Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бабилон (29-30 апреля 2007 года), 200 человек, новый подход
Карл
post Среда, 24-oe Мая 2006, 16:47
Сообщение #1

полковник
Group Icon
Приключенец

БАБИЛОН
Разработчики сюжета и правил: КАРЛ и РЭЗОР

Злые языки треплются, что название столицы нашей происходит от слов «Бабье лоно».
Дескать, как орган этот похотливых мужичков приманивает, так и град стольный притягивает к себе всех,
кто вкус к жизни не потерял, к наслаждениям стремится и утехам плотским.
В Храме же Старого Христа проповедники сказывают о легендарном древнем граде, носившем такое ж название.
Был тот Бабилон столицей мира многие тыщи лет назад, еще во времена войны вампиров и оборотней,
когда правили людьми великие гномьи короли Навуходоносор, Хаммурапи и прочие.
Но погряз тот город в блуде, а народ его возомнил себя равным богам, за что и был наказан.
Как бы там ни было, и те, и другие рассказчики по-своему правы.
Бабилон наш – великий город, где смешались языки и культуры, расы и народы, древние традиции и новейшая мода.
Немало там блуда да греховных игрищ, а сенаторы мнят себя ежели не богами, то уж богоподобными наверняка…

Эльфид Тит Ливиэль «Становление»

Отрывки из «Книги Судеб» преподобного Бо XII из Храма Вечного Первокамня:
«…Ритуал этот готовился Темным братством много лет и, в конце концов, свершился. Печать Порядка пала, трещины бытия разошлись — и в мир шагнул Красный Демон.
…И убоялся князь вампирий содеянного собственными руками. Понял, что не слуга он Красному Демону и даже не раб его, а просто пища для Великого. Бежал кровосос с полудюжиной сыновей своих под землю, в склеп свой адский. А пред очи Владыкины поставлен был безумец-тролль, который и остался в истории многих хроник якобы виновником Пришествия…
…За девять дней мир перестал существовать. Красный демон ел, пока не насытился. А насытившись, ушел обратно в Хаос, оставив Дверь за собой открытой.
И ныне помню я, что Дверь открыта, и знаю: аз есмь никто — лишь пища для Него, надумай он вернуться…»

Из «Записок путешественника» Скупия Колобка:
«…и возле Великой реки стали лагерем. Братья-гномы охраняли мой покой, пока пеоны-полуорки укрепляли периметр. В этих краях следовало быть особенно осторожным — чудовища здесь встречались гораздо чаще людей. Смею утверждать, что их количество возрастало пропорционально нашему удалению от Бабилона на северо-восток. Ведь именно оттуда, как утверждают преподобные отцы, приходил в мир Красный Демон…
…по ту сторону Великой реки это был первый встреченный нами разумный абориген. Я истратил свиток Понимания и смог поговорить с ним. Он здорово повеселил нас своими глупыми россказнями. Человек, трясясь от страха, лепетал о первобытных богах своего племени. Они якобы черпали силу в крови своих подданных, умели перевоплощаться, летать. А дикари добровольно приносили им в жертву собственных сородичей…
…никто в Бабилоне не посмеет назвать Скупия Колобка трусом. Однако в тот момент я почувствовал себя таковым. Бежал, без колебаний бросив товар и всех пеонов. Даже сейчас, спустя многие годы, я не простил себе беспечность, с которой отнесся к рассказу дикаря…»

САЙТ ИГРЫ http://www.dwarf.km.ru

Подготовка к игре вступила в фазу сбора взносов.
Все поступившие ранее заявки учтены, но окончательно утвержденными станут только после сдачи игроком взноса.

Заявки необходимо слать ТОЛЬКО на адрес [email protected]
После подачи заявки с каждым участником будет проводится индивидуальная
работа, направленная на уточнение роли и установление соответствия мастерских
взглядов на игру и взглядов игрока.

Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Среда, 18-oe Апреля 2007, 14:47

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Выкуп__адаптированный_.doc ( 64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 651
Прикрепленный файл  Архитектурные_сооружения.doc ( 27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 569
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(200 - 219)
Карл
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 09:21
Сообщение #201

полковник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ильмар @ Понедельник, 23rd Апрель 2007, 09:55 ) *

было бы неплохо карту,как добраться до НЖ,или на словах схему проезда,а то я в том году на Европу не доехал...а доехать в этом году оч хочется ph34r.gif

Станция Новая жизнь (после Крупок), за Борисовом.
Договаривайся со знающим народом и едте вместе wink.gif
Страхолюдские стоянки на карте обозначены предварительно и возможно еще изменятся
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 09:57
Сообщение #202

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Карл, неплохо было бы выложить еще и более северный участок, там где жд нарисована. А то народ не поймет откуда вообще идти.
А вообще надо таки договариваться с проводниками.
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 10:39
Сообщение #203

Легенда
Group Icon
Модератор

Хотелось бы обратить внимание на следующее:
Для тех кто никогда не был в новой жизни:
После выхода со станции нужно пройти вдоль полотна метров 300 и перейти железнодорожный мост. Затем повернуть направо перпендикулярно полотну и идти по заливному лугу вдоль русла Бобра. На первом же повороте нужно свернуть налево в лес.
(До начала полигона идти по лугу не нужно, потому, что сейчас он заболочен).
Идя по лесу вы бысто выйдитте на широкую дорогу, которая перпендикулярна полотну. Идти нужно по этой дороге. Бабилон будет сразу за мостом через Еленку.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 10:59
Сообщение #204

полковник
Group Icon
Приключенец

По поводу хождения по путям и по железнодорожному мосту.
Если вы загружены кучей рюкзаков, доспехов и т.п., а поезд застал вас на мосту, рекомендуется прыгать с высоты вниз, в лучших традициях боевиков. В противном случае ваши останки будут выглядеть в лучших традициях ужастиков.
Обойти мост можно через поселок, это увеличит путь только минут на 15.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 13:30
Сообщение #205

полковник
Group Icon
Приключенец

1. Сколько времени проходит между наступлением нулевого хита и смертью?

5 минут

2. И к кому обращаться за помощью при наступлении нулевого хита?

К окружающим smile.gif
Помочь может лекарь, перевязав (но передвигаться самостоятельно потом сможешь только через 30 минут, уже в 1 хите). Или кто угодно, скастовав на тебя аркан исцеления.

3. Сколько хитов снимает попадание стрелы?

1 хит. Как и любое другое оружие.

4. Нетопыря можно сразить только стрелами? А если я в него ножичек метну? Деревянный разумеется Можно ли?

Метательное оружие эффективно против нетопыря только в случае его нападения на вас.
Если же он "пролетал мимо", его можно сразить только из лука или арбалета.

5. Какое оружие наносит какой вред? Есть ли что то подобное на белый, синий, красный пределы?

ВСЁ оружие наносит 1 хит повреждений.

Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Понедельник, 23-e Апреля 2007, 13:34
User is offlinePM
+Quote Post
Timon
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 14:34
Сообщение #206

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Вопрос: Как узнать, какие компоненты нужны для использования аркана?
Какие параметры будут указаны в свитке? (будет ли указано сколько хитов снимает аркан, уровень аркана, действия, необходимые для получения результата от аркана и т.п.)
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 16:39
Сообщение #207

полковник
Group Icon
Приключенец

> Как узнать, какие компоненты нужны для использования аркана?

Для его ИСПОЛЬЗОВАНИЯ нужен сам свиток и та материальная часть, которая к нему прилагается.
Компоненты для СОТВОРЕНИЯ аркана - тайна Академии и вам это знать не следует. Вы будете покупать готовый аркан, использовать его, сдавать оставшиеся части обратно в Академию и получать за это денежку.
Самостоятельно сотворить аркан невозможно еще и потому, что свиток скорее всего не сработает, если не будет скреплен печатью Ректора Академии.
Прошу Сенаторов тоже внимательно отнестись к этому пункту. Одноразовые свитки на ваши индивидуальные арканы утверждайте у Ректора.

