![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RPGby[Bot] |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: Фэнтэзи+Техногенка
Время проведения: 27-28 сентября Мастера: Геральт, Бильбо, Север, Буржуй Место проведения: Гомельский полигон Краткая информация: Сборная солянка из всех миров, времён и событий. Мешанина из всех стилей фэнтэзи и полный отрыв. Присылайте свои заявки на команды. Количество человек: 20 и более Контакты: т.(0232-569134): [email protected] |
![]() ![]() |
Мета |
![]()
|
Рада ![]() Приключенец ![]() |
Геральт, а сколько человек на сегодняшний момент подало заявку на игру?
|
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Мета
Наверное за 40 |
Helja |
![]()
|
||
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Madre
Мадре, как это одна?! А я? А меня? Мне ж сам Бог велел с таким именем-то!!! Хочу быть бабкой-ёжкой! |
||
Madre |
![]()
|
||||
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Gilgalen ar-Hareth
Так чего ж ты молчала! Stalker
Ну ты поняла! ![]() А если серьезно, если мне удастся, не смотря на ломашние тарблы вырваться на эту игрушку, можно устроить школу обучения в бабки - ёжки! |
||||
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Хорошо видеть, что всё крутится!
Сталкер - книгу твою в сети не нашёл :-( Если можно - перешли + перешли краткую легенду своему мастеру... Киберпанковская команда гномов - остаётся свободной для регистрации. Итак, существа - на данный момент... прогресс Орки - Речица готова. Инквизиция - Бильбо подбивает ехать Брянск. Кластер - Буржуй регистрирует Гомель. Схизматрица - команду собирает Сталкер. Мастер - Фродо. Клан - вампиры завелись в Гомеле. Мастер - Жан готовит краткий вводный курс вампирологии. Табор - кроме Венедикта, никого нету. Эльфы Телери - Родион отзовись!!! Я тя в Гомеле найти не могу... Фэйри - Яра собрала Гомель, Минск и Витебск. а также... Бабки Ёжки!!! Ура! идёт секретная регистрация скрытых персонажей. ПИШИТЕ НА МЫЛО! |
Мета |
![]()
|
Геральт, а возможно ли пойти кем-либо из уже существующих (эльфы, вампиры и т.д.), но без мастера, как одиночный игрок?
|
Геральт |
![]()
|
||
А зачем? Хотите одиночной игры - регистрируйте отдельного персонажа! Хотите командной - карты в руки. Я за индивидуальность, но в пределах нормы. ![]() |
||
Геральт |
![]()
|
Кстати, а почему мастер-координатор, то бишь я остался
без правил по боёвке? Также спешу заметить, что у команд "Схизматрица" и "Кластер" боёвка будет разной. Обьясняется это разницей в технике и физике миров! |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Геральт
А кстати, что могут бабки-ёжки в сием малосказочном мире, чтобы киберпанковские любители боевок не шибко забижали старушек? Где обещанный персональный загруз? ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Геральт, вероятность полявления табора - 0,01 процента...
|
Геральт |
![]()
|
||||
а то, что они могут, то я вышлю отдельно. Только, уважаемая Мадрэ, вам придётся подождать 2-3 дня (мы работаем над другими загрузами)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Бильбо |
![]()
|
||
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
я КОНЕЧНО НЕ гЕРАЛЬТ, ПОКА ГДЕ-ТО 60 , НО НАБОР ИДЕТ полным ходом! |
||
Король |
![]()
|
<УНГАР> ![]() Приключенец ![]() |
По сообщению Гланого Мастера ! команд надрано уже норма и более 50 человек получается !!!
|
Бильбо |
![]()
|
||
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
Гремми, ты де такое слышал? Наборы практически во все команты еще открыт! Так что присылайте заявки как и по тем командам набор уже открыт, а так же по своим (если есть желание)! Добавлено: gremlin Хорошо, Сын мой! |
||
Геральт |
![]()
|
||||
Во-первых не Главный Мастер, а Мастер-Координатор! Во-вторых, набор идёт полным ходом - ничего не закрыто (кроме орков) В-третьих, Гремлин НЕ ОФФТОПЬ! Добавлено:
Да уж надеюсь! ![]() |
||||
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Господа,кто-то спрашивал про хомячков-убийц.По ответам замученного мной по этому поводу М-К(тобишь Геральта),они будут!!!!
![]() |
Мета |
![]()
|
Геральт:
А будет ли выложена в сети гамма версия правил и где? И еще я забыла спросить об отъемлимости оружия (как холодного, так и пневматики) и остальных вещей. Сообщение отредактировал Мета - Вторник, 19-oe Августа 2003, 21:55 |
КЛЮЧНИК |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Бильбо
Кроме инквизиторов есть и другие. А для вампиров инквизитор-это не только полный доспех, но и 5-6 литров крови ![]() |
Геральт |
![]()
|
||||
Я подумаю об этом и скоро дам свой ответ. Но скорее всего оружие будет неотъемлемым... обидно восстановиться вообще без оружия! ![]()
Орфография! Кстати, вот ещё что... 1. Хомячки - убийцы будут! 2. Команда инквизиции почти залита (Брянск). 3. Регистрация продолжается. Вот правила (всё ещё бета, но с новыми внесениями...) Добавлено: Мадрэ! Загруз скоро будет. Просто я сейчас занимаюсь командой из Чернигова. Прикрепленные файлы ![]() |
||||
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Друзья, хочу напомнить, что эту тему читаете не только вы. Многих интересует именно предстоящая игра, а не ваш веселый треп. Посему, прошу без флуда. Меня уже давно просят вас зачистить
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:29 |