![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fenir |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
э... мож давайте собермся и сыграем?
![]() В принципе если мастера не найдется я могу поводить. Тока вот уже полгода как не играл (потому и соскучился). |
![]() ![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
А можно и так. Но весь вопрос - согласен ли на авантюру Эльдаринин, не говоря уже о его родителях?
|
ZanZag |
![]()
|
Ну дык что решили? Если уж такие проблемы с местом игры, то можно и у меня поиграть. Араджи у меня уже был, так что у него спрашивайте подходит место или нет...
![]() |
nomad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мне кажется, что Fenir уже передумал.
Или мне не правильно кажется? Fenir! Ау! |
Araji |
![]()
|
Соглашусь с nomad'oм - наверное Fenir'a что-то испугало в нас. Возможно кончился инет. Может быть просто - отключили телефон. Также неслышно желающего поиграть imm_s.
Теперь вот мои предложения-пожелания. Помниться, давненько, когда Enriss водил по Энрису (это его собственный сеттинг - а то мало ли что незнающий может подумать ![]() ![]() ЗЫ Помоему и здесь все точно заглохло. Неужели Добровольных Народных Дружинников так мало? Сообщение отредактировал Araji - Четверг, 30-oe Марта 2006, 00:43 |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Я бы не прочь поиграть, но я с ДиД слабовато знаком, а главное -- со временем у меня ТАКАЯ ЛАЖА бывает время от времени!
![]() |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
На самом деле Celestial намерен в субботу поводить по РБС. Думаю, он сам всё объявит, но правила всё ещё лежат на http://rbs.boom.ru. Думаю, будет занятно.
П.С.: 2 Araji У Энрисса слишком мало времени, чтобы водить по Энриссу ![]() |
Fenir |
![]()
|
Araji ты прав, телефон у меня отрубили аж до 14 числа. так что постить тута буду не часто. предлагаю сыграть в следующие выходные. решайте давайте кто водить будет и... мазер факер играть бум или нет??? хотя идеально было бы всё-таки после 14-го
![]() |
Fenir |
![]()
|
Хм, ну лан пойдем на крайние так скать меры =) Я напишу квестик для 6 человек (может и меньше) и... позвоню кому-нить из вас не позже следующих выходных. Если всё таки не позвоню то о днд мона забыть =( кароче ждите, предупредил заранее =))
|
Araji |
![]()
|
Звони. Телефон мой мобильный в теме есть.
|
imm_s |
![]()
|
я кстати тоже никуда не убежал, просто фенир поднял этуже тему на другом форуме где я постоянно сижу и ждал обновления там ...
вот залез сюды после того как на менескон сходил ... а вы товарищи кстати понаписали тута ... такое впечатление что эти правила на равне с квантовой физикой по сложности, не пугайте пожалуйста, у всех же первый раз когдато был .... ЗЫ кстати на том форуме не я один из желающих нубов был )))) |
Fenir |
![]()
|
а вы товарищи кстати понаписали тута ... такое впечатление что эти правила на равне с квантовой физикой по сложности, не пугайте пожалуйста, у всех же первый раз когдато был .... Хех... Всё просто главное боевое правило - твой АС+бонусы против атаки+бонусы у врага (или КС), говорю по памяти (надо ещё правила перечитать), ты кста скачал их? на крайняк мы с радостью поможем те в процессе игры =) лан, "квартирный вопрос" осталось решить, а я пошел сюжет писать до пятницы меня тут не будет ![]() |
Wily |
![]()
|
Доброго времени суток братьям беларусам!!! А есть желающие поиграть на форуме? Я понимаю что в реале намного круче, но зато можно найти новых друзей... Вобщем если есть желающие, я бы повел... знающим наверно будет не интересно так как вожу по 3.0 по Фаеруну и довольно толерантно к игрокам. Новички приветствуются...
|
imm_s |
![]()
|
Цитата ты кста скачал их? щас попробую на форуме найти инфу, а лутше киньте прямо тут ссылку на правила, или на топик кде они есть... и на характеристики персонажей (рас, классов ) или хотябы скажите в какую сторону копать ))) D&D 3.0 я так понимаю..... Сообщение отредактировал imm_s - Понедельник, 10-oe Апреля 2006, 22:42 |
Wily |
![]()
|
![]() ![]() Вот книга игрока русская по третьей редакции. Для начала вполне достаточно. Сообщение отредактировал Wily - Вторник, 11-oe Апреля 2006, 19:26 |
Fenir |
![]()
|
Блин народ не мучайтесь, зайдите на такой не очень популярный сайтик как dungeons.ru =) и скачайте правила.
мой квест на 4 человека 3 лвл. подробности позже, хотя я могу и не водить =) |
Araji |
![]()
|
ЭЭЭЭЭ.... Так значит ничего не будет. Бывает
![]() |
imm_s |
![]()
|
я все жду обьявления .....
|
Llord |
![]()
|
С удовольствием поиграю. В любую игру по D&D 3(3.5). Опыт прилагается. Если надо могу мастерить. Имею оригинальные Core Rulerbooks.
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Любителям D&D рекомендую свой ростр.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:48 |