>Какие параметры будут указаны в свитке? (будет ли указано сколько хитов снимает аркан, уровень аркана, действия, необходимые для получения результата от аркана и т.п.)

в аркане будет указано всё, что необходимо.
сразу же предупреждаю, что серъезные арканы - дорогое удовольствие.

Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Понедельник, 23-e Апреля 2007, 16:45
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 20:04
Сообщение #208

GW team ®
Group Icon
Приключенец

У меня возникло несколько вопросов к знающим людям:
1) Отметьте на карте с предыдущей игры (там где указаны ж/д пути) как проехать на автомобиле в Бабилон? (или опишите, начиная с Минска unsure.gif . признателен за любую инфу)
2) В каком состоянии дорога по которой придется ехать? (берем стандартную посадку. Не джипа)
3) Кто собирается ехать на машине в пятницу утром? Может сделаем автоколонну?

Все желающие присоединиться в автоколонну 8-029-776-82-21
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 20:28
Сообщение #209

полковник
Group Icon
Приключенец

Микрик с продуктами для кабака (и со мной) пойдет в субботу в р-не обеда. Если кто-то на машинах хочет с нами - присоединяйтесь.
Из меня проводник для авто тоже неважный, така как сам не шоферствую. Поэтому буду рад легковушке впереди, указывающей путь smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 23-e Апреля 2007, 22:14
Сообщение #210

Ключ
Group Icon
Модератор

Пара моментов, которые для меня остались неясными:

1. Верно ли, что питаться можно только в трактире (если ничего не случится) и игровых денег (у таких уважаемых людей, как деканы факультетов) на это примерно хватит?

2. Верно ли, что в процессе игры можно запрячь гильдию строителей что-то строить за игровые деньги?

3. Игра все же идет до вторника или до понедельника включительно? В разных местах разные цифры висят smile.gif.

4. Будет ли кто-то на полигоне в пятницу?

5. Где полагается находиться палаткам - внутри домов или в стороне?
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 09:25
Сообщение #211

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл Каменнозубый @ Понедельник, 23rd Апрель 2007, 11:59 ) *

Если вы загружены кучей рюкзаков, доспехов и т.п., а поезд застал вас на мосту, рекомендуется прыгать с высоты вниз, в лучших традициях боевиков.

Если застал один поезд, то можно перейти на другой путь.
Со мной случилось так, что на втором пути тоже ехал поезд. Пришлось спрыгивать на тонкие шатающиеся доски, которые идут вдоль путей. Так что, Карл, сразу прыгать в воду не лучшая идея.
User is offlinePM
+Quote Post
Zeptor
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 09:34
Сообщение #212

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Авари, там мосты разнесены smile.gif поэтому нифика у тебя перейти на другой путь не получится... Лучше сразу ложится сбоку от колеи, сняв с себя рюкзак.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 09:44
Сообщение #213

полковник
Group Icon
Приключенец

1. Верно ли, что питаться можно только в трактире (если ничего не случится) и игровых денег (у таких уважаемых людей, как деканы факультетов) на это примерно хватит?

Неверно. Питаться вполне можно и самостоятельно. Ведь на продукты идет только 5-6 тыс. со взноса (и то только с полных взносов). В эти деньги желательно уложить котел и посуду керамическую (пластик неантуражно). Микрик для кабака уже рассчитывается из всех взносов дополнительно. Не уверен, что почти сотня человек сможет двое суток круто питаться за такую сумму. Кроме того, нельзя забывать и о работе кабатчиков. Они не железные ведь.

2. Верно ли, что в процессе игры можно запрячь гильдию строителей что-то строить за игровые деньги?

Верно. Предложения отправлять им можно уже сейчас smile.gif

3. Игра все же идет до вторника или до понедельника включительно? В разных местах разные цифры висят smile.gif.

До понедельника поздего вечера, скорее всего.
В крайнем случае до утра вторника, но это вряд ли.

4. Будет ли кто-то на полигоне в пятницу?

