![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
БАБИЛОН
Разработчики сюжета и правил: КАРЛ и РЭЗОР Злые языки треплются, что название столицы нашей происходит от слов «Бабье лоно». Дескать, как орган этот похотливых мужичков приманивает, так и град стольный притягивает к себе всех, кто вкус к жизни не потерял, к наслаждениям стремится и утехам плотским. В Храме же Старого Христа проповедники сказывают о легендарном древнем граде, носившем такое ж название. Был тот Бабилон столицей мира многие тыщи лет назад, еще во времена войны вампиров и оборотней, когда правили людьми великие гномьи короли Навуходоносор, Хаммурапи и прочие. Но погряз тот город в блуде, а народ его возомнил себя равным богам, за что и был наказан. Как бы там ни было, и те, и другие рассказчики по-своему правы. Бабилон наш – великий город, где смешались языки и культуры, расы и народы, древние традиции и новейшая мода. Немало там блуда да греховных игрищ, а сенаторы мнят себя ежели не богами, то уж богоподобными наверняка… Эльфид Тит Ливиэль «Становление» Отрывки из «Книги Судеб» преподобного Бо XII из Храма Вечного Первокамня: «…Ритуал этот готовился Темным братством много лет и, в конце концов, свершился. Печать Порядка пала, трещины бытия разошлись — и в мир шагнул Красный Демон. …И убоялся князь вампирий содеянного собственными руками. Понял, что не слуга он Красному Демону и даже не раб его, а просто пища для Великого. Бежал кровосос с полудюжиной сыновей своих под землю, в склеп свой адский. А пред очи Владыкины поставлен был безумец-тролль, который и остался в истории многих хроник якобы виновником Пришествия… …За девять дней мир перестал существовать. Красный демон ел, пока не насытился. А насытившись, ушел обратно в Хаос, оставив Дверь за собой открытой. И ныне помню я, что Дверь открыта, и знаю: аз есмь никто — лишь пища для Него, надумай он вернуться…» Из «Записок путешественника» Скупия Колобка: «…и возле Великой реки стали лагерем. Братья-гномы охраняли мой покой, пока пеоны-полуорки укрепляли периметр. В этих краях следовало быть особенно осторожным — чудовища здесь встречались гораздо чаще людей. Смею утверждать, что их количество возрастало пропорционально нашему удалению от Бабилона на северо-восток. Ведь именно оттуда, как утверждают преподобные отцы, приходил в мир Красный Демон… …по ту сторону Великой реки это был первый встреченный нами разумный абориген. Я истратил свиток Понимания и смог поговорить с ним. Он здорово повеселил нас своими глупыми россказнями. Человек, трясясь от страха, лепетал о первобытных богах своего племени. Они якобы черпали силу в крови своих подданных, умели перевоплощаться, летать. А дикари добровольно приносили им в жертву собственных сородичей… …никто в Бабилоне не посмеет назвать Скупия Колобка трусом. Однако в тот момент я почувствовал себя таковым. Бежал, без колебаний бросив товар и всех пеонов. Даже сейчас, спустя многие годы, я не простил себе беспечность, с которой отнесся к рассказу дикаря…» САЙТ ИГРЫ http://www.dwarf.km.ru Подготовка к игре вступила в фазу сбора взносов. Все поступившие ранее заявки учтены, но окончательно утвержденными станут только после сдачи игроком взноса. Заявки необходимо слать ТОЛЬКО на адрес [email protected] После подачи заявки с каждым участником будет проводится индивидуальная работа, направленная на уточнение роли и установление соответствия мастерских взглядов на игру и взглядов игрока. Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Среда, 18-oe Апреля 2007, 14:47 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Что насчет бензопилы до игры?
|
Карл |
![]()
|
КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
|
Карл |
![]()
|
Вкратце, по вакансиям. Включены даже те, кто еще не сдал взносы.
++ забито все + можно засунуть еще одного-двух игроков - недобор БАБИЛОН Таверна ++ Арена + Академия ++ Магистрат + Храм Первокамня + Церковь Христа ++ Терренции ++ Юлиэсы + Фобусы + Катилина - Рынок ++ ВИЛЛЫ есть только 2, надо еще 2 СТРАХОЛЮДЫ Народ Крови ++ Народ Вульфа ++ Народ Древа ++ Ла-лоба ++ Орки Вепря ++ МОНСТРЫ + Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Четверг, 12-oe Апреля 2007, 08:31 |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Карл Каменнозубый
Простите за дурацкий вопрос, что такое "Катилина"? Как-то я не обнаружила, где это упоминается. Какие должны быть персонажи на виллах? Реально ли попробовать создать своего персонажа и им поехать (банальный пример, заезжий торговец с какими-нибудь своими заморочками, квестами)??? Сообщение отредактировал Lidia-Felicia - Среда, 4-oe Апреля 2007, 20:42 |
Карл |
![]()
|
Терренции, Юлиэсы, Фобусы, Катилина - это фамилии сенаторских семей.
Своих персонажей вполне можно создавать, если они вписываются в наш мир. Однако прежде чем писать легенды и заявки, позвоните мне - обсудим предложение. Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Четверг, 12-oe Апреля 2007, 08:31 |
kristian |
![]()
|
требуется вилла для дома Терренциев !!! Ребята - не стесняемся, скучать не придется 100%
![]() 776-82-21 Будем рады ! |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
карл..у нас тоже недобор...так что если кто хочет то милости просим
особенно торговцы |
Карл |
![]()
|
Dart Dartull у вас достаточно людей.
9 ваших человек сдали взносы. Больше и не надо для твоего "Дома". |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
вопрос немного не по игре, но по миру: от брака орка и эльфийки может кто-нить родится,вопрос особенно к мастерам?
|
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Тот же вопрос к браку орка и человека...
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
я считаю от брака орка человека появляется полу-орк,имхо, знаю что от брака с гномами потомства не бывает,кроме брака между самими гномами...
Сообщение отредактировал Ильмар - Четверг, 5-oe Апреля 2007, 13:51 |
Карл |
![]()
|
Да, полуорк от орка с человеком.
Эльфиды и гномы размножаются только внутри своих рас. Аналогично вульфы, вампиры и т.д. Полутролль называется таковым потому, что он вдвое слабее легендарных троллей, потомства же с иными расами он не дает. |
Жак |
![]()
|
По поводу дома Терренциев:
еще 1-2 охранника-паланкинщика можем взять, но только из Минска, и только при лаве (не мы такие, жизнь такая) Сообщение отредактировал Жак - Четверг, 5-oe Апреля 2007, 15:49 |
Жак |
![]()
|
Будут ли утверждены какие-либо официальные обращения внутри и между сословиями? Сообщение отредактировал Жак - Пятница, 6-oe Апреля 2007, 15:31 |
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Возьмем пару человек (желательно боевых)
тел.: 8-029-6723863 |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
Intruder |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Мне надо знать точные дни пожалуйста? И в нам надо игроки! Связь через фор почту!
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Старт игры в воскресенье 29 апреля в 10 часов. Заезд и стройка - пятница суббота 27-28 апреля. Закончится игра 1 мая утром.
|
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Мы можем присоединиться. Но мы совсем не боевые. Один бездолспешный пацан и 3 девчонки. Играем первый раз, но будем стараться. Возьмете? [/quote] Возьмем звоните или пишите на фп. ![]() |
Intruder |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Еще подскажите реально сдать взнос на игре? А-то изо гребоной работы не получиться раньше!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 19 Июн 2025 09:07 |