Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Prince Of Minsk, сегодня и завтра
Kiran
post Среда, 24-oe Мая 2006, 14:14
Сообщение #1

трям
Group Icon
Приключенец

Возникли вопросы. Насколько я помню Prince of Minsk это Таня. У неё есть два представителя (замы или И.О. как кому нравится) это Нели и Эктор. Есть два человека, которые могут судить турниры - Эктор и Мелидиадус (по сложившейся практике если спор за столом где они оба помоему решение принемает Оддиш, если он сам не за этим столом). Помоему Татьяна желала снять с себя полномочия (если я ошибаюсь пожалуста поправте), а следовательно будут какие-то выборы (если ошибаюсь...).

Так вот вопрос:
Татьяна я всё правильно понимаю?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 3)
Master
post Среда, 24-oe Мая 2006, 15:04
Сообщение #2

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
Есть два человека, которые могут судить турниры - Эктор и Мелидиадус (по сложившейся практике если спор за столом где они оба помоему решение принемает Оддиш, если он сам не за этим столом).

Ой Вадик, там все так мутно unsure.gif У нас сущесвует целый иерархический список, тех кто принимает решения по правилам: если один не знает, то решает другой, если и другой не знает, то решает третий и т.д. Про это когда-то Таня говорила, единственное что я запомнил, что если уже никто ничего решить не может, то решение принимаю я biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Пятница, 26-oe Мая 2006, 18:36
Сообщение #3

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Что могу сказать: жду когда комьюнити определится и выберет или взрастит того, кого хотели бы видеть Принцем. Все же лучше, когда Принц города доступен в городе. Но раскол комьюнити крайне нежелателен, потому пока выборов не планируется, посмотрим как пойдут дела дальше.
Судят турниры те, кто хорошо знает правила и способен разрешить возникшие по ним спорные ситуации. Я действительно доверяю в этом вопросе Эктору и Мелидиадусу. Выбор был прост: к кому чаще всего обращаются игроки с возникающими вопросами по правилам - того и в судьи. wink.gif
Насчет иерархии судей: это условность, принятая в multi-judge турнирах (то есть с играющим судьей) - необходимо 6 судей, дабы всегда нашелся среди них способный независимо решить возникшую спорную ситуацию. smile.gif Опять же - кому доверяем в знании правил, как правило. Главный судья турнира при этом обычно все же "первый по списку" (естественно, кроме вопросов, затрагивающих его личную игру).

Сообщение отредактировал Tessa - Пятница, 26-oe Мая 2006, 18:43
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Пятница, 26-oe Мая 2006, 20:40
Сообщение #4

трям
Group Icon
Приключенец

ну что. все слышали
Цитата
пока выборов не планируется
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 02:09