Ector
Среда, 12th Апрель 2006, 18:17
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 12 April 2006, 16:12 )

24 апреля я приезжаю в Гомель, ориентировочно на 2 недели. Я возьму с собой деки и постараюсь взять обменник.
Тарзит, постарайся связаться с Таней. У нее сейчас есть некоторые преконы, а также кое-какие популярные карты, заказанные у англичанина (Алекса Халла, если не ошибаюсь). И не спрашивай новичков, что им нужно - откуда они знают? Купи у Тани пару анти-Тореадоров и, вероятно, пару анти-Гангрелов. Если достанутся анти-Малки - бери и их, в Гомеле продашь.
Таня привезла Kindred Spirits, которых должно хватить вроде всем. В результате в Гомеле будут, кроме твоих колод, еще и боевые анти-Гангрелы (вероятно, Энкиду), анти-Тореадоры (политика-блид) и обычный Малкавианский стелс-блид. Уже можно будет как-то играть. В общем, давай, будущий Принц, крутись!
Если хочешь, можем поговорить об этом плотнее и даже составить примерные деклисты. Скорее всего, каких-нибудь карт не хватит - могу на что-нибудь поменять. Особенно если ты наконец решишься поменять Яна Форестала - мне до сих пор одного не хватает