![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Этот топик предназначен для поддержки иногородних игроков. Все вопросы, касающиеся подобной поддержки, задавать ТОЛЬКО здесь!
Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 2-oe Марта 2006, 14:19 |
![]() ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Как раз по теме подобной поддержки: Кто из наших будет на Менесконе?
|
Ector |
![]()
|
Я буду практически наверняка. Аллионарр, думаю, будет - он же к нему и приедет? Вином наверняка придет, хотя бы преконы продать
![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Надо - будем!...
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Мя будет... Вот ток не знаю чем заниматься буду...
|
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
|
sunnyfunny |
![]()
|
Тореодор ![]() Приключенец ![]() |
Этот топик предназначен для поддержки иногородних игроков. Все вопросы, касающиеся подобной поддержки, задавать ТОЛЬКО здесь! Спасибо за топик. Тзимиче не для себя, для друга заказал, он такой же ![]() |
Ector |
![]()
|
Спасибо за топик. Тзимиче не для себя, для друга заказал, он такой же ![]() Не за что - делаю свою работу и при этом немного превышаю свои полномочия ![]() Что касается Гомеля, тут у меня особый интерес, поскольку этот город - "рассадник" Берсерка номер один ![]() ![]() |
sunnyfunny |
![]()
|
Спасибо за топик. Тзимиче не для себя, для друга заказал, он такой же ![]() Не за что - делаю свою работу и при этом немного превышаю свои полномочия ![]() Что касается Гомеля, тут у меня особый интерес, поскольку этот город - "рассадник" Берсерка номер один ![]() ![]() Спасибо!!! Объясните про кол-во стартеров. Вы говорите, что не имеет смысла покупать один стартер. Почему? Из-за нехватки нужных карт? Или вообще неиграбельные? Поговорю с человеком, поделюсь вашими мыслями... |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо!!! Объясните про кол-во стартеров. Вы говорите, что не имеет смысла покупать один стартер. Почему? Из-за нехватки нужных карт? Или вообще неиграбельные? Поговорю с человеком, поделюсь вашими мыслями... Из двух стартеров можно сразу собрать более менее играбельную колоду. А с небольшими дополнениями и очень неплохую. Поэтому лучше купить 2 стартера. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 3-e Марта 2006, 11:44 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
И только я, как ... глупый человек, с одного начинал... ^_^
Но вообще да, 2 прекона, зачастую, лучше чем 1... Для начала... |
sunnyfunny |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
|
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
В самом деле, два прекона в гораздо более чем в два раза больше, чем один. В одном преконе нет идеи.
Преконы можно брать парами или контровые (Тореадоры+Тореадоры Антитрибу, я, кстати, так и начинал). |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
sunnyfunny |
![]()
|
Пусть попробует человек. На своих ошибках легче учиться, я так считаю Я в эти выходные буду в Гомеле. Могу привезти Тореодоров (они есть в Минске). Свяжись со мной по ICQ. Спасибо, получили, смотрим картинки... ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
24 апреля я приезжаю в Гомель, ориентировочно на 2 недели. Я возьму с собой деки и постараюсь взять обменник.
Если есть какие нибудь пожелание по картам или по наличествующим в минске преконам озвучивайте в этой теме. Я постараюсь найти нужные карты у минских игроков и привезти с собой. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Среда, 12-oe Апреля 2006, 16:13 |
Ector |
![]()
|
24 апреля я приезжаю в Гомель, ориентировочно на 2 недели. Я возьму с собой деки и постараюсь взять обменник. Тарзит, постарайся связаться с Таней. У нее сейчас есть некоторые преконы, а также кое-какие популярные карты, заказанные у англичанина (Алекса Халла, если не ошибаюсь). И не спрашивай новичков, что им нужно - откуда они знают? Купи у Тани пару анти-Тореадоров и, вероятно, пару анти-Гангрелов. Если достанутся анти-Малки - бери и их, в Гомеле продашь. Таня привезла Kindred Spirits, которых должно хватить вроде всем. В результате в Гомеле будут, кроме твоих колод, еще и боевые анти-Гангрелы (вероятно, Энкиду), анти-Тореадоры (политика-блид) и обычный Малкавианский стелс-блид. Уже можно будет как-то играть. В общем, давай, будущий Принц, крутись! ![]() Если хочешь, можем поговорить об этом плотнее и даже составить примерные деклисты. Скорее всего, каких-нибудь карт не хватит - могу на что-нибудь поменять. Особенно если ты наконец решишься поменять Яна Форестала - мне до сих пор одного не хватает ![]() |
sunnyfunny |
![]() ![]()
|
Ага, ага, берите, а мы посмотрим, хоть со знающими пообщаемся, как играть и вообще...
Будем рады!!! |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Сегодня моими скромными силами была проведена небольшая демонстрация вампиров в Гомеле. Были проведены 2 показательные игры . И небольшая ярмарка, карт как преконов так и синглов.
P.S. Хорошо что Эктор не видел, ЧТО использовалось вместо каунтеров ... ![]() Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Понедельник, 24-oe Апреля 2006, 20:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:29 |