![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
БАБИЛОН
Разработчики сюжета и правил: КАРЛ и РЭЗОР Злые языки треплются, что название столицы нашей происходит от слов «Бабье лоно». Дескать, как орган этот похотливых мужичков приманивает, так и град стольный притягивает к себе всех, кто вкус к жизни не потерял, к наслаждениям стремится и утехам плотским. В Храме же Старого Христа проповедники сказывают о легендарном древнем граде, носившем такое ж название. Был тот Бабилон столицей мира многие тыщи лет назад, еще во времена войны вампиров и оборотней, когда правили людьми великие гномьи короли Навуходоносор, Хаммурапи и прочие. Но погряз тот город в блуде, а народ его возомнил себя равным богам, за что и был наказан. Как бы там ни было, и те, и другие рассказчики по-своему правы. Бабилон наш – великий город, где смешались языки и культуры, расы и народы, древние традиции и новейшая мода. Немало там блуда да греховных игрищ, а сенаторы мнят себя ежели не богами, то уж богоподобными наверняка… Эльфид Тит Ливиэль «Становление» Отрывки из «Книги Судеб» преподобного Бо XII из Храма Вечного Первокамня: «…Ритуал этот готовился Темным братством много лет и, в конце концов, свершился. Печать Порядка пала, трещины бытия разошлись — и в мир шагнул Красный Демон. …И убоялся князь вампирий содеянного собственными руками. Понял, что не слуга он Красному Демону и даже не раб его, а просто пища для Великого. Бежал кровосос с полудюжиной сыновей своих под землю, в склеп свой адский. А пред очи Владыкины поставлен был безумец-тролль, который и остался в истории многих хроник якобы виновником Пришествия… …За девять дней мир перестал существовать. Красный демон ел, пока не насытился. А насытившись, ушел обратно в Хаос, оставив Дверь за собой открытой. И ныне помню я, что Дверь открыта, и знаю: аз есмь никто — лишь пища для Него, надумай он вернуться…» Из «Записок путешественника» Скупия Колобка: «…и возле Великой реки стали лагерем. Братья-гномы охраняли мой покой, пока пеоны-полуорки укрепляли периметр. В этих краях следовало быть особенно осторожным — чудовища здесь встречались гораздо чаще людей. Смею утверждать, что их количество возрастало пропорционально нашему удалению от Бабилона на северо-восток. Ведь именно оттуда, как утверждают преподобные отцы, приходил в мир Красный Демон… …по ту сторону Великой реки это был первый встреченный нами разумный абориген. Я истратил свиток Понимания и смог поговорить с ним. Он здорово повеселил нас своими глупыми россказнями. Человек, трясясь от страха, лепетал о первобытных богах своего племени. Они якобы черпали силу в крови своих подданных, умели перевоплощаться, летать. А дикари добровольно приносили им в жертву собственных сородичей… …никто в Бабилоне не посмеет назвать Скупия Колобка трусом. Однако в тот момент я почувствовал себя таковым. Бежал, без колебаний бросив товар и всех пеонов. Даже сейчас, спустя многие годы, я не простил себе беспечность, с которой отнесся к рассказу дикаря…» САЙТ ИГРЫ http://www.dwarf.km.ru Подготовка к игре вступила в фазу сбора взносов. Все поступившие ранее заявки учтены, но окончательно утвержденными станут только после сдачи игроком взноса. Заявки необходимо слать ТОЛЬКО на адрес [email protected] После подачи заявки с каждым участником будет проводится индивидуальная работа, направленная на уточнение роли и установление соответствия мастерских взглядов на игру и взглядов игрока. Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Среда, 18-oe Апреля 2007, 14:47 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Жека |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Господа! Не надейтесь все на статус бабилонского гражданина. Эта привилегия далеко не для всех, это роскошь. Потому очень многим будет отказано в таком статусе на начало игры, приобретайте в процессе, если очень хочется. Каковы способы приобретения данного статуса в процессе игры? |
Карл |
![]()
|
Процедура следующая:
1. Заявление в Сенат 2. Уплата в казну города необходимой пошлины Сенат рассматривает заявку и принимает решение. Иногда Сенат может дать почетное гражданство виллану за особые заслуги перед государством. |
Карл |
![]()
|
Внимание!
