Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поддержка Не-минчан
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Ector
Этот топик предназначен для поддержки иногородних игроков. Все вопросы, касающиеся подобной поддержки, задавать ТОЛЬКО здесь!
Tessa
Как раз по теме подобной поддержки: Кто из наших будет на Менесконе?
Ector
Я буду практически наверняка. Аллионарр, думаю, будет - он же к нему и приедет? Вином наверняка придет, хотя бы преконы продать smile.gif Наберем народу...
Melidiadus
Надо - будем!... cool.gif
F9SSS
Мя будет... Вот ток не знаю чем заниматься буду...
Allionarr
QUOTE(F9SSS @ 02 March 2006, 22:01 ) *

Мя будет... Вот ток не знаю чем заниматься буду...

Уже знаешь... biggrin.gif Будешь Вампиров продвигать... smile.gif smile.gif

Я постараюсь быть...не знаю, получится ли вырваться к нужному времени, но буду стараться.
sunnyfunny
QUOTE(Ector @ 02 March 2006, 14:19 ) *

Этот топик предназначен для поддержки иногородних игроков. Все вопросы, касающиеся подобной поддержки, задавать ТОЛЬКО здесь!

Спасибо за топик. Тзимиче не для себя, для друга заказал, он такой же blink.gif как и я в Вампирах, т.е. мы только хотим начать играть, людей в Гомеле на это дело подбить...
Ector
QUOTE(sunnyfunny @ 02 March 2006, 22:13 ) *

Спасибо за топик. Тзимиче не для себя, для друга заказал, он такой же blink.gif как и я в Вампирах, т.е. мы только хотим начать играть, людей в Гомеле на это дело подбить...

Не за что - делаю свою работу и при этом немного превышаю свои полномочия smile.gif
Что касается Гомеля, тут у меня особый интерес, поскольку этот город - "рассадник" Берсерка номер один sad.gif Надо же наконец, показать народу, что такое ХОРОШИЕ игры! smile.gif Так что можете не сомневаться, без поддержки вас не оставят.
sunnyfunny
QUOTE(Ector @ 03 March 2006, 08:49 ) *

QUOTE(sunnyfunny @ 02 March 2006, 22:13 ) *

Не за что - делаю свою работу и при этом немного превышаю свои полномочия smile.gif
Что касается Гомеля, тут у меня особый интерес, поскольку этот город - "рассадник" Берсерка номер один sad.gif Надо же наконец, показать народу, что такое ХОРОШИЕ игры! smile.gif Так что можете не сомневаться, без поддержки вас не оставят.

Спасибо!!! Объясните про кол-во стартеров. Вы говорите, что не имеет смысла покупать один стартер. Почему? Из-за нехватки нужных карт? Или вообще неиграбельные? Поговорю с человеком, поделюсь вашими мыслями...
Tarzit Do'Argot
QUOTE(sunnyfunny @ 03 March 2006, 10:44 ) *

Спасибо!!! Объясните про кол-во стартеров. Вы говорите, что не имеет смысла покупать один стартер. Почему? Из-за нехватки нужных карт? Или вообще неиграбельные? Поговорю с человеком, поделюсь вашими мыслями...

Из двух стартеров можно сразу собрать более менее играбельную колоду. А с небольшими дополнениями и очень неплохую. Поэтому лучше купить 2 стартера.
F9SSS
И только я, как ... глупый человек, с одного начинал... ^_^

Но вообще да, 2 прекона, зачастую, лучше чем 1... Для начала...
sunnyfunny
QUOTE(F9SSS @ 03 March 2006, 12:39 ) *

И только я, как ... глупый человек, с одного начинал... happy.gif

Но вообще да, 2 прекона, зачастую, лучше чем 1... Для начала...

Пусть попробует человек. На своих ошибках легче учиться, я так считаю
Ector
QUOTE(sunnyfunny @ 03 March 2006, 12:42 ) *

Чему тут "учиться"? Тому, что нужно слушать советы тех, кто больше знает? smile.gif
И зачем "наступать на грабли", на которые многие из наших уже наступали?
MAZ
В самом деле, два прекона в гораздо более чем в два раза больше, чем один. В одном преконе нет идеи.

Преконы можно брать парами или контровые (Тореадоры+Тореадоры Антитрибу, я, кстати, так и начинал).
Tarzit Do'Argot
QUOTE(sunnyfunny @ 03 March 2006, 12:42 ) *

Я в эти выходные буду в Гомеле. Могу привезти Тореодоров (они есть в Минске). Свяжись со мной по ICQ.
sunnyfunny
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 06 March 2006, 15:38 ) *

Цитата(sunnyfunny @ 03 March 2006, 12:42 ) *

Я в эти выходные буду в Гомеле. Могу привезти Тореодоров (они есть в Минске). Свяжись со мной по ICQ.