Насколько я знаю, отдельные личности будут уже в среду smile.gif
Кукарач вызвался помочь в четверг. Я дам ему деньги на горбыль, он поедет в лесничество, а потом вместе с трактористом доставит груз на полигон. Попрошу всех ранозаехавших расходовать доски очень экономнно, т.к. многие приедут только в субботу и хотелось бы , чтобы им тоже хватило горбыля.
Ожидается его 1 тракторный прицеп (по словам лесничего где-то 5-6 кубов).

5. Где полагается находиться палаткам - внутри домов или в стороне?

Если не сможете все время находится в игре, лучше сделайте в стороне неигровой лагерь, но он должен быть в удалении, чтоб не мешать другим игрокам. Но насколько я осведомлен, большинство игроков собирается ставить палатки на игровой территории или вообще жить без палаток в своих "домах". Это гуд, только не забывайте, что дома эти можно штурмовать wink.gif

Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Вторник, 24-oe Апреля 2007, 09:48
User is offlinePM
+Quote Post
Kalam
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 11:45
Сообщение #214

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Насчет запрячь гильдию строителей - не вопрос, если есть деньги. smile.gif
Мы заезжаем в пятницу, и хоть я в это слабо верю, есть шанс, что останется чуть-чуть времени на предварительные заказы.
Также гильдия предоставляет вам, уважаемые жители Бабилона, редкую возможность защитить свои дома от воров. Эта защита представляет собой табличку, которая висит на двери и на некоторое (фиксированное) время обеспечивает сохранность игрового имущества. Надеюсь воры умеют читать wink.gif
Вообще, пока выслушиваются ваши предложения...
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 12:27
Сообщение #215

Легенда
Group Icon
Модератор

Друзья, обстоятельства складываются таким образом, что у мастеров предвидится серьезная запарка, поэтому очень прошу обращаться во время игры к мастерам (как к мастерам) для решения спорных ситуаций только в исключительных случаях. Вопросы же вроде того, что кто-то кого-то убил неправильно, по возможности лучше решать между самими игроками.
User is offlinePM
+Quote Post
Naisha
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 15:37
Сообщение #216

Неофит
Group Icon
Приключенец

Господа, КТО ЕДЕТ В ПЯТНИЦУ УТРОМ не возьмете ли двух девушек с рюкзаками? Будем очень признательны... тел +37529 564 02 77
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 16:30
Сообщение #217

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

если кто едет в пятницу электричкой на 18-20 звоняйте (7739491) ибо буду на полдня в минске, могу помочь добраться до полигона
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 16:42
Сообщение #218

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(kristian @ Понедельник, 23rd Апрель 2007, 21:04 ) *

У меня возникло несколько вопросов к знающим людям:
1) Отметьте на карте с предыдущей игры (там где указаны ж/д пути) как проехать на автомобиле в Бабилон? (или опишите, начиная с Минска unsure.gif . признателен за любую инфу)
2) В каком состоянии дорога по которой придется ехать? (берем стандартную посадку. Не джипа)
3) Кто собирается ехать на машине в пятницу утром? Может сделаем автоколонну?

Все желающие присоединиться в автоколонну 8-029-776-82-21

1) кто уже был на полигоне и видел дороги до автомобильного моста от станции??
2) сколько километров от Минска Новая Жизнь?
3) Дайте кто-неть ссылку откуда вы брали карту, вывешенную на форуме
4) Кто хоть раз ездил на машине на НЖ на ту сторону реки, где будет Бабилон - откликнитесь, плиииз.
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 19:14
Сообщение #219

Легенда
Group Icon
Модератор

1) По московскому шоссе до Крупок. Потом направо.
2) В плохом. Жигули точно пройдут, что-то с низкой посадкой - с некоторой вероятностью. Но однозначно непроходимых ям нет

2) 120

Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 24-oe Апреля 2007, 19:18
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Вторник, 24-oe Апреля 2007, 20:51
Сообщение #220

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Рэзор - большое спасибо.!!

А как будут обстоять дела с автотранспортом на игре? Где он будет стоять и будет ли за ним кто-неть смотреть? huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:13