![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
БАБИЛОН
Разработчики сюжета и правил: КАРЛ и РЭЗОР Злые языки треплются, что название столицы нашей происходит от слов «Бабье лоно». Дескать, как орган этот похотливых мужичков приманивает, так и град стольный притягивает к себе всех, кто вкус к жизни не потерял, к наслаждениям стремится и утехам плотским. В Храме же Старого Христа проповедники сказывают о легендарном древнем граде, носившем такое ж название. Был тот Бабилон столицей мира многие тыщи лет назад, еще во времена войны вампиров и оборотней, когда правили людьми великие гномьи короли Навуходоносор, Хаммурапи и прочие. Но погряз тот город в блуде, а народ его возомнил себя равным богам, за что и был наказан. Как бы там ни было, и те, и другие рассказчики по-своему правы. Бабилон наш – великий город, где смешались языки и культуры, расы и народы, древние традиции и новейшая мода. Немало там блуда да греховных игрищ, а сенаторы мнят себя ежели не богами, то уж богоподобными наверняка… Эльфид Тит Ливиэль «Становление» Отрывки из «Книги Судеб» преподобного Бо XII из Храма Вечного Первокамня: «…Ритуал этот готовился Темным братством много лет и, в конце концов, свершился. Печать Порядка пала, трещины бытия разошлись — и в мир шагнул Красный Демон. …И убоялся князь вампирий содеянного собственными руками. Понял, что не слуга он Красному Демону и даже не раб его, а просто пища для Великого. Бежал кровосос с полудюжиной сыновей своих под землю, в склеп свой адский. А пред очи Владыкины поставлен был безумец-тролль, который и остался в истории многих хроник якобы виновником Пришествия… …За девять дней мир перестал существовать. Красный демон ел, пока не насытился. А насытившись, ушел обратно в Хаос, оставив Дверь за собой открытой. И ныне помню я, что Дверь открыта, и знаю: аз есмь никто — лишь пища для Него, надумай он вернуться…» Из «Записок путешественника» Скупия Колобка: «…и возле Великой реки стали лагерем. Братья-гномы охраняли мой покой, пока пеоны-полуорки укрепляли периметр. В этих краях следовало быть особенно осторожным — чудовища здесь встречались гораздо чаще людей. Смею утверждать, что их количество возрастало пропорционально нашему удалению от Бабилона на северо-восток. Ведь именно оттуда, как утверждают преподобные отцы, приходил в мир Красный Демон… …по ту сторону Великой реки это был первый встреченный нами разумный абориген. Я истратил свиток Понимания и смог поговорить с ним. Он здорово повеселил нас своими глупыми россказнями. Человек, трясясь от страха, лепетал о первобытных богах своего племени. Они якобы черпали силу в крови своих подданных, умели перевоплощаться, летать. А дикари добровольно приносили им в жертву собственных сородичей… …никто в Бабилоне не посмеет назвать Скупия Колобка трусом. Однако в тот момент я почувствовал себя таковым. Бежал, без колебаний бросив товар и всех пеонов. Даже сейчас, спустя многие годы, я не простил себе беспечность, с которой отнесся к рассказу дикаря…» САЙТ ИГРЫ http://www.dwarf.km.ru Подготовка к игре вступила в фазу сбора взносов. Все поступившие ранее заявки учтены, но окончательно утвержденными станут только после сдачи игроком взноса. Заявки необходимо слать ТОЛЬКО на адрес [email protected] После подачи заявки с каждым участником будет проводится индивидуальная работа, направленная на уточнение роли и установление соответствия мастерских взглядов на игру и взглядов игрока. Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Среда, 18-oe Апреля 2007, 14:47 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Гномы-шукари? Хе, видимо "пагарэлец з Вiльна Францiшак Зарэцкi" прижился-таки у гостеприимных гномов
![]() ![]() Как я понял, у вампиров больше нет женщин ![]() ![]() А страхолюд в топхельме будет смотрется как минимум дико ![]() Как с деньгами будет обстоять дело? Будут ли это сторублёвки? Или игровые будут подкреплены чем-то? Ато так в кабак и не пришлось сходить (я и без того в подготовку денег немеряно вбухал) Ну, вот, собственно, потихоньку и начнём обсуждать и готовиться... |
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
Сталкер, а ты как всегда только критикуешь......А чем ты занимаешься, чем страдаешь?
Повторю фразу одного хорошего человека: "По себе не судят других!!!!" Лучше бы сам взял да и подготовился к игре ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я приму участие. Первая часть мне понравилась, как до, так и после пожара. Кто хотел - тот смог поиграть.
Карл, я тебе потом заявочку отошлю ![]() |
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
Мурк! Поехать на первую не удалось, но на второй роль Кошки за мной!!!
