Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Если вы попали в руки к врагу, Оптимальная стратегия поведения
Razor
post Четверг, 26-oe Июня 2003, 16:44
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

Оптимальная стратегия поведения. Как не сломать игру. Какой должен быть отыгрыш.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 51)
Bloodroad
post Вторник, 1-oe Июля 2003, 12:53
Сообщение #41

Легенда
Group Icon
Приключенец

Приходи - приходи, милай! biggrin.gif
Мера она штука хитрая! И у каждого человека разная smile.gif Например не поручусь, что выдержу какое-нибудь воздействие дольше чем Морион, а в ином примере всё будет наоборот!
Организм у всех по разному работает!
User is offlinePM
+Quote Post
Ramires
post Вторник, 1-oe Июля 2003, 14:44
Сообщение #42

Гость

2 Морион
Согласен с Вами в этом вопросе.
Но я опять повторюсь, что многое зависит от персонажа, которого в данный момент человек отыгрывает. Можно обговорить реакцию на пытки для, грубо говоря, трех типов персонажей: + ; +/- ; -.
Для каждого модель поведения будет разной, не так ли?
Теперь о мере. Сложный вопрос. Если же игрок согласится на пожизненные пытки, то есть вероятность того, что в какой-то момент ему это просто надоест, или же он солжет: "ой не надо! не надо! мне больно!/ты сейчас мне руку сломаешь/я на тебя в суд подам!" Другой аспект в том, что если он так сделает, то это может означать, что он сломался. И теперь возникнет еще один вопрос: как отнесется мастер к таким пыткам и к результату? А опять будет ситуация "про разбитую голову девушки на игрушке"?
Поправьте меня, если я чего-то недопонял или был не прав.

+Quote Post
Drungary
post Вторник, 1-oe Июля 2003, 15:10
Сообщение #43

Легенда
Group Icon
Приключенец

Морион, а почему бы тогда не обсудить возможность секса и в частности изнасилования, даже и приближенного к натуральному, на игре? А заодно и сроки в которые игровое движение будет закрыто по уголовным статьям?
Добавлено:
В этих темах нам точно НЕОБХОДИМЫ РАМКИ ПРАВИЛ
User is offlinePM
+Quote Post
Drungary
post Вторник, 1-oe Июля 2003, 15:28
Сообщение #44

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я тут посмотрел кое-какой материал о любителях насилия (как над другими, так и над собой). Тоже играют в какой-то степени. Так вот, чтоб остаться в рамках уголовного закона они применяют достаточно четкий набор правил:

- Добровольность участия в акте насилия. Хочешь чтоб тебя пытали и насиловали приближенно к реальности - пожалуйста! Но только если сам ХОЧЕШЬ.
- Запрет реального членовредительства (мелкие шрамы не в счет! нихрена себе!) и травмирования психики (а попробуй рассчитай меру!).

Для соблюдения этих правил вводится система кодов. Т.е. действий означающих что насилие уже перестало быть добровольным. Подразумеваются довольно сложные сознательные действия, хотя и доведенные до автоматизма. Например стук ладонью по ближайшей поверхности. Т.о. пациент может орать благим матом, чтоб его беднягу отпустили, но при этом все понимают, что он просто соблюдает правила игры, т.к. реальных знаков прекращения насилия он не подает... Другой вопрос - а если он забыл их?

В общем, кое как эта система действует... Но не надо забывать о "душевном здоровье" тех кто ее применяет. У нас среди игроков много таких "любителей"?
User is offlinePM
+Quote Post
Twoface
post Понедельник, 14-oe Июля 2003, 14:12
Сообщение #45

"Грёбанный реконструктор" ©
Group Icon
Приключенец

На мой взгляд, нельзя говорить об одной, универсальной, модели поведения. Слишком разные ситуации бывают на играх. Главное, что бы поведение гармонично вписывалось в характер персонажа и в игровую ситуацию. Уж очень трудно мне поверить, что какой-нибуть торговец будет "трымацца, як юнак на дапросе"! А не сдаст всех с потрохами.

Лирика:
Дети играли в подвале в гестапо
Зверски замучан сантехник Потапов.
Пятки гвоздями прибиты к затылку-
Но не сказал где он спрятал бутылку
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 14-oe Июля 2003, 23:22
Сообщение #46

Ключ
Group Icon
Модератор

Twoface
Так то ж торговец... В тот момент обсуждалась конкретная игра, а также конкретный народ Этиго, всем сердцем ненавидящий Город Желтого Дьявола...
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 15-oe Июля 2003, 16:51
Сообщение #47

Легенда
Group Icon
Приключенец

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ах вот оно что laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Город жёлтого дьявола это мы чтоли?
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Вторник, 15-oe Июля 2003, 17:16
Сообщение #48

walking by
Group Icon
Модератор

YEEEEEEEEEEEEEEE!!! А я уж боялся, что мы всех напугали и нас бить так и не придут!
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 15-oe Июля 2003, 17:31
Сообщение #49

Легенда
Group Icon
Приключенец

laugh.gif А может они будут тихо ненавидеть, сидя у себя в лагере и усиленно сдерживаясь laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 15-oe Июля 2003, 22:07
Сообщение #50

Ключ
Group Icon
Модератор

Бить однозначно не придут. Если бы мы решали все дела кровью... Это удел тех, кто не следует пути просветления... Можете гнить, сколько вздумается... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 15-oe Июля 2003, 22:10
Сообщение #51

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну вот laugh.gif Я ведь говорил!
Держите меня трое laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Четверг, 17-oe Июля 2003, 15:09
Сообщение #52

Легенда
Group Icon
Модератор

Друзья, и особенно Старый Леший, может лучше продолжить дискуссию в теме про большую беларусскую игру?
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 посетителя читают эту тему (2 гостя и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 06:55