Спасибо, получили, смотрим картинки... smile.gif Будем ждать конца марта - начала апреля.
Tarzit Do'Argot
24 апреля я приезжаю в Гомель, ориентировочно на 2 недели. Я возьму с собой деки и постараюсь взять обменник.
Если есть какие нибудь пожелание по картам или по наличествующим в минске преконам озвучивайте в этой теме. Я постараюсь найти нужные карты у минских игроков и привезти с собой.
Ector
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 12 April 2006, 16:12 ) *

24 апреля я приезжаю в Гомель, ориентировочно на 2 недели. Я возьму с собой деки и постараюсь взять обменник.

Тарзит, постарайся связаться с Таней. У нее сейчас есть некоторые преконы, а также кое-какие популярные карты, заказанные у англичанина (Алекса Халла, если не ошибаюсь). И не спрашивай новичков, что им нужно - откуда они знают? Купи у Тани пару анти-Тореадоров и, вероятно, пару анти-Гангрелов. Если достанутся анти-Малки - бери и их, в Гомеле продашь.
Таня привезла Kindred Spirits, которых должно хватить вроде всем. В результате в Гомеле будут, кроме твоих колод, еще и боевые анти-Гангрелы (вероятно, Энкиду), анти-Тореадоры (политика-блид) и обычный Малкавианский стелс-блид. Уже можно будет как-то играть. В общем, давай, будущий Принц, крутись! smile.gif
Если хочешь, можем поговорить об этом плотнее и даже составить примерные деклисты. Скорее всего, каких-нибудь карт не хватит - могу на что-нибудь поменять. Особенно если ты наконец решишься поменять Яна Форестала - мне до сих пор одного не хватает smile.gif
sunnyfunny
Ага, ага, берите, а мы посмотрим, хоть со знающими пообщаемся, как играть и вообще...
Будем рады!!!
Tarzit Do'Argot
Сегодня моими скромными силами была проведена небольшая демонстрация вампиров в Гомеле. Были проведены 2 показательные игры . И небольшая ярмарка, карт как преконов так и синглов.

P.S. Хорошо что Эктор не видел, ЧТО использовалось вместо каунтеров ... wink.gif
F9SSS
2 Тарзит:
Такое ощущение что это были фифки от берса...
Лучше юзать спички... Там они как раз для этого подходят... ^_^
Tarzit Do'Argot
QUOTE(F9SSS @ 24 April 2006, 21:31 ) *

2 Тарзит:

Ты знал ... Ты знал ... smile.gif
Kubych
Цитата(F9SSS @ 24 April 2006, 20:31 ) *

2 Тарзит:
Лучше юзать спички... Там они как раз для этого подходят... happy.gif

Лучше фишек наклееных на монетки с одной стороны? Не-а.
F9SSS
Да ну! А спички тогда зачем??? =)

Идет как-то немецкий патруль... =)))
MAZ
Не, ну как, спички - чтобы СЖИГАТЬ пул!!! smile.gif
F9SSS
Не-е-е... Ты тех спичек не видел... Лучше блидить... =)
Ector
Господа, завязывайте с флудом!!! Иногородние игроки ожидают от вас совсем не этого.

Что касается фишек от Берсерка - они отстойные, как и следовало ожидать smile.gif Купите женскую заколку с пластмассовыми элементами и распотрошите ее. Или мне еще устроить "мастер-класс по созданию пула"? smile.gif
sunnyfunny
Цитата(Ector @ 26 April 2006, 08:50 ) *

Господа, завязывайте с флудом!!! Иногородние игроки ожидают от вас совсем не этого.

Да, как там на счет мастер-класса? Очень было бы интересно...
Ector
Цитата(sunnyfunny @ 26 April 2006, 07:52 ) *

Цитата(Ector @ 26 April 2006, 08:50 ) *

Да, как там на счет мастер-класса? Очень было бы интересно...

Извини, я редактировал свое сообщение, пока ты писал свое, и получилось смешно smile.gif Мастер-класс по драфтам будет примерно через неделю
Avento
А по точнее А то чувствую опять меня в Минске не будет sad.gif
Ector
Цитата(Avento @ 26 April 2006, 11:48 ) *

А по точнее А то чувствую опять меня в Минске не будет sad.gif

Э-э-э... вообще-то имелось в виду написание документа и выкладывание его на форум smile.gif
Tessa
Цитата(Ector @ 26 April 2006, 13:01 ) *

Э-э-э... вообще-то имелось в виду написание документа и выкладывание его на форум smile.gif

И на сайт. wink.gif
Avento
Это хорошо smile.gif Просто слова "мастер-класс" меня запутали wink.gif
Master
Представляю, игрок вскрывает бустер, а ты ему это бери, это не бери, а это мне поменяй smile.gif
Ector
Цитата(Master @ 26 April 2006, 13:34 ) *

Представляю, игрок вскрывает бустер, а ты ему это бери, это не бери, а это мне поменяй smile.gif

Вообще говоря, при вскрытии бустеров должна быть ПОЛНАЯ тишина, и только голос судьи должен произносить "передали" smile.gif И если уж дело дошло до драфта, то учить кого-нибудь поздно. Впрочем, давай будем обсуждать это дело в отдельном топике, после того, как я это напишу wink.gif
Avento
Ээээ Не поздно unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.