![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fenir |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
э... мож давайте собермся и сыграем?
![]() В принципе если мастера не найдется я могу поводить. Тока вот уже полгода как не играл (потому и соскучился). |
![]() ![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
А давай!
![]() |
Fenir |
![]()
|
всё-то хорошо, но вот с местом проведения проблемка. у мя не получится стопудов. и... народ, подключайтесь! обещаю - мяса не будет. часто кроме меча и магии придется подключать и мозги. как тока народ соберется сразу позвоню и договорюсь.
|
nomad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
С удовольствием приму участие, место к сожалению предоставить не могу.
|
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
Давай поиграем! с местом.... можно и у меня, но не желательно...
|
Araji |
![]()
|
Как игравший на квартире у Celestial'a - это последний выбор. Зато там всегда дружественная обстановочка
![]() |
Fenir |
![]()
|
2Celestial: Я конечно понимаю - мы тута почти не знакомы, но если ничего другого не найдется то на тебя вся надежда...
То есть получается кроме меня мастеров не нашлось? Ну лан... предупреждаю что правила я знаю не шибко то и хорошо и частенько приходится заглядывать в рулбуки (особенно насчет спеллкастов). начать я планирую примерно через выходные. телефон оставлю чуть позже. подробности так же. |
Araji |
![]()
|
Мастерить могут здесь все - это я точно знаю.
Только вот Celestial'y было бы полезно вспомнить как это, быть игроком. ![]() Сам я тоже поводить могу - но и мне полезно поиграть - хочу Pulp Fantasy!!!!!!!!!!!!! |
Fenir |
![]()
|
О! Araji, давай ты поводишь! а чё такое Pulp Fantasy? 8)
|
Araji |
![]()
|
Pulp Fantasy - это игра в стандартное дндшное приключение - чистая героика без заворота на мелочи.
А насчет поводить - подумаю. Звучит заманчиво, но хочу поиграть. |
Celestial |
![]()
|
Теоретически, могу поводить и я, но чем дольше я вожу не играя сам по ДД, тем сложнее становятся мои квесты, и тем выше шанс у игроков умереть, а не играл я по ДД уже давольно давно... Да и поиграть хочется...
|
imm_s |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
а нуба возьмете ?
тоесть 1й раз ? |
Araji |
![]()
|
Вот разберемся кто будет мастерить...
Играть хотят все - а водить не кому. Решайтесь, господа! А потом и нуба нужно взять - народу немного, от чего б и нет. |
Celestial |
![]()
|
Сразу говорю, я вожу по Фаеруну, вождение довольно жесткое, Номад и Араджи подтвердят. Система ДД3.5, нуба который первый раз возьму, но с условием, что он будет знать все про тот класс за который играет (скилы, фичи и т.д.), разберется с генережкой и постигнет хотя бы азы боевки. Если книжек по ДД нет, то за этим к Араджи, думаю он не зажмет. Но вобще очень хотелось бы, чтобы поводил Номад...
|
Fenir |
![]()
|
ну... если тут пошел "конкурс мастеров", то скажу что у меня стиль э... эдакая психоделика =) ну то есть извращаюсь над Фаеруном как тока могу, сюжет закрученный, но интересный (хотя вам судить), классическое дндшное рубилово тож присутствует. тока предупреждаю, что водил я всего около 5 раз =)) так что не обессудьте. нупики приветствуются.
условия создания персов довольно жесткие. не... pulp fantasy не катит... не очень нравицца когда вся сессия происходит на баттлгриде |
Araji |
![]()
|
Буаааагагагага!!!!!!!!! Расскажу о своем стиле мастерения - игроки генерят по 8-9 персонажей перед игровой сессией - да-да персы СЛИШКОМ часто дохнут. Правила генережки - жесточайшие - всегда 1 уровень и всегда коммонер... женского пола... Если игрок не знает правил - его персонаж сразу же умирает, а сам получает жесткое порицание и ехидные насмешки со стороны остальных игроков, а также у него на лбу выжигается "Ламер, не знающий правил D&D - пни его". Об использовании опциальных правил я не предупреждаю - люблю неожиданные сюрпризы. Для поднятия уровня нужно ублажать мастера (да-да меня любимого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не воспринимайте все выше написанное!!! Мы его уже его поймали!!! ![]() |
ZanZag |
![]()
|
Товарищи! Я тоже хочу поиграть, честное пионерское!:) Играл правда всего раза 3-4 в ролевые игры...
![]() |
Celestial |
![]()
|
Кароче, это все лирика, будет игра или нет? Лично я в воскресенье водить буду, кто хочет присоединяйтесь
|
Araji |
![]()
|
Как не странно я ЗА. Люблю BDSM по воскресеньям
![]() Плюсы собирания у меня: - чистая кухня (где и играют) - близость метро ( 2 минуты ходьбы до Пушкинской. Если не спешить) - отсутствие животных (даже тараканы сдохли ![]() - компьютер всегда очень близко (он же являеться неплохой ширмой для тайных бросков) - неограченное количество чая - теплый санузел ![]() Минусы: - Нельзя материться, выражая свое негодование ( соседи меня тогда точно не поймут) - Ограниченность во времени (в зависимости от того когда начнем - тогда и закончим. Зависет от обстоятельств) - Сложность с курением - на время игры придеться бросить. Иначе мама моя будет очень сильно возмущаться. А так и я могу поводить. |
Celestial |
![]()
|
Не, на пушкинскую не катит, тут блин весь народ в зеленом луге живет, да исессия без курения это сакс... я не вытерплю. лучше уж у Новиц... простите Альдеренина
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 21 Июн 2025 04:04 |