Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подвиг Народа Бессмертен 2, А вот и игра.
Konan
post Четверг, 1-oe Июня 2006, 21:05
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

1-3 июля состоится игра по 41-му году.
Вводная: Смоленское сражение 1941, оборонительные и наступательные действия войск Западного, Резервного, Центрального и Брянского фронтов против немецко-фашистских войск группы армий «Центр». В июле 1941 немецкое командование поставило группе армий «Центр» задачу окружить советские войска, оборонявшие рубеж Западной Двины и Днепра, овладеть Витебском, Оршей, Смоленском и открыть себе путь на Москву.
Советское Верховное командование с конца июня сосредоточивало большую часть войск 2-го стратегического эшелона по среднему течению Западной Двины и Днепра с задачей занять рубеж: Краслава, Полоцкий укрепленный район, Витебск, Орша, р. Днепр до Лоева и не допустить прорыва противника в центральный промышленный район страны и к Москве.
Итак, восточная Беларусь, 10-е июля 1941 года...

Полигон: спрашивать у командиров.
Взнос: 6000, на игре 10000. Дополнительно будут собираться с отдачей после игры 1000 за документ, 1000 за повязки, 2000 экологический взнос.
Общий сбор в 8:30 под табло у старого ЖД вокзала. К 9:00 подъедет транспорт за тяжёлыми вещами. Место сбора на полигоне командиры уточняют у командных мастеров.

Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 27-oe Июня 2006, 22:19
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(20 - 39)
SilentHunter
post Понедельник, 5-oe Июня 2006, 09:00
Сообщение #21

Неофит
Group Icon
Приключенец

Просьба к мастерам - определите период ВОВ в котором будет проходить игра, и, если это возможно, по-быстрее определитесь с полигоном
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Понедельник, 5-oe Июня 2006, 10:45
Сообщение #22

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Так, хорошо.

Предлагаю в самое ближайшее время встретиться всем командирам отделений РККА и обсудить план действий на игру.

Предлагаю завтра. Кто за?
User is offlinePM
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 5-oe Июня 2006, 19:48
Сообщение #23

Неофит
Group Icon
Приключенец

Я за, во сколько? и где?

Сообщение отредактировал SilentHunter - Понедельник, 5-oe Июня 2006, 19:49
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Понедельник, 5-oe Июня 2006, 20:33
Сообщение #24

Accidental protege
Group Icon
Модератор

В связи с нелетной погодой предлагаю у меня дома.
Часов в 13.00
Пойдет?
User is offlinePM
+Quote Post
SilentHunter
post Вторник, 6-oe Июня 2006, 10:20
Сообщение #25

Неофит
Group Icon
Приключенец

Может созвонимся? 2544396 МТС или 2042945 дом
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Вторник, 6-oe Июня 2006, 19:34
Сообщение #26

Group Icon
Модератор

H'hah
Цитата
Есть у меня огромные пожелания:

Цитата
Ведь не сложно это воплотить, правда?

Т.е. ты готов нам в этом помочь (заниматься этим всю игру)? Как я уже просил когда обсуждали прошедшую игрушку - конструктив на форпочту.

Farhad
Цитата
Вакансия фоткора еще не занята?

Чьего именно?

Ard Royber
Очень рад, заявка принята.

Эпикур
Заявка принята, увеличил число охранников штаба до 4-х.

Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 6-oe Июня 2006, 19:40
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Вторник, 6-oe Июня 2006, 19:36
Сообщение #27

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ard Royber @ 05 June 2006, 00:24 ) *

Заявляю 1-ю механизированную роту 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх".
Гауптштурмфюрер А. Ройбер

Если 41 или 42 год, то просто "Рейх". Название "Дас Рейх" было дано только в 43-ем wink.gif tongue.gif Только не надо говорить, что это мелочи...

Сообщение отредактировал Striker - Вторник, 6-oe Июня 2006, 19:45
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Среда, 7-oe Июня 2006, 09:54
Сообщение #28

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Т.е. ты готов нам в этом помочь (заниматься этим всю игру)? Как я уже просил когда обсуждали прошедшую игрушку - конструктив на форпочту.

