunter - Понедельник, 5-oe Июня 2006, 19:49 |
Сталкер Минский |
![]()
|
В связи с нелетной погодой предлагаю у меня дома.
Часов в 13.00 Пойдет? |
SilentHunter |
![]()
|
Может созвонимся? 2544396 МТС или 2042945 дом
|
Konan |
![]()
|
H'hah
Цитата Есть у меня огромные пожелания: Цитата Ведь не сложно это воплотить, правда? Т.е. ты готов нам в этом помочь (заниматься этим всю игру)? Как я уже просил когда обсуждали прошедшую игрушку - конструктив на форпочту. Farhad Цитата Вакансия фоткора еще не занята? Чьего именно? Ard Royber Очень рад, заявка принята. Эпикур Заявка принята, увеличил число охранников штаба до 4-х. Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 6-oe Июня 2006, 19:40 |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Заявляю 1-ю механизированную роту 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх". Гауптштурмфюрер А. Ройбер Если 41 или 42 год, то просто "Рейх". Название "Дас Рейх" было дано только в 43-ем ![]() ![]() Сообщение отредактировал Striker - Вторник, 6-oe Июня 2006, 19:45 |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Т.е. ты готов нам в этом помочь (заниматься этим всю игру)? Как я уже просил когда обсуждали прошедшую игрушку - конструктив на форпочту. Я не говорю, что я готов помочь ![]() 1. Ты принимаешь прикиды. Почему бы не подходить к этому строже? 2. Зачем допускать шотганы даже с уменшеными бункерами? Давай вообще без них! А то КА, как написано в правилах, бегает с однозарядными винтовками или же умело переделаных с обоймой на 5 патронов, а тут прибегают немцы и всех вырезают. Я хочу заметить, что даже пусть шотган китайский спринг, всё же он далеко не плох. Вам бы всё чётко прописать в правилах и не давать на полигоне поблажек. Сообщение отредактировал H'hah - Среда, 7-oe Июня 2006, 09:55 |
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Если 41 или 42 год, то просто "Рейх". Название "Дас Рейх" было дано только в 43-ем Только не надо говорить, что это мелочи... 1.Переименована в "Дас Райх", действительно, в мае 1942 2.Когда будет известно, какой год, тогда и буду соответствующе заявляться. В самый первый раз мы отыгрывали 43-й, с тех пор и "Дас". 3. И да, это именно что мелочи :-) |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Если 41 или 42 год, то просто "Рейх". Название "Дас Рейх" было дано только в 43-ем Только не надо говорить, что это мелочи... 1.Переименована в "Дас Райх", действительно, в мае 1942 2.Когда будет известно, какой год, тогда и буду соответствующе заявляться. В самый первый раз мы отыгрывали 43-й, с тех пор и "Дас". 3. И да, это именно что мелочи :-) Делайте полк "Дер Фюрер" из этой дивизии - и никаких проблем! Название, в отличие от дивизии, не менялось на протяжении всего существования...Хотя, чего это я напрягаюсь, всё равно у вас манжетных лент нет...а без них, действительно, разницы никакой... Сообщение отредактировал Striker - Пятница, 9-oe Июня 2006, 10:22 |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Небольшое предложение по игре, которое никто вроде не озвучивал:
Каким-то образом необходимо определиться с балансом сил. На прошедшей игре был явный перевес в сторону немцев, что, соответственно, сильно уменьшало шансы русских на победу, а шансы немцев на встречу с врагом. ![]() Баланс необходимо учитывать исходя из численности и вооружения (на прошедшей игре немцев было больше (факт) , вооружены лучше (не факт, а мое мнение) ). |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Ты не поверишь, но так было почти всегда. И вроде ничо....
![]() |
Konan |
![]()
|
Всем
Обновляю первое сообщение: взносы, голосование о полигоне. H'hah Цитата Я писал пожелания на будущую игру. И это хорошо, однако далеко не так просто воплотить в дело даже то, что планировалось. Когда вопросов и проблем хватает, качественно следить за всем не получается, особенно на стадии старта игры, когда количество проблем стремится к количеству игроков. Именно поэтому я спрашиваю у людей о их готовности участвовать в решении этих вопросов. Zigler Цитата Каким-то образом необходимо определиться с балансом сил. Решение? Допускать поменьше немцев? Разрешить русским приезжать в джинсах-кедах-комке? |
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Делайте полк "Дер Фюрер" из этой дивизии - и никаких проблем! Название, в отличие от дивизии, не менялось на протяжении всего существования...Хотя, чего это я напрягаюсь, всё равно у вас манжетных лент нет...а без них, действительно, разницы никакой... Да Вы знаете, молодой человек, до тех пор, пока игра ролевая, а не реконструкторская, на мелочи можно не обращать внимания. Поэтому не напрягайтесь, наша команда на данный момент действительно не испытывает никаких проблем. Удачи! ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Цитата Разрешить русским приезжать в джинсах-кедах-комке? Я что-то не видел, чтобы вы им запрещали на прошлой игре. Цитата Именно поэтому я спрашиваю у людей о их готовности участвовать в решении этих вопросов. За нас мастерская группа может не беспокоится. Вы лучше "майора" выловите и погоны ему хоть дайте, блин... |
GYNTER |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Есть интересное предложение-пусть каждый взвод/отделение сделает себе знамя (как минимум маркером нарисовать что-либо на ткани) . Если взвод потеряет знамя,то будет наказан каким-либо штрафом(например)
|
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
Есть интересное предложение-пусть каждый взвод/отделение сделает себе знамя (как минимум маркером нарисовать что-либо на ткани) . Если взвод потеряет знамя,то будет наказан каким-либо штрафом(например) Идея вобщем то и не плохая, мне кажется может внести дополнительное разнообразие в игру, но: 1) Как представлю я как будут смотреться эти знамена, уже страшно становится, лично я бы занялся подготовкой знамени в последнюю очередь, и если брать во внимание подготовку формы к прошлой игре, то тут-же представляется: на древке сделанном из почти прямой ели (сломанной по дороге до полигона) развивается практически красная футболка, на которой написано почти без ошибок "n-ый (допустим даже не первый а какой-нить другой взвод) рулит!!!". А знамя это гордость... 2) Интересно какие штрафы, хотя я думаю на этот счет чтонить придумать можно. 3) Разве у взводов и отделений были свои знамена? тогда б парад победы затянулся бы на столько, что даже мы бы его увидели, но и на эт впринципе можно начхать, но как быть с пунктом №1? |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Была у нас попытка сделать знамя на прошлой игре.... Не вышло из этого ничего хорошего...
Сделали мы его утром перед игрой... ткань была так себе, но после того как посмотрели, что получилось - ужаснулись, ибо уродство... В итоге мы это "знамя" бросили возле лагеря, на нем пол дня проспала какая-то девушка в халате, а потом ночью его унесли партизаны... После чего фраза "Мы украли ваш флаг" вызывала приступ нездорового смеха у всего отряда... Надо либо брать что-то стандартное для каждого лагеря, либо не заморачиваться с этим вообще... |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
|
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Ты же прекрасно помнишь, какой была половина советского лагеря. Превосходство немцев было ярко выраженным уже как минимум в плане дисциплины (советский лагерь был лагерем разп...долбаев - исключая некоторых людей, тебя и Жака (?не помню:)) в том числе).
Не знаю насчет конкретных показателей, но у меня создалось впечатление, что нас дрючили всю игру. Сорри за прямоту. Сообщение отредактировал Sahem - Четверг, 8-oe Июня 2006, 23:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:10 |