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Ммммм...... незабудьде посчитать и Вампира.... увы, хоть на первой Европе я и вапал в леторгический сон из-за внезапной кончины князя Вита... теперь я снова пробудился к жизни!!!!
Карл! посчитай меня обязательно! причем все в той же роли вампира! |
Minch |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Урааа!!! А будет готовиться что-нибудь грандиозное (в плане оформления/спецэффектов)?? Можно я помогать буду?? А еще - куча вопросов после прочтения правил. Задавать сейчас или дождаться более-менее полной версии??
Бежал кровосос с полудюжиной сыновей своих под землю, в склеп свой адский. А пред очи Владыкины поставлен был безумец-тролль, который и остался в истории многих хроник якобы виновником Пришествия… ![]() ![]() ![]() Ммммм...... незабудьде посчитать и Вампира.... увы, хоть на первой Европе я и вапал в леторгический сон из-за внезапной кончины князя Вита... теперь я снова пробудился к жизни!!!! Карл! посчитай меня обязательно! причем все в той же роли вампира! Ты же уже вписан - слей "лагеря и роли" ![]() Сообщение отредактировал Minch - Четверг, 25-oe Мая 2006, 00:15 |
Morion |
![]() ![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
5 баллов! Уже хочу (или в Сенат, или в Храм Огня).
Кстати, Карл, нельзя ли в отдельный список вынести необходимые постройки? Просто чтобы посчитать необходимые для постройки Бабилона сроки. Да, Карл, ИМХО нужно будет большое внимание уделить численному и сюжетному развитию "неблагородной" части населения: лавки, ремесленники, театры, музыканты, вольные художники, склады... т.е. хочется попытаться соблюсти пропорцию между "верхами" и "низами", но при этом не делать "низа" банальной массовкой, а как раз построить игру вокруг них! |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
подписываюсь сразу!!!
|
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Разобрали все вампирьи роли... Жаль. Оччень жаль.
|
Minch |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Элиасса
![]() Морион Что я и пытался разузнать - про интерес к игре "низов". Карл Как отстроить 5 двухэтажных строений?? Я так понял, что там должны быть именно нормальные строения. Вообще я понимаю, что построек там должно быть немеряно. Как это осуществить?? Сообщение отредактировал Minch - Четверг, 25-oe Мая 2006, 17:57 |
Карл |
![]()
|
Как отстроить 5 двухэтажных строений?? Как это осуществить?? Осуществляется это с помощью топора, пилы и гвоздей ![]() Сенатор + слуги - это минимум 5 чел. Впятером элементарно строится 2-этажный домик вроде тампльской часовни (только без креста и с обшитыми горбылем стенами). Гномы в таком же кол-ве на ДЕ вон какую крепость построили. Мастера постараются организовать в счет взносов подвоз на полигон досок, горбыля. Возможно, закупку ткани. >Разобрали все вампирьи роли... Жаль. Оччень жаль. Если желаете позлобствовать, Элиасса, смогу скоро предложить два десятка вакансий на различных монстров. Сейчас занимаюсь их разработкой ![]() >нельзя ли в отдельный список вынести необходимые постройки? элементарно! ![]() впрочем, ты и сам примерно можешь прикинуть по имеющейся уже инфе ![]() >нужно будет большое внимание уделить численному и сюжетному развитию "неблагородной" части населения разумеется! обязательно. |
dasty |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Тоже подписываюсь. Первая часть мне понравилась, надеюсь, вторая будет еще лучше.
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Заявка от Витебских нордлингов. Тем кто ездил очень понравилось и мы приедем еще раз.
|
Карл |
![]()
|
предлагаю вашему вниманию мой рассказ полугодовой давности, специально адаптированный под мир "БАБИЛОНА",
Надеюсь, понравится и поможет лучше грузануться ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
Rannar |
![]()
|
Гость ![]() |
Карл!
+1. Заявляюсь! |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
ДА!!!
![]() ![]() ![]() Даёшъ боевую раскрасску сало-мясо-сало. ![]() |
Карл |
![]()
|
чуть-чуть обновились лагеря и роли (грибники и храм камня), но это еще не все - позже пропишу подробней
|
Breetael |
![]()
|
рыцарь ![]() Приключенец ![]() |
Карл, ты не забыл, я подписался на охотника за рабами для арены?!
|
Карл |
![]()
|
Карл, ты не забыл, я подписался на охотника за рабами для арены?! Согласуй это с Рэзором. Он будет Хозяином Арены и он будет заниматься набором игроков для нее. Аттачи: 1. еще несколько кусков художестенного текста. Это фрагменты из романа моего друга-соавтора, адаптированные под мир Бабилона. 2. по просьбам трудящихся - примерный список необходимых построек Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Вторник, 30-oe Мая 2006, 14:25 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:07 |