Я не говорю, что я готов помочь wink.gif Как говорится, смотри выше. Я писал пожелания на будущую игру. тем более, я думаю, что со мной (моими пожеланиями) многие согласятся.

1. Ты принимаешь прикиды. Почему бы не подходить к этому строже?
2. Зачем допускать шотганы даже с уменшеными бункерами? Давай вообще без них! А то КА, как написано в правилах, бегает с однозарядными винтовками или же умело переделаных с обоймой на 5 патронов, а тут прибегают немцы и всех вырезают. Я хочу заметить, что даже пусть шотган китайский спринг, всё же он далеко не плох. Вам бы всё чётко прописать в правилах и не давать на полигоне поблажек.

Сообщение отредактировал H'hah - Среда, 7-oe Июня 2006, 09:55
User is offlinePM
+Quote Post
Ard Royber
post Среда, 7-oe Июня 2006, 12:00
Сообщение #29

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата
Если 41 или 42 год, то просто "Рейх". Название "Дас Рейх" было дано только в 43-ем Только не надо говорить, что это мелочи...

1.Переименована в "Дас Райх", действительно, в мае 1942
2.Когда будет известно, какой год, тогда и буду соответствующе заявляться. В самый первый раз мы отыгрывали 43-й, с тех пор и "Дас".
3. И да, это именно что мелочи :-)
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Среда, 7-oe Июня 2006, 20:28
Сообщение #30

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ard Royber @ 07 June 2006, 13:00 ) *

Цитата
Если 41 или 42 год, то просто "Рейх". Название "Дас Рейх" было дано только в 43-ем Только не надо говорить, что это мелочи...

1.Переименована в "Дас Райх", действительно, в мае 1942
2.Когда будет известно, какой год, тогда и буду соответствующе заявляться. В самый первый раз мы отыгрывали 43-й, с тех пор и "Дас".
3. И да, это именно что мелочи :-)

Делайте полк "Дер Фюрер" из этой дивизии - и никаких проблем! Название, в отличие от дивизии, не менялось на протяжении всего существования...Хотя, чего это я напрягаюсь, всё равно у вас манжетных лент нет...а без них, действительно, разницы никакой...

Сообщение отредактировал Striker - Пятница, 9-oe Июня 2006, 10:22
User is offlinePM
+Quote Post
Zigler
post Среда, 7-oe Июня 2006, 21:52
Сообщение #31

младший сержант Тяпкин
Group Icon
Приключенец

Небольшое предложение по игре, которое никто вроде не озвучивал:

Каким-то образом необходимо определиться с балансом сил.
На прошедшей игре был явный перевес в сторону немцев, что, соответственно, сильно уменьшало шансы русских на победу, а шансы немцев на встречу с врагом. smile.gif
Баланс необходимо учитывать исходя из численности и вооружения (на прошедшей игре немцев было больше (факт) , вооружены лучше (не факт, а мое мнение) ).

User is offlinePM
+Quote Post
Sahem
post Среда, 7-oe Июня 2006, 23:27
Сообщение #32

Отключенец
Group Icon
Приключенец

Ты не поверишь, но так было почти всегда. И вроде ничо.... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Среда, 7-oe Июня 2006, 23:43
Сообщение #33

Group Icon
Модератор

Всем
Обновляю первое сообщение: взносы, голосование о полигоне.

H'hah
Цитата
Я писал пожелания на будущую игру.

И это хорошо, однако далеко не так просто воплотить в дело даже то, что планировалось. Когда вопросов и проблем хватает, качественно следить за всем не получается, особенно на стадии старта игры, когда количество проблем стремится к количеству игроков. Именно поэтому я спрашиваю у людей о их готовности участвовать в решении этих вопросов.

Zigler
Цитата
Каким-то образом необходимо определиться с балансом сил.

Решение? Допускать поменьше немцев? Разрешить русским приезжать в джинсах-кедах-комке?
User is offlinePM
+Quote Post
Ard Royber
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 00:18
Сообщение #34

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата
Делайте полк "Дер Фюрер" из этой дивизии - и никаких проблем! Название, в отличие от дивизии, не менялось на протяжении всего существования...Хотя, чего это я напрягаюсь, всё равно у вас манжетных лент нет...а без них, действительно, разницы никакой...

