![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Возникли вопросы. Насколько я помню Prince of Minsk это Таня. У неё есть два представителя (замы или И.О. как кому нравится) это Нели и Эктор. Есть два человека, которые могут судить турниры - Эктор и Мелидиадус (по сложившейся практике если спор за столом где они оба помоему решение принемает Оддиш, если он сам не за этим столом). Помоему Татьяна желала снять с себя полномочия (если я ошибаюсь пожалуста поправте), а следовательно будут какие-то выборы (если ошибаюсь...).
Так вот вопрос: Татьяна я всё правильно понимаю? |
![]() ![]() |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Есть два человека, которые могут судить турниры - Эктор и Мелидиадус (по сложившейся практике если спор за столом где они оба помоему решение принемает Оддиш, если он сам не за этим столом). Ой Вадик, там все так мутно ![]() ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Что могу сказать: жду когда комьюнити определится и выберет или взрастит того, кого хотели бы видеть Принцем. Все же лучше, когда Принц города доступен в городе. Но раскол комьюнити крайне нежелателен, потому пока выборов не планируется, посмотрим как пойдут дела дальше.
Судят турниры те, кто хорошо знает правила и способен разрешить возникшие по ним спорные ситуации. Я действительно доверяю в этом вопросе Эктору и Мелидиадусу. Выбор был прост: к кому чаще всего обращаются игроки с возникающими вопросами по правилам - того и в судьи. ![]() Насчет иерархии судей: это условность, принятая в multi-judge турнирах (то есть с играющим судьей) - необходимо 6 судей, дабы всегда нашелся среди них способный независимо решить возникшую спорную ситуацию. ![]() Сообщение отредактировал Tessa - Пятница, 26-oe Мая 2006, 18:43 |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
ну что. все слышали
Цитата пока выборов не планируется |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 02:09 |