Сообщаю информацию по свободным вакансиям для незаявлявшихся еще КОМАНД. Пока ПОЛНОСТЬЮ свободны следующие группы: 1. Гильдия грибников 2. Храм Вечного Первокамня 3. Парочка вилл 4. Народ Древа 5. Красные шапки 6. Большинство монстров Все остальные команды хотя бы частично (а иногда и полностью) набраны. Представленная выше информация касается только тех, кто хочет ехать своей командой. Для одиночек пока есть места во многих локациях и "учреждениях". |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
Таварищ Карл, скажите(извините если что пропустил) первые выходные мая это там где 1 мая(их там вроде как четыре будет) или 5-6?
![]() |
Карл |
![]()
|
29 апреля - 1 мая
|
Карл |
![]()
|
Народ, а не пора ли начать взносики сдавать?
![]() До игры немногим более двух месяцев осталось, а без денег мы нормальную игру вам не сможем устроить, к сожалению... Заведую сбором я, Карл. Милости прошу! ![]() |
чернобыльский ёжик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
народ клуб Волки Велеса вас поддершивает. и будет играть. за анти-город. если сможем.
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
За поддержку конечно спасибо, но напоминаю что всем нужно будет пройти собеседование. И тем кто считает, что едет на Другую Европу - 2, ДЕ2007, Вавилон, Антигород, Другой город и.т.д нужно перед этим еще раз внимательно прочитать концепцию игры.
![]() |
Карл |
![]()
|
Антигород - это что вообще? %)
|
Executor_Sol |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Карл |
![]()
|
Нет. Там не город, а поселок Народа Крови.
И места там уже ВСЕ заняты. |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
да. у нас не город ни разу и тем более не Антигород вампиропоклонников - у нас поселок (страхолюдов) Народа Крови
а места у нас действительно уже ВСЕ заняты. |
чернобыльский ёжик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
просто я отписал, что клуб поедет, а собеседования проходить будем когда со всем ознакомимся. и выберем чо нам по душе.
|
Карл |
![]()
|
Только имейте в виду, что большинство командных вакансий уже заняты.
До игры осталось два месяца. Самыми молодцами, как всегда, оказались гномы. Шукари Бурсульфа Колобка первыми сдали взносы. |
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
Ммм... Я Думаю, что и дом Терренцие не за горами (в плане взносов)
![]() Sorry za Offtop: Ежыг, перезвони!!!! |
Карл |
![]()
|
Привет всем!
Часто задают вопросы по бабилонским укреплениям. Проясню ситуацию. На начало игры общебабилонской городской стены и ворот не существует. Вопрос необходимости ее постройки будет обсуждаться на заседании Сената в игровом порядке. Так что, бабилоняне, помните принцип "мой дом - моя крепость" и осознайте для чего нужен двухэтажный дом, помимо антуража ![]() И второе. Все постройки должны быть возведены до начала игры. Последний срок - вечер субботы 28 апреля, т.к. с утра 29-го в воскресенье начинается игра. В начале игры правом возведения любых построек вплоть до лавок и столов будет обладать, скорее всего, только гильдия строителей. |
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
[ выберем чо нам по душе.
[/quote] А что вам по душе? |
Карл |
![]()
|
Никто не сможет выбрать "чо ему по душе", если на это уже нет вакансий
![]() На данный момент вакансий (командных) осталось очень мало. А народ, который пишет на форумах, что "клуб поедет", но лично не звонит, не общается, собеседование не проходит, легенды не пишет - практически не имеет шансов попасть на игру. Тем более в интересной роли (ее заранее готовить надо). |
Карл |
![]()
|
К сожалению, многие не понимают, что качество игры для них, каких-то неожиданных ходов сюжета, квестов и т.п. прямо зависит от того, сколько времени будет у мастеров на подготовку всего этого.
Те, кто оттягивают разработки личных образов до последнего момента, обречены быть статистами где-нить на виллах. |
Карл |
![]()
|
Во избежание недопонимания проясняю вопрос по бабилонскому гражданству.
Гражданин - это не просто коренной горожанин. Гражданин - это вроде как аристократ. В Бабилоне их всего около 30%, все остальные - вилланы и рабы. Вот вам приблизительная аналогия: наместник виллы - что-то вроде буржуа, влиятельного и богатого, но не аристократ, т.е. не гражданин. По бабилонской иерархии он занимает статус виллан. Поэтому прошу сенаторские команды иметь это в виду и в командных заявках делать гражданами не более 30% от бабилонского состава. В составе виллы граждан вообще быть не должно. Кому очень хочется - делаем все в игровом порядке, направляя прошение в Сенат. Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Четверг, 1-oe Марта 2007, 12:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 22:19 |