Да Вы знаете, молодой человек, до тех пор, пока игра ролевая, а не реконструкторская, на мелочи можно не обращать внимания. Поэтому не напрягайтесь, наша команда на данный момент действительно не испытывает никаких проблем. Удачи! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 00:34
Сообщение #35

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Цитата
Разрешить русским приезжать в джинсах-кедах-комке?

Я что-то не видел, чтобы вы им запрещали на прошлой игре.

Цитата
Именно поэтому я спрашиваю у людей о их готовности участвовать в решении этих вопросов.

За нас мастерская группа может не беспокоится.

Вы лучше "майора" выловите и погоны ему хоть дайте, блин...
User is offlinePM
+Quote Post
GYNTER
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 13:30
Сообщение #36

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Есть интересное предложение-пусть каждый взвод/отделение сделает себе знамя (как минимум маркером нарисовать что-либо на ткани) . Если взвод потеряет знамя,то будет наказан каким-либо штрафом(например)
User is offlinePM
+Quote Post
Celestial
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 14:09
Сообщение #37

Почти уже Екзолтед...
Group Icon
Приключенец

Цитата(GYNTER @ 08 June 2006, 13:30 ) *

Есть интересное предложение-пусть каждый взвод/отделение сделает себе знамя (как минимум маркером нарисовать что-либо на ткани) . Если взвод потеряет знамя,то будет наказан каким-либо штрафом(например)

Идея вобщем то и не плохая, мне кажется может внести дополнительное разнообразие в игру, но:
1) Как представлю я как будут смотреться эти знамена, уже страшно становится, лично я бы занялся подготовкой знамени в последнюю очередь, и если брать во внимание подготовку формы к прошлой игре, то тут-же представляется: на древке сделанном из почти прямой ели (сломанной по дороге до полигона) развивается практически красная футболка, на которой написано почти без ошибок "n-ый (допустим даже не первый а какой-нить другой взвод) рулит!!!". А знамя это гордость...
2) Интересно какие штрафы, хотя я думаю на этот счет чтонить придумать можно.
3) Разве у взводов и отделений были свои знамена? тогда б парад победы затянулся бы на столько, что даже мы бы его увидели, но и на эт впринципе можно начхать, но как быть с пунктом №1?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 16:04
Сообщение #38

Легенда
Group Icon
Модератор

Была у нас попытка сделать знамя на прошлой игре.... Не вышло из этого ничего хорошего...
Сделали мы его утром перед игрой... ткань была так себе, но после того как посмотрели, что получилось - ужаснулись, ибо уродство... В итоге мы это "знамя" бросили возле лагеря, на нем пол дня проспала какая-то девушка в халате, а потом ночью его унесли партизаны... После чего фраза "Мы украли ваш флаг" вызывала приступ нездорового смеха у всего отряда...
Надо либо брать что-то стандартное для каждого лагеря, либо не заморачиваться с этим вообще...
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 20:40
Сообщение #39

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sahem @ 08 June 2006, 00:27 ) *

Ты не поверишь, но так было почти всегда. И вроде ничо.... smile.gif

ДА неужели??? Что-то в прошлом году на вязынке я не припомню никакого ни численного, ни технического превосходства немцев.

Вопрос к мастерам: Можно ли носить боевые награды с предыдущих игр ?
User is offlinePM
+Quote Post
Sahem
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 23:41
Сообщение #40

Отключенец
Group Icon
Приключенец

Ты же прекрасно помнишь, какой была половина советского лагеря. Превосходство немцев было ярко выраженным уже как минимум в плане дисциплины (советский лагерь был лагерем разп...долбаев - исключая некоторых людей, тебя и Жака (?не помню:)) в том числе).
Не знаю насчет конкретных показателей, но у меня создалось впечатление, что нас дрючили всю игру. Сорри за прямоту.

Сообщение отредактировал Sahem - Четверг, 8-oe Июня 2006, 23:47
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:10